Тема удалена
Тема удалена
Страница не найдена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Рыцарь дня|Knight and day|2010|США|Джэймс Мэнголд

# kf2.ru/215386 23 июня 2010 22:24 Driven

Ну Мэнголд просто человек оркестр, который стреляет редко но черт возьми меткости его позавидует любой из главных персонажей его прошлого мини шедевра. Один из тех не частых к сожалению сейчас уже случаев когда фильм в разы лучше чем его рекламный ролик. Фильм конечно же вызывает множество ассоциаций, но в целом самобытен и точно не выветрится из головы сразу же по выходу из кинотеатра, затратив на это минимум усилий. Просто шикарнейший дуэт вышел из Тома и Кэм, просто чудеснейший, опять же может с легкостью претендовать на место в десятке самых удачных кино тандемов мужских ли женских без разницы, вообще Диаз просто жуть как хороша здесь, мне очень понравилась. Сюжет здесь нужен по стольку по скольку поэтому особо многого ждать не нужно, хотя и здесь у сценаристов нашлась парочка изящных моментов, экшен точно не разочарует как и забавная фишка с потерей сознания в самые ответственные моменты, оригинально, мне понравилось, так что определенно подруг под руки и в кино, идеальный пример отличного развлекательного мэйнстрима! До выхода "Затмения" ну или на худой конец "Начала", это лучший блокбастер года!)))

# kf2.ru/215392 24 июня 2010 02:30 Nylon Smile

"Затмение" - это тот, что про эмо-вампиров? Тогда да, Knight and Day - блокбастер года, какие могут быть сомненья.

P.S. Понравилось про "на худой конец Начала" - ну что вы, маленький незаметный фильм от какого-то английского режиссера по фамилии Нолан, про него-то и слышали, наверное, две-три калеки…

# kf2.ru/215394 24 июня 2010 07:58 Beholder

Nylon Smile
Что Затмение, что Рыцарь дня, что Начало - все одно PG-13 говнище для самой низкой и мудацкой публики - сравнивать эти картины вполне уместно.

Нолан, про него-то и слышали, наверное, две-три калеки

Nylon Smile

Нолан кстати чмо - не режиссер а говна кусок попсового и стиля у него нет - он никто и звать его никак, а сдохнет и фамилию через неделю забудут.

# kf2.ru/215395 24 июня 2010 08:15 Telman

Бред какой-то. Не то чтобы я вырос уже из такого, просто уже смотреть такое я не могу. Не могу смотреть на то, что не просто не имеет смысла, не просто сказка, а еще и один большой бред.
Понятное дело, что фильм исключительно в виде развлекаловки, но мне казалось такое теперь редко снимают, аннет. (

Монтаж и спецэффекты очень понравились. Даже напомнили по качеству "MI3", но вот сценарий портит абсолютно все.
Вот что интересно, вся молодежь, которая смотрела со мной этот фильм осталась более чем довольна и еще начала звонить своим друзьям, чтобы порекомендовать этот "отличный экшн-боевик".

Мля, стар я все же для такого кина. (

# kf2.ru/215401 24 июня 2010 12:40 cepesh

Мистер и миссис Смит на туже тему были лучше. Здесь как-то все пресно, хотя есьт несколько светлых моментов. Пока лучшее из блокбастеров лета, но уж больно они убоги, эт блокбастеры

# kf2.ru/215404 24 июня 2010 13:49 Driven

Nylon Smile
Шутка это была, видно не очень удачная!)) Сам считаю Нолана одним из если не лучшим режиссером сегодняшнего дня!

# kf2.ru/215430 24 июня 2010 23:44 Beholder

Мистер и миссис Смит

cepesh

Говном они были чистейшим! Настоящим низкопробным говном с плохими актерами -губошлепами.
Рыцарь дня вопреки скептическому настрою оказался не так плох, но и не хорош. Главный плюс хорошие диалоги и здоровое чувство юмора в них. Режиссура более или менее приятная - хороший монтаж, даже изобретательный в начале. Актеры (которые мне и не нравятся) играют приятно для комедии. Короче не спал и расслабился. Для PG-13 боевика очень сносно и без претензии на серьезность.
Оценка 6/10.

# kf2.ru/215440 25 июня 2010 03:08 Voland

Мистер и миссис Смит

cepesh

Говном они были чистейшим! Настоящим низкопробным говном с плохими актерами -губошлепами.
Рыцарь дня вопреки скептическому настрою оказался не так плох, но и не хорош. Главный плюс хорошие диалоги и здоровое чувство юмора в них. Режиссура более или менее приятная - хороший монтаж, даже изобретательный в начале. Актеры (которые мне и не нравятся) играют приятно для комедии. Короче не спал и расслабился. Для PG-13 боевика очень сносно и без претензии на серьезность.
Оценка 6/10.

Beholder

Полностью подпишусь, только поставлю 8 баллов.
Хотя Кэмерон мне не очень понравилась в этот раз, улыбка её уже начинает раздражать, в отличии от фирменной крузовской

# kf2.ru/215476 25 июня 2010 20:54 Gryazhych

Чтобы не писать повтор, целиком разделю мнение Beholder'а.
Главный минусы - чрезвычайно наивный сюжет и скомканая концовка.
Одноразовое летнее, легкое, качественное, юморное развлекалово с приятной картинкой и белозубыми улыбками харизматичных актеров.
610

# kf2.ru/215523 26 июня 2010 15:17 Highbrow

Обворажительная легкая комедия, удачная атерская пара - замечательно поднимает настроение.
Том Круз становится очень смешным, так держать!
Экшн элементы - всего лишь обрамление романтической истории (недаром их местами просто вырезают), нечего к ним придираться.

