ну не совсем для активного образа жизни собрались, и не совсем по погоде оно.
Samael
Понимаю, что погода, но движение - жизнь, а недвижение - жир
Smith
Неожиданно. Спасибо!
ну не совсем для активного образа жизни собрались, и не совсем по погоде оно.
Samael
Понимаю, что погода, но движение - жизнь, а недвижение - жир
Smith
Неожиданно. Спасибо!
Сорри. Не удержалась. Не шмагла.
Текст придумывайте сами
Эрнст Тельман, тебе спасибо)
Gumadoina, ты нас с Даней видела?)))))
Гифка шик)
Маша с Олей потрясли, честное слово! Не думала, что возможен конкурс красоты при наличии всего двух конкурсанток, но в финал вышли обе:)
Какие все клевые!!!
Оля, я влюблена!
Маша, ты просто красотка!
Бехолдер, как всегда, неподражаем.
Темий прекрасен, но чересчур серьезен.
Саша в таком образе похож на бывшего тренера по боксу (его, кстати, тоже Александр зовут). Очень даже привлекателен.
Тельман и DIV - забавная позитивная парочка.
Жаль, что вас так мало собралось. Жаль, что я этому только посодействовала. Но все равно вы молодцы! Только Сэма кто-нить покажите уже
И кстати, мне тебя очень не хватало….
Gumadoina
спасибо, взаимно. самому жаль, что не получилось выбраться.
В моём личном деле это выглядит уже как плюс смеяться Слишком много минусов улыбнуться
Smith
а я когда обращался, говорил безотносительно тебя. так что не принимай близко к сердцу.
Только Сэма кто-нить покажите уже улыбнуться
MobyDir
ахахахаххх)))
Гюльчатай, открой личико)
а я когда обращался, говорил безотносительно тебя. так что не принимай близко к сердцу.
Demian
Я уже давно на этом форуме не воспринимаю близко к сердцу чьи-то обращения В особенности твои Так что, ЛОЛ
Я уже давно на этом форуме не воспринимаю близко к сердцу чьи-то обращения улыбнуться В особенности твои улыбнуться Так что, ЛОЛ смеяться
Smith
дело в том, что я вообще не к тебе обращался, поэтому совершенно не понимаю, с какого перепуга ты как-то реагируешь.
дело в том, что я вообще не к тебе обращался, поэтому совершенно не понимаю, с какого перепуга ты как-то реагируешь.
Demian
Тогда значит, когда обращаешься к москвичам, пиши, что ко всем москвичам, кроме Смита Ты же филолог, должен понимать такие простейшие вещи
Ребята, простите меня, что не выбралась, особенно ты прости, Маша!! I'll make it up to you, честно честно!! Шикарно выглядят все, Оля-Полозолька так просто великолепна! Я сражена в самое сердце, чесслово
ты нас с Даней видела?)))))
Samael
Ыхыхы. Видела) Значит, в вас должна быть сила
Adzhaya, Олечка и вправду красавица. Одна улыбка чего стоит) Как заметила MobyDir - в нее невозможно не влюбиться)
Edely, hope you'll make it up some day
Другое дело! Добавили мачо - картина полна
Gryazhych, кул фото на Красной площади И ещё фото Бехолдера в автомобильном зеркале понравилось
Санечка, ты - талант! Я в который раз убедилась)
Жаль, я так старалась не завалить горизонт, что не заметила, что какие-то две бабы на твоей голове стоят)))
Повторюсь - классные фотки! Gryazhych на Красной Площади смотришься, как будто так и был там с самого начала )))
Какой я у@бан, все же, на фотках. (((
Фото Бихолдера в зеркале - шикарно!
Edely, именно так всё и смотрелось. А еще, ты не поверишь, Саня оголялся на Красной Площади!)))))
Samael, меньше самокритики!!! Ты очень привлекательный острослов)
Вот и я добрался до дому
Ну, огромное всем спасибо за то, что организовали, пришли, и от души повеселились! Отдельное спасибо Темию и Тельману, что постарались собрать всех. Хотя конечно многие не добрались. Особливо как-то обидно за москвичей.
Но то, что получилось, получилось замечательно! По Тельману успел дико соскучиться, невидел его 4 года. По остальным тоже Познакомился в реале с Gryazhych и Polozol'ka.
