Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/205752 27 декабря 2009 00:36 unholy

Подобной темы на форуме похоже нет.
Тогда я создам, ибо создавать под каждый вид спорта отдельную тему хлопотно, да и жизненный цикл у подообных тем (если это не футбол), крайне короткий.)
Итак Биатлон.
Кто-то вообще смотрит?Интересуется?
Сезон 2009-2010 Олимпийский сезон,между прочим начался. Несколько дней назад закончился третий этап Кубка Мира в Паклюке(Словения), где русские биатлонисты просто уничтожили всех…собственно начали это делать еще на втором этапе в Автсрии где в командных эстафетах забрали серебро(мужчины) золото (женшины)
Так вот.. 4 золота победа в 2 спринтах и 2 приследованиях . 2 первые награды у Светланы Слепцовой и По золотой медали у Устюгова и Черезова.
Короче все по замыслу.
Следующий этап 6 января. Смотрим и поддерживаем
вот календарь кому интересно

# kf2.ru/205755 27 декабря 2009 02:14 Smith

unholy, даже такая тема как "Спорт" не сможет переплюнуть "Футбол"

Биатлон лет в 14-18 смотрел очень часто. Думал, что любое спортивное соревнование архиважно для России А потом понял, что многое за что я раньше переживал - туфта. Поэтому многочисленные турниры по биатлону я не смотрю, только ЧМ и ОИ. Теннис тоже перестал смотреть. Угас интерес и к хоккею. КХЛ вообще не смотрю, хотя плей-офф и ЧМ с ОИ буду смотреть. Зато к футболу у меня сейчас повышенное либидо

# kf2.ru/205756 27 декабря 2009 02:45 unholy

Я наоборот до 18 очень любил футбол ..подом как-то подостыл интерес…появился доступ к скоростному интернету подключил дополнительные каналы в свой пакет, начал смотреть НХЛ и… статичный футбол эта толпа симулянтов дешевых актеров эти постоянные свистки через каждые двадцать секунд начали вызывать отвращение…

# kf2.ru/205757 27 декабря 2009 09:13 cepesh

раньше смотрел каждый этап кубка мира, знал почти всех биатлонистов, есть друг который лично знаком с всей биталоной командой, причем с некоторыми из них часто общается, я пару слов с Ахатовой перекинулся - замечательная женщина , но теперь интерес подостыл. Хотя на олимпиаде, конечно же послежу, жаль, что нас серьезно помяли всякими допингами, но да ладно))

Подсел на мини-футбол, жаль, что его очень мало показывают. Играю сам, поэтому очень нравится. Гораздо более интересно, чем большой футбол - динамика, экшн, скорость мышления и движения на запредельном уровне.

Баскетболл, воллейбол и хоккей - лишь время от времени.

# kf2.ru/206125 6 января 2010 18:22 unholy

+1
Женская сборная России выигрывает эстафету в немецком Оберхофе!

*
1 RUSSIA 1:14:23.60 *

• 1 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS
    2 BOULYGINA Anna RUS
    3 MEDVEDTSEVA Olga RUS
    4 SLEPTSOVA Svetlana RUS *

# kf2.ru/206919 18 января 2010 14:51 unholy

Рупольдинг
Мужская команда выигрывает последнюю эстафету (4 * 6 км) перед Олимпиадой
Женская сборная занимает второе место

В общем сборная сильна как никогда)

# kf2.ru/211704 24 апреля 2010 14:41 cepesh

Вчера был просто офигенный матч. Я уже привык смотреть, как Локо проигрывает пятые сеты (это постоянно), но вчера ребята вырвали игру. Признаться, за всю жизнь больше понравился только матч Зенит - Локо в финале этого кубка, где Казань после 0:2 вырвала победу 3:2

# kf2.ru/226795 12 июня 2011 17:51 newibe

А кто спортивными единаборствами интересуется ?