# kf2.ru/215545 27 июня 2010 05:43 unholy

Губошлепы губошлепами, а смиты получше будут.

Это совсем уж дебильное

# kf2.ru/215697 28 июня 2010 21:34 Evgesha

Мне даже понравилось. В такую жару хочется чего-нибудь легкого, ненавязчивого и воздушного. Таким оказался и фильм. Динамичные экшн сцены разбавлены долей романтики и все это приправлено неплохим юмором. Диас с Крузом очень легко играют как комедию, так и душевные потуги. Очень запоминающийся дуэт получился. Сюжет чем то напомнил Мистера и миссис Смит, где тоже присутствовал шикарный тандем. Ну, мы все помним, чем потом дело закончилось.

Мой глаз путешественника европолюба порадовался Зальцбургу и Севильи. В одном эпизоде вид на вечерний Зальцбург был невыносимо красив и погоня по улочкам Севильи в сопровождении быков смотрелась отлично. Надеюсь, во время съемок ни один бык не пострадал.

# kf2.ru/215710 29 июня 2010 00:22 Highbrow

Мне даже понравилось

Evgesha

Почему "даже"? Не стыдись. Очень даже веселое кино.

, во время съемок ни один бык не пострадал.

Evgesha

Так они же компьютерные были… ты не заметила?

# kf2.ru/215739 29 июня 2010 17:25 Evgesha

Так они же компьютерные были… ты не заметила?

Highbrow

Ну я это…За что купила за то и продаю…Кинопоиск пишеть)))

# kf2.ru/215771 30 июня 2010 19:48 Kristy

просто офигенное летнее кино!
Том Круз постарался, без дианетики не обошлось
ирония на месте
юмор в точку
монтаж слабоват, склейки уж больно грубые в отдельных местах
Знает Том что никогда не стать ему Бондом так и придумывает для себя образ героев)
смех стоял в зале колом))
пропустить нельзя смотреть

# kf2.ru/215810 1 июля 2010 18:42 Boon_Smiley

мне фильм понравился более менее. конечно свои минусы тоже присутствовали. минусы в том, что такой сюжет уже не новинка, как уже сказали раньше. Наподобие такого уже были фильмы. тот же "Мистер и Миссис Смит". Да и с середины было понятно, чем закончится фильм. плюсы были в том что, юмор был легкий. ирония присутствовала. игра актеров приятна на глаз) в общем такие фильмы смотреть на один раз. и не более.

# kf2.ru/215844 2 июля 2010 12:26 kriezzz

Типично женский фильм и ничего плохого в этом нет, за исключением бюджета фильма.
премьеру можно было делать на 8 марта там или на день влюбленных. В фильме показан собирательный образ идеального мужчины для большинства женщин, прямо как со страниц романа. Посему непонятно, почему мужчины так негативно пишут про кино, особенно, если в названии уже дают понять для какой аудитории фильм.

# kf2.ru/215865 2 июля 2010 15:44 Mult

Я думаю больше всего этот фильм описывает оценка "сносно". Хотя по задумке, этот фильм должен был стать эдаким показателем, популярности Тома Круза для зрителя. Именно по "Рыцарю дня" создатели франшизы "Миссии невыполнима" пытались понять, все так же Том Круз нужен для успеха четвертого фильма? Я думаю результат Тома Круза совсем не обрадовал.

# kf2.ru/220742 18 ноября 2010 09:50 Driven

Глянул только что еще разок на блу рэйчике, хорошее все таки кино, но теперь интересно другое, на каком этапе локализации, да и вообще на кой, Зефир вдруг превратился в Борея, понятно что родственники, но все же?))

# kf2.ru/220787 19 ноября 2010 10:57 Джон

Постарел Круз, да и не нравился он мне никогда. А Кэмерон так вообще постарела, хотя ей нет и 40 смотрится значительно старше. В принципе она мне нравилась всегда за свою веселую мордашку, но теперь уже не к месту дурочек играть.

# kf2.ru/234638 9 декабря 2011 00:37 DIV

Нормальная романтическая комедия со шпионским уклоном. Примерно такая же, как "Семейка Блюз под прикрытием" или "Мистер и Миссис Смит" и примерно об одном и том же. Круз в комедийных амплуа замечательно смотрится, и роль супер-агента не стала исключением. Диаз тоже весьма к месту, и не раздражает, как в недавнем "Зеленом шершне".
Хорошие съемки, неплохой экшен, местами хорошие ситуативные шутки. В общем, достойный просмотра фильм без претензий на что-то.

7 из 10 в рамках жанра

# kf2.ru/234920 3 января 13:21 skeш

НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ФИЛЬМЕЦ.ВЕСЬ ФИЛЬМ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НА ЭКРАНЕ НЕДАЕТ СОСКУЧИТСЯ, ДА И ЮМОР ТАМ ПРИСУТСТВУЕТ.

Рыцарь дня|Knight and day|2010|США|Джэймс Мэнголд

КиноФорумФильмы