И о Боже, какие же наши девушки красивые и позитивные! Вообще приятно, что в этой встрече все улыбались и получали кайф от встречи. Это радует.
Gumadoina - за рыбку пожалуйста (щука будет ), но ты же вроде так и не попробовала
Сэм, Сань - спасибо вам за фотки. Они классные! Передают эмоции и настроение!
Был безумно рад всех видеть и уже жажду новых встреч! Вы такие все классные!
ЗЫ. Только готовится надо лучше и сильно заранее. Все-таки нас много, и собираться можем этим самым "много". Ведь один раз в год себе позволить выехать/вылететь в столицу, думаю, можно, если грамотно и заранее к этому вопросу подойти.
ЗЫ. Только готовится надо лучше и сильно заранее. Все-таки нас много, и собираться можем этим самым "много". Ведь один раз в год себе позволить выехать/вылететь в столицу, думаю, можно, если грамотно и заранее к этому вопросу подойти.
DIV
О, это камень, о который я ударяюсь уже не раз. Не работает это "сильно заранее", как ты успел заметить. Крики в пустыне да и только. Видишь, энтузиастов остается всё меньше и меньше. Того и гляди, совсем пропадет интерес.
ПС. Ну я же планирую попробовать рыбку в следующий раз
DIV, рад был увидеть тебя, браза) Заранее реально дохлый номер.
Вы только поймите меня правильно.. то, что девушки-красавицы - это мы уже знали (хотя очень приятно убедиться в том, что они только хорошеют от встречи к встрече). Но обратите внимание, как Артемий возмужал!
Какой я у@бан, все же, на фотках. (((
Samael
да уж, действительно…
обратите внимание, как Артемий возмужал!
Highbrow
Тоже подметил это Зорро неистовый прям
Бихолдер - чо за дырки в штанах, трусы вентилируешь в жару, что ли?
Фото с отражением в зеркале - шедевр, на аватарку ставь и убери наконец эту конченную блондинистую дуру Собчак, а то смотреть тошно.
Samael
ты все по-прежнему мало ешь и не сбриваешь эту бородку)
Саня! Фото на площади - офигенно - Будда в Москве прям)
Оля, Маша - бесконечно прекрасно, сферхфотогенично, совершенно нереально красиво) красотки)
Смит, когда я обращаюсь ко всем, к тебе я не обращаюсь по умолчанию: мне с тобой не общаться - себе в удовольствие. поэтому прекращаю.
Артемий не возмужал, Артемий поджирел)
Черт, на номер машины внимания не обратили, в свое время радовался каждый раз когда видел.
Каря, ты когда к нам теперь?
Да черт его знает, Тем. Когда-нибудь доеду, но когда точно - сейчас сложно сказать.
я вот буду в Москве в августе, но как долго, не знаю. Полчаса или полдня.
Фотки класс!))) Комплиманты сделали мой день!)) Спасибо ребята))
Саша, кусаю локти, я так хотела фото на фоне красной площади!)))))) И чего я с вами не поехала%)))
Demian - ну с тобой-то мы надеюсь, в Ростове свидимся.
Polozol'ka - да я вот тоже жалею, что до них в воскресенье не добрался.
Demian, просто в первую нашу встречу я был раздутым ненормально (ну и покрепче). Не сбриваю пока.) Не решил еще - сбривать совсем или отращивать.
Приезжай!
красавчики! надо чаще встречаться! =)
Артемий не возмужал, Артемий поджирел)
Demian
А можно по другому возмужать?)
Samael, я кстати пошутил, если что. Нормально ты выглядишь на фотках.
Highbrow, я понял. Просто я себе на фотках почти никогда не нравлюсь.
Samael, это ты совершенно зря. В стомиллионный раз повторю: меньше самокритики!
А девочки с какими никами приходили? Гуму в лицо знаю. А кто остальные?
А можно по другому возмужать?)
Highbrow
возмужание у меня ассоциируется с неожиданно возникшими волосами на лобке или на груди или где-то в других местах)
Demian, просто в первую нашу встречу я был раздутым ненормально (ну и покрепче). Не сбриваю пока.) Не решил еще - сбривать совсем или отращивать.
Приезжай!Samael
раздувайся обратно) худоба придает болезненный вид)
эксперт
Остальные - Polozol'ka.
