Рад, что вы собрались. Фоточки классные!
КиноФорум → Общение на любые темы
!!!Москва - 21.06-30.06.2012: Пятая встреча форумчан на ММКФ!!!
Фоточки классные!
DIV
Спасибо САШЕ!
ДИВ, жду в августе!
А я так и не отписалась.
Потому что всё это время грустила по вам по всем.
Тосковала и жалела себя, что вы все уехали и забыли обо мне, и я тут осталась одна в этом большом городе.
И хорошо, что вы приехали не все, потому что если бы приехали все, то я бы грустила, тосковала и жалела себя ещё больше и сильнее и неизвестно, чем бы всё это закончилось.
В связи с этим у меня возникла безумная идея приехать всем москвичам и ярославцам к вам туда. Чтобы потом вам всем было плохо так же, как мне после расставания.
да-да идея хорошая, отпуска мне в этом году скорее всего не видать но пару деньков смогу выторговать на поездку в Питер
Gryazhych
Август, Санечка, август! С 01 по 14 вкилючительно я совершенно свободна.
помню-помню
Шо такое, почему одесситов не зовём?)))
Олечка, одесситы подразумеваются! Ты таки едешь?)
прикольно)
я 11 числа лечу в Москву, после обеда будет несколько часов свободных, если бы вдруг с кем-то удалось пересечься - было бы интересно
SmokE, милый друг, а во сколько у тебя обед? Надеюсь, я смогу…
Смогу пересечься)))
SmokE, ты, дружище, как всегда был неподражаем. Столько остроумия в, казалось бы, четком и твердом мышлении! Рада была болтать, гулять, фотографировать, шутить, обнимать и целовать
Demian, твои песни на японском впечатляют! Но всё равно я что-то их не полюбила. Прости))
Маша, баланса на телефонамана села, на связь выйти не могу, но песни японские тебе не понравились, потому что их я пел, а до этого по жаре - пил (китайское пивввво вкуссное) и ваще до сих пор не протрезвел)))
Со Смоки рад был развиртуализироваться, но в пекинскую утку надо было идти раньше - пришлось мне за двоих есть все это)
ыхыхы между тем следующую встречу можно устроить на концерте Камуи Гакта)
Сэмми, Диввв, покупаем билеты и ВАЛЛ-Им)
Да, весело провели время! Очень рад был повидаться. Демиану отдельное спасибо, что научил правильно есть утку)))
до новых встреч!)))
о, с прилетом)
и пусть твоя следующая будет в Пекине)
спс)) посмотрим)) скорее местная))
но в пекинскую утку надо было идти раньше
Demian
Сдается мне что "проклятие Арбата" не покидает кинофорумчан и не позволяет им гулять еще где-либо )
Voland
Это на самом деле проклятие….
Ты бы слышал, какие слова я выкрикивала, пока мы ползли по этой "прямой кишке" столицы)))
ноги прочь от нового арбата))))
Demian, Каря, ну неужели нет ни одного другого места в Мск??? Я уже тихо ненавижу этот проспект. Спасибо ему, конечно, за самые разные воспоминания, но не Новым Арбатом единым!)))
Просто при размерах столицы странно тусоваться только на одном проспекте. Я понимаю это у нас там город поменьше и центр ))))
Но в МСК-то всё по-другому )))
вот вы привереды)) по сравнению с той же "любимой" Темием аллеей с отдыхающими на травке бомжиками, Н. Арбат выглядит гораздо выигрышнее))
[Voland](http://kinoforum.ru/viewtopic.php?p=264695#p264695), подписываюсь под каждым словом, ну Смоки, это единственные два места, в которых ты бывал. Исключая всякие замшелые суды) Разве совсем негде погулять? Не могу с этим согласиться)
Gumadoina, дарлинг, после того, как ты провела меня и Смоки по всем ужасам Музеона, дальше Нового Арбата уходить не хочется)))
шутка) понятное дело, в москве еще есть места, можно было и царицино, и еще много чего другого, но не при таком ограниченном времени дальше нового арбата и кремля лучше не лезть. к димке я предлагал пойти, но пекинская утка победила)
Сэмми, Диввв, покупаем билеты и ВАЛЛ-Им)
Demian
Душу не трави!)))
