Тема удалена
Тема удалена
Страница не найдена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Полночь в Париже|Midnight in Paris|2011|США-Испания|Вуди Аллен

# kf2.ru/233887 14 октября 2011 03:02 Voland

Создам тему, надеюсь кроме меня еще кто-то его смотрел/посмотрит.
Из просмотренных мной у Вуди Аллена наверное самый не знаю… Романтичный, шикарный.
Куча звезд и все на месте, отличный сюжет - отличный фильм!

Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

# kf2.ru/233583 26 октября 2011 00:46 Voland

Жаль что никто, похоже, так и не посмотрел…

# kf2.ru/233537 28 октября 2011 21:06 Painbringer

Смотрел. Вот как англоязычный bluray появился, сразу и скачал.

Фильм хороший, но скучноватый. Он до того "милый, романтичный, шикарный", что это все приторным становится. Еще с самого начала, когда Вуди Аллен несколько минут показывает различные виды Парижа "с открыток". Чтобы быть в восторге от "Полночи" надо самому быть отчасти Гилбертом (главным героем).

Но за мораль и Оуэна Уилсона готов накинуть баллы. Как это не странно, самыми интересными и смешными оказались сцены "в настоящем".

7/10

# kf2.ru/234780 21 декабря 2011 13:06 L`Arrache-coeur

Один из лучших последних фильмов Аллена. Очень романтичный и красивый. Куча Актеров. Смотрел с огромным удовольствием.
PS: Уилсон прекрасно сыграл Аллена.
Оценка: 3/4

# kf2.ru/234790 21 декабря 2011 19:19 Voland

Как это не странно, самыми интересными и смешными оказались сцены "в настоящем".

Painbringer

Тут я поспорил бы... Одна зарисовка с Дали (Броуди) это шедевр просто!
Фильм кстати отлично смотрится почему-то ночью. Может потому что основное развитие сюжета по ночам происходит, не знаю, но факт

# kf2.ru/234909 1 января 19:59 Andrew-master

Скучновато конечно, бесконечная алленовская болтовня утомляет достаточно быстро. С другой стороны имеем традиционно богатый актерский состав и очаровательные зарисовки улиц столицы Франции различных эпох. Рекомендуется к просмотру людям которым нравится Париж и Вуди Аллен хотя бы по отдельности. Лично я смотрел ради первого.

Полночь в Париже|Midnight in Paris|2011|США-Испания|Вуди Аллен

КиноФорумФильмы