Тема удалена
Тема удалена
Страница не найдена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Живая Сталь|Real Steel|2011|США, Индия|Шон Леви

# kf2.ru/234065 6 октября 2011 01:37 Driven

Понравилось, классное, очень легкое, супер позитивное кино. Единственный минус это взаимоотношения отца и ребенка, что есть что нет, вообще практически не раскрыты, тут режиссер в супер легком весе подкачал. Все остальное на пять с плюсом сцены поединков, юмор, игра актеров все на своем месте. Парнишка очень порадовал, вообще на фоне Джекмана ни капельки не потерялся. Есть где хапнуть адреналинчика есть где посопереживать. Так что вышло очень хорошее семейное развлечение.

# kf2.ru/234022 7 октября 2011 09:37 Chlo23

Признаюсь честно, что до рекламы по телевизору практически ничего не слышал, знал только что Хью Джекман будет играть, что сразу заинтересовало и потом я уже нашел этот фильм и посмотрел.

Ну чтож теперь про сам фильм. Фильм просто отличный!Смотрел с огромным удовольствием, начало конечно немного скучновато, но это и к лучшему думаю, так как если бы с первых минут были бои как конечные, то было бы не так затягивающе. Сюжет довольно интересен и развивается потихоньку, игра всех актеров хорошая, ну и как же не отметить старину Хью он как всегда на высоте =)

# kf2.ru/233908 13 октября 2011 18:56 Kinomaniachka

В выходные сходила на фильм. Не знаю как кто, а мы с друзьями испытали реальный кайф, которого давно уже не испытывали от походов в кинотеатр! Последнее время снимают настолько проходные фильмы, что после выхода из зала не остаётся никаких эмоций, не говоря уже о желании повторного просмотра…

«Реальная сталь» же оказалась очень даже бодренькой киношкой с идеально сбалансированным сочетанием душевно-трогательной составляющей и забойного экшена. В фильме есть классные роботы, которые вопреки многим убеждениям совсем не ассоциируются с Трансформерами, и которые устраивают между собой очень живенький робобокс. Есть очень прикольный актёр в роли малого Макса – вот это пацанчик отжёг! Такие финты выдавал – супер!!! Умница просто! И, конечно, красавчик Хью – как всегда в прекрасной физической форме, и в образе эдакого распоясанного обаятельного парня

Лично мне всего вышеперечисленного уже хватило с головой для получения удовольствия от фильма и желания скорого его пересмотра! Так что, всё класс! 10 из 10.

# kf2.ru/233906 13 октября 2011 18:59 Voland

Отличный семейный фильм, больше добавить нечего особо.

# kf2.ru/233881 14 октября 2011 11:50 Telman

Не надеялся увидеть что-то сверхъестественное, но в это же время не думал о том, что будет какой-то шлак.
Учитывая кто играет главную роль + тематика + спецэффекты = успех картины был очевиден, просто было не понятно на сколько он будет широк.
За весь фильм почти не одной капли крови и всего один поцелуй. Да это можно сказать Диснеевский мульт. Впрочем фильм и так Диснеевский, так что ничего удивительного.
От А до Я фильм в жанре "семейный".

На днях думаю детей сводить показать им.

ПС. Сцена с быком - единственная сцена, которая меня удивила.

# kf2.ru/233869 15 октября 2011 16:33 skeш

Сходил сегодня на этот фильм, и что могу сказать фильм неплохой. Снят на твердую четверочку,отличные специфекты,актеры,но сюжет на мой взгляд банален.Согласен с тем что фильм семейный,смотрится достаточно легко,сморишь и отдыхаешь.Советую сходить посмотреть этот на этот развлекательный фильм.

8 из 10

# kf2.ru/233861 16 октября 2011 19:14 Naimuh

с сыном ходил, получили удовольствие от просмотра. Отличное кино

# kf2.ru/233784 18 октября 2011 19:07 aneta1983

Фильм очень порадовал и понравился. Честно признаться, изначально не хотела идти, но не пожалела. Фильм местами держал в напряжении, а концовко очень неожиданная. Очень советую его посмотреть.

