Сент, смотри из-за тебя два мужика (называя друг друга подростками) дерутся.
Что делать будешь?
КиноФорум → Общение на любые темы
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее НЕПОШЛОЕ кино
Kristy, я тут ни при чем.
я тут ни при чем.
Сент
В полку стерв прибыло) Добро пожаловать в наши ряды.)
Kristy, причем тут.
Просто один из этих лиц нахамил (или другое слово) другому.
Я в этом не виновата.
Сын Андрея Урганта.
Kristy
Вот я за что москвичей не люблю, что они каких то левых мужиков, актеров сериальных, телеведущих, участников фабрики звезд и хз кого еще называют в разговоре по фамилиям, подразумевая, что собеседник должен знать кто это такой Ты не поверишь, но о том как выглядит Ксюша Собчак я узнал года два три назад только и то посмотрев статичную картинку. В телевизоре я не видел ее ни разу.
Просто один из этих лиц нахамил (или другое слово) другому.
Сент
Вы уже выбрали на чью сторону встать что ли? Оперативно. Кто же он?
подразумевая, что собеседник должен знать кто это такой
Beholder
Меткое наблюдение:)
Давно телевизор выбросил?
Kristy, теперь об этом думать?
Ну мне не понравилось, как Smith сказал. Но и Zigger меня не радует.
Ну мне не понравилось, как Smith сказал. Но и Zigger меня не радует
Сент
Значит всё-таки Smith ваш выбор. 50% плюс одна акция как говорят.
Я ещё не определилась. Но ваше мнение заставляет меня ещё раз взвесить своё мнение о каждом.
Kristy, странная логика.
Я не хочу себе выносить мозг, думая, кто тут менее плох в данной ситуации.
Давно телевизор выбросил?
Kristy
Почему? У меня есть телевизор. К нему подключен ДВД, комп и видак. Антенны уже лет 7 как нет. Я даже не знаю что сейчас рекламируют, не знаю как выглядит заставка новостей и.т.д. Просто телевидение оно портит вкус, который у меня очень тонкий и я не хочу страдать безвкусицей и быть неспособным отличить хорошее от говна. Боюсь я его.
Zigger, моя учительница сказала, что ты необразованный дебил
Smith
Вот говно и полезло наружу. Я надеюсь, что у тебя будет возможность сказать мне это в лицо.
Вот говно и полезло наружу. Я надеюсь, что у тебя будет возможность сказать мне это в лицо.
Zigger
Zigger
Прости меня мой маленький растущий дружок, но ты что идиот?
Zigger
из тебя оно по ходу всю жизнь лезет.
забаню.
Ты не поверишь, но о том как выглядит Ксюша Собчак я узнал года два три назад только и то посмотрев статичную картинку. В телевизоре я не видел ее ни разу.
Beholder
Это была моя любимая из твоих аватарок:)
- Узнал, что можно очиститься через страдания. Теперь думаю, как заставить картошку страдать.
Smith
Не плачь малолетка.
Это была моя любимая из твоих аватарок
Adzhaya
Правда? Когда меня разбанят первое что зделаю - ее назад себе поставлю.
ira4ever
Бихолдер?)) За что тебя, пушистик)
За что тебя, пушистик)
Kristy
Да я хз, меня уже раз 15-20 наверное банили тут. Просто админ понимает свою несостоятельность в разговоре и кнопки жмет. Потом выпьет деху таблеток успокоиться и разбанит.
Kristy, те слова и есть как бы ответ на черничные ночи. Как смогла
Как смогла
Сент
вспоминается анекдот "ну не шмогла, я не шмогла".
Ведь душа обязана трудиться.
Вы назвали сцену с молоком пошлой, но не потрудились объяснить в чем она заключается. Ну нельзя же так обвинить и пойти цветочки поливать.
В чем пошлость? Что вам кажется в этой сцене? Что навеяло? Надо же разбираться, Сент, а не ярлыками бросаться. Поэтому и вас не понимают, что у вас то пошло, а сё - непошло.
Kristy, я уже сказала - лишнее и непонятно зачем.
Противно, когда после сцены с поцелуем (которая тоже для меня пошла, судите не судите, и лишня) появляется какое-то варенье, по которому течет молоко. Ну гадость.
Или мне уже совсем всё кажется гадким.
Или мне уже совсем всё кажется гадким.
Сент
Вам надо было родиться Евой. То есть - Создаться Евой. Где вообще ничего нет, ни добра ни зла. Думаю вы бы не послушали Змея и всё у нас бы было хорошо.
Сент, какие у вас интересные ассоциации! )))
Samael
Кстати, с ассоциациями у Сент всё правильно… Это она ещё "Фейерверки" Кеннета Энгера не видела, с сугубо мужской групповухой. Там этого молока - хоть залейся:)
Adzhaya, наверное я неправильный, при всей своей пошлости. Но глядя на еду, я вижу еду.
Создаться Евой
подмечено верно
ее же не родили человеческим способом
ее же не родили человеческим способом
Сент
пошлым вы забыли сказать
пошлым человеческим способом.
Kristy, здесь вы совершенно ошибаетесь.
Я говорила о том, где нет Любви.
А если есть Любовь, то это свято.
где нет Любви.
Сент
у нас в стране демографическая проблема, а ты предлагаешь размножаться по любви.
не надо.
Kristy, надо
без Любви и носки стирать нельзя, не то что..
дети должны быть рождены в Любви, от Любви
без Любви и носки стирать нельзя
Сент
Погоди, погоди… Без ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ к носкам???
Валет, я наверно имела ввиду любви к человеку, чьи это носки.
