Тема удалена
Тема удалена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Контрабанда|Contraband|2012|США, СК, Франция|Балтазар Кормакур

# kf2.ru/234989 12 января 21:05 Driven

Очень даже ничего кино получилось, не смотря на заезженный до дыр сюжет о завязавшем профи вынужденном вернуться к темным делишкам, оригинал не смотрел сравнивать не с чем. Сюжет развивается стремительно, никаких лишних соплей, хорошее действие изобилующее напряженными моментами, хорошие актеры. Такое впечатление что и сценарист и режиссер прекрасно понимали что за кино снимают и не пытались прыгнуть выше головы и у них получился крепкий жанровый фильм отлично выполняющий свою цель - развлечь зрителя и даже заставить местами попереживать за героев, да персонажи конечно не особо глубокие вышли, но это мелочь и еще с картиной конечно полная лажа, в то что ни таможня, ни устроители аукциона не обратили на нее внимания верится с трудом.
Но в целом хорошее кино, советую.

# kf2.ru/235015 16 января 10:51 Voland

Так, обычный крепкий боевичок. В принципе, ничего лишнего - есть конечно ляпы, но копеечные.
Смотреть можно

# kf2.ru/235149 1 февраля 08:05 Painbringer

Неплохой боевик, один раз можно посмотреть.

Реалистичности бы побольше... Несколько напомнило по манере съемки Майкла Манна (с цифровыми камерами), перестрелка в Панаме снята шикарно. Что не хватает фильму - так это хорошего сценария и более драматичной концовки.

# kf2.ru/235210 7 февраля 17:51 Voland

У меня ощущение, что продюсеры не дали внести в фильм больше жести. Кормакур известен как арт-режиссер отчасти и что хотел снять именно он видно в сцене ограбления.
А дальше волосатые руки продюсеров загубили дальнейшее ужесточение имхо

# kf2.ru/235218 8 февраля 13:43 Telman

Марка Уолберга уважаю лишь за два фильма "Страх" и "Отступники".
Во всех остальных у него не игра, а какой–то звиздец. :(
Фильм я не ждал и даже не надеялся что–то увидеть интересное, но честно говоря даже имея такие исходные настроения я умудрился свое настроение приятным киношным вечером испортить благодаря просмотру этого куска говна.

Неее, это не трешак, но то что это нихера не триллер, не боевик и ничто другое — это факт!

Игра актеров — нулевая, сюжет — нулевой, как и весь сценарий целиком.
Сори, но я даже конкретизировать не могу, да и не хочу.

2,5 балла из 5. (

# kf2.ru/235243 9 февраля 11:03 Painbringer

У меня ощущение, что продюсеры не дали внести в фильм больше жести. Кормакур известен как арт-режиссер отчасти и что хотел снять именно он видно в сцене ограбления.
А дальше волосатые руки продюсеров загубили дальнейшее ужесточение имхо

Voland

Нормально там все с продюсерами, рейтинг - R.

Сцена ограбления вроде бы снята хорошо, под реализм, но к чему все это, если главные герои смываются как ни в чем не бывало под градом пуль, когда всех остальных расстреляли в перестрелке. Вот, и так весь фильм - вроде бы серьезно все, арт-режиссер и все такое, а на деле сценарий от второсортного боевика.

Марка Уолберга уважаю лишь за два фильма "Страх" и "Отступники".

Telman

А как же "Боец", "Хозяева ночи", "Ярды", "Ночи в стиле буги"?

И если говорить о боевиках, то "Кровь за кровь" гораздо лучше всяких "Макс Пэйнов" и "Контрабанды".

# kf2.ru/235247 9 февраля 14:28 Telman

А как же "Боец", "Хозяева ночи", "Ярды", "Ночи в стиле буги"?

Painbringer

Каждому свое. Мне он запомнился лишь по этим фильмам. Я их и выделил.

# kf2.ru/235251 9 февраля 20:26 cepesh

И актер Уолберг неплохой, хотя зачастую с одним выражением лица ходит, и качественных фильмов у него, в отличие от многих, достаточно прилично.
Как например, супер кино Big hit с невнятным Уолбергом или же ущербный "Правда о Чарли", где он более, чем хорош.

Но, контрабанду, только на ДВД, конечно)

# kf2.ru/237597 20 апреля 21:23 cepesh

Посредственная и скучная версия Угнать за 60 секунд.

# kf2.ru/237615 22 апреля 19:46 Andrew-master

Да, как-то совсем уж вяленько.. Хорошо что в кино не пошел.

Рибизи такие роли вообще противопоказаны, Уолберг как всегда с каменной рожей весь фильм отходил, Бекинсейл чисто для мебели (видимо перебивается между частями ДМ). Перестрелка с броневиком единственное светлое пятно, да и то с натяжкой.

# kf2.ru/237629 22 апреля 23:18 Voland

По сравнению с другими кино-шедеврами которые снимаются последнее время, от которых плеваться хочется... Контрабанда очень даже хороший фильм!

brosok

Когда смотришь первую половину фильма, такого ощущения нет. Сцена с броневиком и вообще вся часть фильма, посвященная их пребыванию за границей сделана отлично. Но потом всё равно отстой.
В итоге остаешься в недоумении - почему весь фильм нельзя было нормально снять?

Контрабанда|Contraband|2012|США, СК, Франция|Балтазар Кормакур

КиноФорумФильмы