Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Смешарики. Начало|2011|Россия|Денис Чернов

# kf2.ru/234719 19 декабря 2011 01:54 Telman

Аннотация:
Такую экстремальную историю про Смешариков вы не могли себе представить: покинув свою уютную страну, Смешарики оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев! Зачем? Они приняли очень важное для себя решение — спасти мир от нависшей угрозы. Этот «ответственный» шаг приводит к самому захватывающему приключению в их жизни!

ИМХО:
У меня трое детей и все с удовольствием смотрят сериал "Смешарики". Я им не разрешаю много смотреть телевизор, но если я вижу, что они смотрят именно этот сериал, то разрешаю. Он хоть и детский, но поднимает он взрослые вопросы и проблемы.
Приквел к сериалу в виде полнометражного мультфильма получился очень не плохим. В первую очередь хочется отметить очень качественную графику и это пожалуй первый российский мультфильм, которым можно спокойно гордиться. 3Д персонажи и сама реализация 3Д очень хороша, ну прям очень.
Сюжет в целом тоже не плох.
Единственное, что не понравилось, так этот то, что мульт получился немного мрачным и если и допускать детей к такому мульту, то только с 5 лет. Уж больно много темных сцен.

Оценка: 4 из 5.

# kf2.ru/234720 19 декабря 2011 01:59 Telman

Я ходил на пресс-показ. Удалось пообщаться, как с режиссером, так и с продюсером.
Режиссером оказался тем человеком, который все это время снимал сериал. А продюсер явно видит будущее полнометражного мульта зарубежом.
Правда желаю им удачи. Они молодцы.

# kf2.ru/234781 21 декабря 2011 14:03 Любитель

Я честно-пречестно признаюсь - фанатка я "Смешариков", уже 7 лет это мой любимый мультик:) Немного смутилась 3D - 2D-эшные герои показались мне черезчур выпуклыми:))) Но я рада. Хотя насчёт тёмных сцен согласна.

Смешарики. Начало|2011|Россия|Денис Чернов

КиноФорумФильмы