Тема удалена
Тема удалена
Страница не найдена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/220483 9 ноября 2010 15:09 Kristy

Роберт Дауни-мл. и Зак Галифианакис играют роли двух случайных попутчиков, чьи пути никак не должны были пересечься.

Не ново, конечно и классику "Самолётом поездом автомобилем" не переплюнуть, но очень весело, динамично и отвязно. От автора "Мальчишник в Вегасе" как раз ждёшь чего-то такого безумного. Шутки на грани фола и мастурбирующая собака (сразу Бихолдер вспомнился, см. его сообщения во флейме) имеются.

# kf2.ru/220484 9 ноября 2010 15:42 Лестат

Я наверно страшный ханжа, но как такие фильмы только живым людям можно показывать? Один мужик с рудиментом вместо мозга, удовлетворяющий себя травкой и мастурбацией, второй полный антипод, раздражающий своим высокомерием. Это что, смешно? По-моему старенькое "Дорожное приключение" куда лучше смотрится, потому что там хотя бы дети бестолковые, а не взрослые мужики.

# kf2.ru/220487 9 ноября 2010 16:58 Kristy

живым людям можно показывать?

Лестат

да, живым - нельзя.

# kf2.ru/220488 9 ноября 2010 17:50 эксперт

К несчастью, попал на просмотр случайно, нужно было убить время.
Полный идиотизм, безвкусица, топорный юмор. Фильм вызывает чувство брезгливости и желание отрыгнуть.
Персонаж, предназначенный вызвать у зрителя смех, вызвал отвращение.
Вспоминаю фильмы про неудачников, с Пьером Ришаром в главной роли.
Теперь такие неудачники перестали быть смешными. Чтобы зал взорвался от восторга, герой должен заняться онанизмом.

# kf2.ru/220570 12 ноября 2010 20:16 Tormans

Ну, не так все страшно, конечно. Фильм вполне можно посмотреть. И посмеяться не только на пошлых моментах - там хватает и вполне нормального повода для смеха.
Но Дауни все же… однообразен.

# kf2.ru/220575 13 ноября 2010 00:57 Voland

Ну, не так все страшно, конечно. Фильм вполне можно посмотреть. И посмеяться не только на пошлых моментах - там хватает и вполне нормального повода для смеха.

Tormans

Всё так, но фильм забудется ибо по просмотру не оставляет никакого "приятного послевкусия", что-ли…
И да, Дауни срочно надо выходить из образа Тони Старка, иначе пипец.

# kf2.ru/220631 15 ноября 2010 18:14 Tormans

Послевкусия нет, это верно. Дауни слишком эксцентричен… ему бы романтики добавить.

# kf2.ru/220654 16 ноября 2010 02:42 Kristy

ему бы романтики добавить.

Tormans

тебе бы фильм пересмотреть))
У Дауни получился идеальный образ спокойного, уравновешенного человека, который "попал" и еле как справляется со своими нервами.

не оставляет никакого "приятного послевкусия", что-ли…

Voland

забыть не могу уже неделю, так что всё относительно)

# kf2.ru/224719 8 марта 2011 18:24 Painbringer

Смотрел все комедии Тодда Филлипса, эта — худшая. Есть конечно удачные моменты и пара по-настоящему смешных сцен, но в целом — слабовато. Начало совсем бледное, но ближе к концу фильм раскручивается.
Как здесь правильно отметили, придурок в исполнении Зака Галифианакиса вызывает больше чувство ненависти, чем улыбку.

Надеюсь, второй Hangover так не разочарует.

6/10

# kf2.ru/224735 8 марта 2011 23:02 Telman

Пожалуй готов согласится практически во всем с Painbringer, уж больно все четко сказал.
Может я ожидал большего лично от Зака, но увы…

# kf2.ru/224750 9 марта 2011 14:06 larkin

Ну не знаю как вам, а мне фильм очень понравился! Посмеялся на славу.

# kf2.ru/224763 10 марта 2011 11:17 kriezzz

Как то незаслужено фильм ругают, грязи там не много. Дубляж Зайцева больше всего подходит и оставляет свой плюс от игры Р.Д.мл. Кино приятное и рекомендовать друзьям его можно, но не для старшего поколения конечно.

# kf2.ru/234559 1 декабря 2011 16:48 Бориска Скорпион

Уж больно скучный фильмец получился. За исключением парочки моментов смотреть в нем особо не на что. Если бы не Дауни, то фильм бы рухнул с треском(хотя и с ним он особо звезд с неба не хватал). Фильм для одного раза и исключительно перед сном, и только в том случае если вас мучает бессонница. После 30 минут фильма Вы будите спать как младенец.

6 из 10

# kf2.ru/235141 31 января 05:57 skeш

Скучноватое кино.ожидал большего т.к. Все друзья отзывались только положительно. Ну я и решил посмотреть.если честно чуть не уснул:) где то к ближе и концу фильм начал потихоньку вроде втягивать. Но все же фильмец одноразовый. Согласен что этот толстый бородатый мужик больше бесит чём смешит.