Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Нокаут|Haywire|2011|США, Ирландия|Стивен Содерберг

# kf2.ru/235053 19 января 14:29 Driven

По-моему невдохновленное какое-то кино вышло, то есть кроме того что малоизвестная (по крайней мере мне) Джина Карано надирает задницы куда более именитым партнерам смотреть в общем то и не на что. Да в плюс можно поставить парочку не плохо поставленных драк снятых не трясущейся камерой, но на этом пожалуй все. Никаких сюрпризов сценарием не предусмотрено, никакого саспенса тоже нет, когда на экране не друтся, энергетика фильма тут же улетучивается. Сама Джина для первой роли очень даже ничего и симпатичная и играет не плохо, но я ждал от такого режиссера как Содерберг чего то более яркого и запоминающегося, особенно после такого классного начала фильма, которое можно сказать застает зрителя врасплох, но дальше к сожалению фильм катится по наклонной.
PS занятно что Бандерас в фильме совсем не такой как на постере)

# kf2.ru/235061 19 января 23:39 Voland

А мне наоборот очень понравилось - только что с сеанса. Впечатления от фильма схожи с "Заложницей" - тоже без соплей, крепко, быстро раз-раз.
Отличный боевичок, а финальная фраза так вообще вызвала смех в зале )))

Джина кстати на удивление отлично сыграла, я бы даже сказал местами более именитых товарищей заслонила. Прописывает она по ходу действия всем встречающимся весьма зачотно

# kf2.ru/235693 24 марта 04:21 unholy

кроме того что малоизвестная (по крайней мере мне) Джина Карано

Driven

Я загуглил, оказывается она боец MMA ...Что автоматически записывает фильм в категорию "кино с ван-дамом"

# kf2.ru/235700 24 марта 15:56 Telman

С одной стороны вижу ужасные съемки драк, как и сами драки. Вроде Джина, а очень многие моменты драк оставляют желать лучшего. Еще очень длинные и достаточно скучные многодубливые планы, начиная от погони, заканчивая всякой мелочью. Если бы не Джина и если бы не такой состав актеров, то по такому сюжету отчетливо плачет категория "Б". ( По "РенТВ" в четверг вечером можно посмотреть.
Ожидал гораздо большего. (

ПС. Но в этом году Содерберг, как и Кронерберг (вечно их путаю) подкачали. (

# kf2.ru/237288 7 апреля 20:27 igor_cba

Да уж. До такой степени унылого... давно что-то видеть не приходилось.
Уныло все от сюжета до деревянной главной героини, еще зачем-то двух старикашек приплели - Бандераса и Дугласа. А избиения и отоваривания - это вообще самое унылое, что здесь есть...

Нокаут|Haywire|2011|США, Ирландия|Стивен Содерберг

КиноФорумФильмы