# kf2.ru/233606 23 октября 2011 20:33 Джон

Сегодня посмотрели на большом экране. Хорошо хоть успели!
Очень понравилось! Именно то, чего давно не было и, судя по всему, подсознательно хотелось получить в кино. Простой, но высокого качества исполнения позитивный семейный фильм-"боевик". Как когда-то "Изо всех сил".
Блин, да я такого адреналинчика давненько не ощущал во время просмотра )).

# kf2.ru/233536 28 октября 2011 21:35 Painbringer

Присоединяюсь к положительным отзывам. Кино вроде бы про будущее, "Трансформеры", Хью Джекман - я даже не собирался идти, пока отзывы и дата релиза dvd не заставили. А оказалось, что тут если убрать роботов, сплошные восьмидесятые как по съемке, так и по всему остальному. Но убирать роботов не надо, бои получились достаточно напряженные и зрелищные, особенно если взять концовку

В общем, хвалят не зря.

# kf2.ru/233487 1 ноября 2011 21:19 Lomakaka

Мне фильм понравился. Приятное семейное кино, расслабляющее, но не способствующее "отупению", хорошие визуальные,звуковые эффекты. Есть трогательные моменты, есть мораль. И Хью Джекман, конечно, тоже хорош. В общем, получила при просмотре удовольствие. Но смотреть желательно в кинотеатре, все же упор в фильме сделан на зрелищность.

Ну что я могу сказать, фильмы про роботов моя слабость! А этот фильм безумно интересен, заряжен позитивными эмоциями и смотрится очень свежо Понравилась визуальная сторона фильма и то как роботы бились на ринге(все сделано качественно и со вкусом)

На мой взгляд фильм получился удачным и режиссер вполне может им гордиться.
Хорошее развлечение для всей семьи.
А я испытал какую то ностальгию по старым фильмам типа "Изо всех сил", "не отступать и не сдаваться" и им подобным.

Спасибо вам, Шон Леви

9 из 10

# kf2.ru/233335 10 ноября 2011 01:08 Highbrow

Перехвалили вы что-то это семейное (сколько сразу ограничений в этой характеристике) кино.
Я правда все равно поплакал во время просмотра - меня растрогать воодушевленными детьми или страдающими стариками и животными не так сложно, но.
Скажите, ну как можно фильм о боксе (а кроме поединков и смотреть-то больше не на что) не закончить нокаутом злобного робота??? Что за полумеры? Украли катарсис блюстители детской толерантности - все впечатление смазано в итоге.

# kf2.ru/235004 13 января 21:29 cepesh

Хм, последняя сцена и правда выглядит странновато без финального мега-удара))))
Но фильм очень хороший, что и говорить.

# kf2.ru/235359 21 февраля 13:52 newibe

Режиссеру интересной картины Шон Леви , радовавший нас такими картинами как Ночь в музее 2 , Розовая пантера , удалось сделать семейный боевик)) и заработать на этом почти 300 тысяч.

В фильме нету нудных диалогов , есть только тренировки , танцы , бои , хорошая музыка в общем экшн. Поэтому смотрится легко, и быстро)) хорошо подходит для просмотра всей семьей(особенно отцу с сыном) , а главное кино не на один раз. Действия происходят в будущем , но тут есть единственный минус : кроме роботов из будущего в фильме нечего нету и атмосферы будущего не ощущается , но хорошо чувствуется атмосфера бокса. Спецэффекты, вообще роботы , бои выглядят естественно .

Сюжет простой: ,бывший боксер дерется за деньги , к нему сваливается сын и он дерется дальше. Но с уклоном в будущее и хорошей музыкой получается отличный фантастический , семейный боевик))Такого жанра еще нигде не было.

Главные герои это отдельная тема. Росомаха он же Хью Джекман хорошо справляется с ролью без ответственного , плохого , а потом хорошего отца, по уши в долгах. 12-летний Канадский актер Дакота Гойо, игравший в фильмах таких как Защитнег и Тор и др. хорошо танцует )). Ну и конечно Эванджелин Лилли полюбившая с сериала Остаться в живых , тайны Смолвиля . Хорошее кино для всей семьи.

Живая Сталь|Real Steel|2011|США, Индия|Шон Леви

КиноФорумФильмы