Highbrow, когда человек (тут читать мужчина) пускает корни и устаканивается в плане поиска, то он начинает раздаваться в ширь! Тёмыч не единственный в этом роде на встрече был;-))))
Меня догнало послевкусие выходных…что-то магически тёплое и доброе есть в этих встречах. Я подзарядилась энергией и готова к позитивным переменам.
Но хотелось бы повторить поскорей и в более расширенном составе.
эксперт
Остальные - это я!)) Там же всё подписано, а когда ты Машу успел в лицо узнать?)
п.с. Семи, заканчивай, ты очень красивый парень , не стесняясь в выражениях - модельной внешности!
Polozol'ka, ты когда докинешь сюда свои фотки?
Тёмыч не единственный в этом роде на встрече был;-))))
Polozol'ka
Да, это факт, но это же естественное течение событий) Женщин это тоже касается)
Я подзарядилась энергией
Polozol'ka
Как только ты умудрилась?
Но хотелось бы повторить поскорей и в более расширенном составе.
Polozol'ka
Расширенный состав…. Вряд ли, вряд ли.
а когда ты Машу успел в лицо узнать?)
Polozol'ka
А у Маши столько фоток выложено, что не только по лицу смогу ее опознать, но и по иным частям тела.
Отмечу , что у тебя и у Маши как личики так и части тел в очень заманчивом и эффектном состоянии.
Поскольку это кинофорум, скажу:
На тебя чем-то похожа Дапкунайте, а на Машу… может быть, Марина Александрова. Но они вас не достойны, только немного похожи.
эксперт, благодарствую)) Мнение про Дапкунайте уже звучало, когда я первый раз сделал эту стрижку 4 года назад ))
А когда были длинные белые волосы, то чаще говорили про Гвинет Пелтроу, хотя Демиан как то написал, что на Веру Брежневу)))
Планирую под Вики Бекхем подстричься и постройнеть %)))
Gumadoina, фоточки есть, обещаю залить…просто пока шнур найти не могу%)
Demian, я и раздут был из-за болезни.
А у Маши столько фоток выложено, что не только по лицу смогу ее опознать, но и по иным частям тела.
эксперт
Такое впечатление, что весь интернет завален моими фотками. Но их здесь нет, кроме этого раздела, или как? я же все удалила, мне казалось
Polozol'ka, мне очень нравится твой нынешний образ. Я всегда была за естественность, а сейчас ты - что-то такое настоящее, солнечное, мягкое, нежное. Мне очень нравится, ты вообще - красавица! А Вики Бекхем болезненно тоща. Не надо.
Gumadoina
А я все фотки помню. Некоторые даже скачиваю на рабочий стол.
возмужание у меня ассоциируется с неожиданно возникшими волосами на лобке или на груди или где-то в других местах)
Demian
Это половое созревание называется. А возмужание - это как раз округлость форм и седина на висках. (ну, или залысины на лбу - кому как повезет))
Highbrow, когда человек (тут читать мужчина) пускает корни и устаканивается в плане поиска, то он начинает раздаваться в ширь! Тёмыч не единственный в этом роде на встрече был;-))))
Polozol'ka
эх, пожалеют потом..
А я все фотки помню. Некоторые даже скачиваю на рабочий стол.
эксперт
)))))))))))))))))))))))))))))))))0
Как только ты умудрилась?
Gumadoina
Чем вы Машу там обидели, звери?
Просто ненавижу себя за то что не добрался любой ценой.
От фоток еще печальнее =
Событие ведь бывает всего лишь раз в год
Voland, приезжай, постараемся два раза в год)
Да можно и чаще. Просто водяру надо херачить , а не пивко с рыбой.
http://188.168.48.54/data/share/Kinoforum.rar
Вот по этой ссылочке все мои фотки в исходном качестве. Вдруг кто баннер захочет напечатать:)
Gryazhych, Саня, а ОСТАЛЬНЫЕ?
Gumadoina
А какие еще? Это всё что было - там только посольства остались
Gryazhych, так я их и жду!(((
Gumadoina
тогда я тебе по аське отдельным файликов завтра кину:)
Gryazhych покажи кто ты на фотке, а то я так и не понял
Gryazhych, уррра! Особенно хочу двуликих чудиков! ЖДУ!!!!

Вот они, красавчики))) Кто такие и по какому случаю - тайна, покрытая мраком)
И эта милая репортажная фотка меня порадовала)