Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Как украсть небоскреб|Tower Heist|США|2011|Бретт Рэтнер

# kf2.ru/234736 19 декабря 2011 03:35 Telman

Аннотация:
Джошу Ковачу не повезло — его поимел злобный финансист, живущий в роскошных апартаментах на верхнем этаже небоскреба. Чтобы вернуть деньги, Джош с друзьями решается на грандиозную кражу со взломом.
Но одним им это не под силу, и они обращаются к матерому преступнику. Дело за малым — шесть новоявленных друзей Джоушена должны пробраться в пентхаус и отыскать 20 миллионов долларов.

ИМХО:
Так забористо все начиналось.
А с середины какая–та фантастика пошла с полным идиотизмом в сценарии.
Как кто-то сказал - "так глупо, что может даже смешно".
2 былла из 5.

# kf2.ru/234737 19 декабря 2011 03:35 Telman

Последние 25 минут фильма вообще с ужасом вспоминаю. Это как же надо было умудриться так обкуриться, чтобы придумать такой сценарий. :(

# kf2.ru/234757 19 декабря 2011 12:27 Driven

Мне в общем то понравилось кино, актеры на себе фильм вытаскивают, не худшая комедия уходящего года.

# kf2.ru/234761 19 декабря 2011 14:29 Voland

Сюжет никакой имхо, и не комедия толком (реально веселых моментов мало) и не экшн... Непонятно что.
Разок посмотреть, не провал, но не больше

# kf2.ru/234763 19 декабря 2011 16:14 DIV

При таком количестве хороших комедийных актеров и фигня вышла?

# kf2.ru/234789 21 декабря 2011 19:15 Voland

В том-то и дело. То ли они попытались сыграть в другом жанре, то ли шутки были несмешные, не знаю.
Там есть местами что-то типа комедии положений, но в общем смысле я бы сказал что они реально серьезно себя ведут там.

# kf2.ru/234812 22 декабря 2011 11:02 Telman

DIV, фигня и не то слово. Я ничего не ожидал, но такой глупости в конце крайне не хотелось видеть. (

# kf2.ru/237268 5 апреля 12:40 newibe

Второй , просмотренный мною, фильм жанра криминальная комедия. Первым был ‘’успеть за 30 минут’’ который очень мне понравился, но уж пошловат он был . Если говорить про ‘’Как украсть небоскреб’’ то первое что кидается в глаза это набор актеров , который весьма интересный. Грэг Факер , он же Джош Ковакс , он же Бен Стиллер , актер очень интересный , играет разных , не похожих друг на друга , героев . Как ответственных и продуманных(Ночь в музее 1,2) так и остальных. Эдди мерфи , про него можно сказать многое, но я скажу то что для меня он был , есть и будет всегда смешным комиком в любой роли(хотя роли все у него и так смешные) , смысла думаю нету перечислять все его роли. Остальных актеров оценить я не могу т.к вижу их в первые , но с играли они вполне отлично , особенно Энрик(Майкл Пенья) и таки нравится.
Сюжет фильма простой , дядя миллиардер , живущий в своем пентхаузе, своровал чужое и спрятал , а дальше все как в Робин Гуде : группа людей(лузеры как они сами считают) крадут у него награбленное и отдают бедным. Спецэффектов в фильме не много , Но моменты с экшеном были. Изюминка фильма не в спецэффекта , а в героях и их отношению к делу . Юмор , юмор в фильме есть , и неплохой . Обычно он появлялся в серьезные моменты. Музыкальное сопровождение как раз подходит к происходящему . После просмотра , мы узнаем главную интригу фильма ,НО несмотря на это фильм можно просмотреть еще раз в компании друзей или семьи.

Как украсть небоскреб|Tower Heist|США|2011|Бретт Рэтнер

КиноФорумФильмы