Какой канал мы чаще смотрим - и есть любимый канал.
И какой же?))
КиноФорум → Общение на любые темы
Любимый телеканал
Телек почти не смотрю, но из того что работает - 96% - 2х2
Единственный, который включается - Россия 2. Ничего более.
Смотрю в основном Пeрвый кaнaл (Школa, Врeмя, рaзличныe докумeнтaлки, КВН), НТВ (новости, нeкоторыe ток-шоу и докумeнтaлки), Россия 2 (спортивныe трaнсляции), ТНТ (Комeди Клaб), eщё могу посмотрeть MTV, a тaкжe совeршaю точeчныe удaры по фильмaм нa любых кaнaлaх
Усадьба
Smith
Не… один канал назови.))
Мочeиспускaтeльный
Узнаю Британскую няню)))))
Культуру смотрю чаще других. А вообще ТВ надо отменить)
Gumadoina, Интернет тоже!)))
Samael, хаха, не, как в Китае: круто ограничить)
Я смотрю практически один канал - зооТВ. Никакого вранья, животные делают то, что предписано природой. Именно "зоо", а не "animal", который напичкан рекламными вставками.
На втором месте - канал "еврокино". Все остальные каналы послал на хер, за исключением футбольных трансляций.
Я уже давно смотрю только евроньюз и то 10-15 минут,когда утром кофе пью, или когда в обед кофе пью…короче тут главно кофе, а не что по телеку.
А все передачи меня интересующие скачиваю с инета. практически любую найти можно,
ЭнималПлэнет
ЭнималПлэнет
Ленка.спб
Найди zootv, намного лучше. Длинные фильмы про животных, не перебиваются рекламой и анонсами. В основном , на русском языке ( наш или в переводе). И редко повторяются, фильмы все разные, про всех животных.
ЭнималПлэнет
Ленка.спб
Найди zootv, намного лучше. Длинные фильмы про животных, не перебиваются рекламой и анонсами. В основном , на русском языке ( наш или в переводе). И редко повторяются, фильмы все разные, про всех животных.
эксперт
спасибо за совет
я вряд ли им воспользуюсь - тв редко включаю
но по-любому - спасибо!
MTV Dance, VH1 Russia
Вести 24
Россия-2
остальное вообще невозможно "употреблять", имхо
Вообще не смотрю ТВ лет 8 последних - и хорошо себя чувствую
Исключения - порядка раза в месяц - делаю для "Культуры" и отдельных футболов.
Смотрю ТВ редко.
Обычно ОРТ.
Смотрю ТВ редко.
Обычно ОРТ.Denit
В записи что ли?
98% времени сидя на кухне утром за завтраком я смотрю РБК или Россия 24.
смотрю тнт больше всех других по тв. А так предпочитаю интернет онлайн тв.
Я СМОТРЮ ТНТ И СТС - там всегда можно что-то посмотреть и посмеятся (особенно по вечерам))))
дваждыдва
2х2 - галимый калъ.
в основном не смотрю тв а если смотрю то 2><2 и ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КАНАЛ БОЕЦ ))
В следующем году исполниться 10 лет как я отказался от телевидения вообще. У меня нет антенны.
смотрю тнт, мтв и музтв
смотрел VH-1,но отключили пид….ы! Теперь ничего не смотрю.Противно.
newibe
Для полноты картины следует добавить, что так работает телевидение не только в России, но и во всём мире, в частности, США. И так называемые пиплметры устанавливает не случайным людям. Они все вместе как маленькая проекция страны. Поэтому я не считаю, что кучка дегенератов решает, что будет смотреть вся страна. Самим телекомпаниям было бы не выгодно, если бы В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ вся страна плевалась от того, что идёт на российском телевидении, как утверждается в данном ролике! Тогда бы никто не смотрел телевизор. Но ведь смотрят же! Спрос рождает предложение! Почему у нас в стране победитель будущих президентских выборов заранее уже определён? Не потому что нынешняя власть подтасует голоса и так далее. Нет. Потому что народ России в большинстве своём оболванен. Мне не жаль телевидение, мне жаль страну.
"5 канал"
A-one….правда сейчас он становится все более попсовым.
все, a-one передали в руки какого то попсового продюссера(
теперь там будут крутить один рэп и поп-музыку.
совсем забыл про канал "Парк Развлечений"
наверное, это лучший для меня канал, из всех тех, что у меня имеются. На этом канале показывается очень много передач о кино
о фильмах, актерах, режиссерах, физуальных эффектах в фильмах
Мочeиспускaтeльный
))))))))))))))) и многое другое… . Можна судить о каналах много. Но мне нравиться сетевой канал. Больше всего смотреть можна. А если серьзно то ICTV )))