или что-то типа того. Пусть фраза и корявая, но смысл
я наверно имела ввиду любви к человеку, чьи это носки.
или что-то типа того. Пусть фраза и корявая, но смыслСент
А-а-а. Я-то думал это что-то типа фут-фетиша. Ну, знаете, я вижу в носках много пошлого. Особенно, когда они белые и лежат на красной простыне.
Adzhaya, наверное я неправильный, при всей своей пошлости. Но глядя на еду, я вижу еду.
Samael
Ты неправильный:)
блин, тема - найди свою Любовь
Сент, как найти свою Любовь и не перепутать с другим чувством. Жалости например или сочувствия или страсти.
Kristy, я гуру?>
вопрос как найти странен.
Не перепутать очень сложно.
Время. И сознание свое, видеть не очень ли это на другое и прошлое похоже. И желание, что я хочу любить именно этого. Я еще молилась по этому поводу.
Только сейчас..
Есть тут верующие люди. Скажите, Бог есть?
Я еще молилась по этому поводу.
Сент
Слушай, а какой рассчетный счет у вашей секты? Вдруг я тоже полюблю и надумаю хату с машиной продать?
Beholder, во-первых, человек из моей секты, которого я называла другом, меня бросил. А другой человек еще ранее заглох. Так что как бы уже к сожалению секты нет.
Денег не брали. И это же.. я же сказала, лишь слово - без прямого значения.
Скажите, Бог есть?
Сент
Тебе зачем это знать?
сознание свое, видеть не очень ли это на другое и прошлое похоже. И желание, что я хочу любить именно этого.
Сент
Желание от чего зависит?
Тебе зачем это знать?
надо
Желание от чего зависит?
не знаю. От тебя?
человек из моей секты, которого я называла другом, меня бросил
Сент
Не дала небось вот и бросил. Я бы тоже из такой секты ушел.
Beholder, друг есть девушка
Beholder, пушистик, ну мужчина который пожрать поспать потрахать уже не в моде. Сколько можно этот образ эксплуатировать. Ведь не только человек развивается, но и мужчина должен стараться. Я понимаю что между обезьяном и человеком мы всего лишь промежуточное звено, но не до такой же степени.
Сент
По существу отвечай на вопросы, открыто, тебе боятся нечего.
Ведь не только человек развивается, но и мужчина должен стараться
фраза прикольнула. Может мне показалось? Мужчина не совсем человек?
Kristy, я ответила же.
Может мне показалось? Мужчина не совсем человек?
Сент
Животное с брюхом от дешевого пива, которому тщеславие и жестокость передаётся по наследству, от чего большинство и страдает.
ты не согласна? У тебя любовь на уме, ты в другом мире живешь, я понимаю, я бы тоже в иллюзию ушла если бы не надо было ребёнка кормить.
Kristy, если довериться Богу, которого ты так защищаешь, то выходит, что человек - это всё-таки мужчина, а женщина - это всего лишь кость
то выходит, что человек - это всё-таки мужчина, а женщина - это всего лишь кость
Smith
Это так, ты прав.
Но дав "свободу воли" мой Бог не ожидал таких последствий. Когда мужчина деградирует и превращается в животное, полное пива и мыслей как бы "присунуть".
Когда как женщина продолжает эволюционировать и становится царицей Мягко говоря.
Kristy, напомню тебе из-за кого человечество было изгнано из Рая

Kristy, не все такие
отнюдь
по-крайней мере, если не говорить о чисто духовном, но вот об умном, писатели, художники, великие науковеды, мужчины.
Smith, нее. Тут либо и тот и другая человек. Либо человек когда вместе, как муж и жена.
Может я что не так поняла в этом.
Хотя..
Smith, да. Женщина…
вот поэтому у нас теперь ограничения некоторые
Smith, прости-перечитай, но я пишу что женщина "эволюционирует" и Ева дала нам такой шанс - пробывать то, что нельзя. Тем самым развиваться. Действовать в предложенных обстоятельствах, опять таки тем самым укреплять иммунитет.
если бы не Ева, мы бы так и подыхали от простых заболеваний, не знаю там ветрянки допустим, кори. СПИД никак не осилим, но за нами будущее
Так что будьте добры поклонитесь в ноги Еве или любой женщине.
Сент, "привяжется жена к мужу своему" это пошло далеко от сотворения человека. Этот постулат можно сейчас выкинуть.
Kristy, прости, перечитай. Были изгнаны из Рая. Какая корь, какие простые заболевания? О чём ты вообще???
Так что будьте добры поклонитесь в ноги Еве или любой женщине.
Kristy
И как всё это вяжется с верой в Господа, непонятно
омайгад, люди. Тема называется "Посоветуйте, пожалуйста, хорошее НЕПОШЛОЕ кино". Я так понимаю в ней будут органично смотреться:
- название фильма на русском;
- название фильма на языке оригинала;
- год;
- режиссер;
- фабула;
- немного от себя.
Alles. Держитесь темы.
zorroQ
Та ну ладно тебе, тема давно не о фильмах. Поэтому во флейм и перенесена.
И как всё это вяжется с верой в Господа, непонятно
А ты "Догму" смотрел?
если бы не Ева, мы бы так и подыхали от простых заболеваний
как раз наоборот, если бы Ева не сделала, то что сделала, не было бы болезней.
"привяжется жена к мужу своему" это пошло далеко от сотворения человека
с какой стати далеко от сотворения человека.
Эта фраза в Библии стоит, когда уже были созданы люди.
И почему то, что когда-то Бог сказал - надо выкидывать? Одно дело, когда Он усложняет одно, как в Новом завете, а другое, когда не убирает, не изменяет.