Эрнст Тельман
Ну брак по вынужденным причинам - это совершенно другое дело. Но поверь, и поздние браки тоже заканчиваются разводами, причем даже чаще, потому что если в юности легче приспосабливаться к другому человеу, то с возрастом это становится все тяжелее.
Мои подруги и друзья, которые женились очень молодыми (в то время. чтобы трахаться в свое удовольствие, нужно было штамп в паспорте), но из пяти пар наших друзей развелась только одна. Поверь, это показатель. Потому что среди поздних браков разводов гораздо больше.
Что касается гулянок - есть пословица - черного кобеля не отмоешь добела. Да будь ему хоть 70 лет, он все равно будет трахать любую мало-мальски привлекательную даму. И это от возраста вступления в брак не зависит. У меня одноклассник женился в 32 года, невесту выбрал молодую, 18, чтобы легче было под себя прогнуть, и все равно через год развелся, скандалы и крики. Потому что в юности ссоры заканчиваюься постелью, а когда тебе уже 30, проще сказать "Пошлапошел нах".
Я почему-то уверена, что твоя жена - восточная женщина. Потому что только восточная женщина способна закрывать глаза на измены мужа. Для меня вот например, это совершенно неприемлемо. А уж если семья религиозная - тем более. Ведь по понятиям православия (если ты православный) изменяя, ты уже разорвал свой брак на небесах.
Не прими это как тупую мораль, плиз. Я просто объясняю свою точку зрения. Конечно, я несовременна, и знаю это. Но я считаю, если связал себя с человеком, то преодоление искушений - уже часть твоей жизни. У меня их было ой как много, но я понимала, что мой муж не заслужил такого к себе отношения. Будь даже те мужчины в 1000 раз соблазнительней и привлекательней - выбрала=то я ЭТОГО человека, а любовь и уважение к нему не только в сю-сю выражается, но и в отказе от секса с другими людьми. .