Давно смотрел , но , увидив топик ,решил его не пропускать мимо…
Вот, действительно , добрый и хороший фильм. Все в нем замечательно и красиво. По-ходу просмотра ничто и никто не раздрожает , а даже наоборот , все вызывает симпатию.
Режиссура.
Режиссерская работа Александра Пейна , конечно не изыскана , но уровень хорош. Конечно , здесь не требовалось кропотливого труда , но , задачу , поставленную перед собой , он выполнил на отлично, бесподобно провожая зрителя по увлекательному , придуманному им же действию.
Актерская игра.Этот фильм, не побоюсь в данном случае употребить это слово - эталон актерской сыгранности (тут , я рассматриваю 2004 год). Честно, давненько я уже так не симпатизировал героям фильма. Образы , ну просто бесподобны. А насколько они хорошо переданы - нет слов. Мое соперживание не знало границ. Приходилось вмести с ними и грустить и радоватья , даже, казалось , ход мыслей совпадал.
Уникальная , редкая для такого жанра актерская игра.
Сюжет.
Сюжет картины - великолепен.
Настолько он жизненнен и правдив , что порой казалось , действильно погружаешься мыслями полностью в жизнь главных героев. Все в нем хорошо. Бесподобно натуральные жизненные ситуации и поведение в них персонажей фильма восхищают. Этот пункт безупречен.
Итак , собирая все факты воедино , хочется действительно , от всей души похвалить данное произведение, произведшее на меня несгладимое впечатление своей простотой , искренностью и комичностью жизненных ситуаций ,в которые веришь целиком и полностью. Отличное кино.
Оцениваю в 8/10 (в рамках жанра).