Тема удалена
Тема удалена
Страница не найдена
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумФильмы

Мертвец идет|Dead Man Walking|США|1995|Тим Роббинс

# kf2.ru/130385 9 января 2006 13:01 Овечкин

Мертвец идёт. Так говорят о заключённом, которого ведут на казнь.
История взаимотношений убийцы и насильника Мэтью Понцелеета (Шон Пэнн) и монахини Хэлен Прежан (Сьюзан Сарандон)

Удивительное кино. Одно из лучших на эту тему. Невероятная игра актёров (Сарандон получило за эту роль Оскара) и простота съёмок, вместе пугающе реалистично показывают терзания человека, достойного смерти. Однако невольно, вместе с сестрой Хэлен зритель начинает сочувствовать убийце…

5 из 5

# kf2.ru/130459 9 января 2006 22:03 GIG

я обожаю этот фильм. Порясающе! Великолепно! Все-все актеры замечательны, отличный сюжет!

# kf2.ru/130462 9 января 2006 22:09 Claire

Да, очень хороший фильм. Очень понравился. Игра как Пенна так и Сарандон идеальны.
Смотрела правда достаточно давно, но фильм помню хорошо, запомнился!

# kf2.ru/234751 19 декабря 2011 04:25 Telman

Вот живешь себя так живешь и даже не знаешь о существовании вот таких вот замечательных картин.
Зашел как-то я на днях на сайт "Какоекиномнестоитпосмотретьсегодняночью" и первым делом мне он выдал этот фильм. Посмотрев трейлер я даже думать не стал.
Вот именно благодаря таким фильмам хочется все больше и больше смотреть кино. Ведь именно такие фильмы смотрятся не просто как искусство, но и реально показывают то, что ты ощутить не можешь.
Фильм вызвал бурю эмоций и чувств. Что Пенн, что Сарандон выдавили себя по полной.
О фильме хочется говорить только положительно и обсуждать каждую минуту происходящего на экране, но лучше все это увидеть самому.

5 из 5!

Мертвец идет|Dead Man Walking|США|1995|Тим Роббинс

КиноФорумФильмы