Gumadoina
Если б Башня работала, обошлось бы без Н. Арбата))
SmokE, настанет наше время, и тогда даже Башня покорится Кавказу.
Belive me, bro. )))
хехе)))
это ты о ком?
Да уж, хачиков даже на КФ - концентрация опасная))))
Gumadoina
Что-то вообще, ага )))
это ты о ком?
SmokE
что-то я не заметила улыбки в твоем вопросе..)))
я не понимаю, где смеяться, Маша
SmokE, не принимай слова в серьез, я же люблю тебя, милый Смоки. И Карю. Да вообще никогда не делила людей на национальности. Это был черный британский юмор, не парься
Да уж, хачиков даже на КФ - концентрация опасная))))
Gumadoina
хачиков как раз мало) я и еще одна прекрасная дама - но наполовину. ыхыхых))))
хотелось бы побольше.)
Demian, да… Дама просто потрясающе красива, что характерно, еще и умна, цинична, неотразима во всех смыслах! Да! Надо больше!

Ну что ребят? Как на счет встречи 21.06 - 30.06.2012 на 34-ый ММКФ и празднования 11-летие форума? :)
Я чуть раньше создал тему, чтобы все об этом вспомнили и постарались прийти. )
К этому времени еще будет рассылка по эл.почте.
Gryazhych уже отписался, что будет как раз в этот период в Москве.
Я бы приехал как раз на выходные (23-24.06) на два дня с Нариманом. Но если не на выходных, то в любой день с 21-го по 25-ое.
Не приеду(
хыхы легко, мне нынче ехать никуда не надо)
Demian, отлично! Нас уже 4-ро. )
Не приеду(
cepesh
Опять? Да что же такое! :(
"Авианова" обанкротилась, лоукостеров нет, так что не ждите :)
P.S. 8-10 июня буду в Москве транзитом, можно в какой-нибудь из этих дней встретиться, если кто соберется.
А чёрт. Я перепутал июнь с июлем. В отпуске я в июле. Но всё равно обязательно постараюсь приехать
Постараюсь быть, ас южуал.
В жизни не самый лучший период но на встрече однозначно постараюсь быть!
Тельман, вы хотя бы примерно не решали, как поедете с Нариманом? Если что, хотелось бы с вами согласно наметившейся в прошлом году традиции ))
P.S. Ты просил тебе напомнить в этом году чтобы мы ни в коем случае не ехали машиной
P.S. Ты просил тебе напомнить в этом году чтобы мы ни в коем случае не ехали машиной
Voland
Спасибо! Помню прекрасно! Едем поездом! :))
Demian, да… Дама просто потрясающе красива, что характерно, еще и умна, цинична, неотразима во всех смыслах! Да! Надо больше!
Gumadoina
Кстати, а о какой даме речь? М?
а почему на машине не хотите?)))
SmokE
Прошу, не надо... ,))))
ПС. И кстати, очень рад тебя видеть. Заходи чаще, прошу. )
а почему на машине не хотите?)))
SmokE
из-за поездки на машине мы втроем на прошлой встрече были вареные. Как Тельман вообще выжил и еще бодрился не понимаю. Он вроде вообще не спал двое суток
Да уж, помню желе-Тельмана)))
Нда, не ко времени травмированная нага и запары на работе.
Быть постараюсь, но вряд ли точно будет известно вплоть до последнего момента.
Очень хотелось бы с вами со всеми встретиться.
Ребят, остался месяц. У нас тут новых желающих не образовалось?
Чего там Машка молчит? Где ZorroQ? Где остальные?
Чего там Машка молчит?
Telman
Она говорит ты её из твиттера удалил - обиделась. Позвони ей.