другой вопрос "Почему люди хотят бухать до беспамятства?" и это актуально не только для России
new_idea
Это риторический вопрос. У каждого причины свои. Кто-то хочет заглушить так боль, кто-то хочет отдохнуть и не рассчитывает количество, а кому-то это прикольно и нравится находиться в таком состоянии. Признаюсь, у меня было время, когда мне нравилось это беспамятное состояние и если вы спросите, почему мне это нравилось, то я объяснить не смогу. Наверно просто надо было пройти через это.
А вообще проблема алкоголизма в России была актуальна в 90-е годы и это можно объяснить. Менялась власть, народ от этого в очередной раз страдал, у многих случались депрессии и срывы от безысходности. В основном мужчины от этого страдали, на них была ответственность обеспечивать жизнь своей семьи. И так как по природе мужчины слабее женщин, многие спивались.
Сейчас же ситуация в стране улучшается. Нынешнее поколение по-другому к этому относиться. И это нормально иногда выпивать, разбираясь в этом. Все таки надо же человеку расслабляться, так или иначе:)