Подобной темы на форуме похоже нет.
Тогда я создам, ибо создавать под каждый вид спорта отдельную тему хлопотно, да и жизненный цикл у подообных тем (если это не футбол), крайне короткий.)
Итак Биатлон.
Кто-то вообще смотрит?Интересуется?
Сезон 2009-2010 Олимпийский сезон,между прочим начался. Несколько дней назад закончился третий этап Кубка Мира в Паклюке(Словения), где русские биатлонисты просто уничтожили всех…собственно начали это делать еще на втором этапе в Автсрии где в командных эстафетах забрали серебро(мужчины) золото (женшины)
Так вот.. 4 золота победа в 2 спринтах и 2 приследованиях . 2 первые награды у Светланы Слепцовой и По золотой медали у Устюгова и Черезова.
Короче все по замыслу.
Следующий этап 6 января. Смотрим и поддерживаем
вот календарь кому интересно
unholy, даже такая тема как "Спорт" не сможет переплюнуть "Футбол"
Биатлон лет в 14-18 смотрел очень часто. Думал, что любое спортивное соревнование архиважно для России А потом понял, что многое за что я раньше переживал - туфта. Поэтому многочисленные турниры по биатлону я не смотрю, только ЧМ и ОИ. Теннис тоже перестал смотреть. Угас интерес и к хоккею. КХЛ вообще не смотрю, хотя плей-офф и ЧМ с ОИ буду смотреть. Зато к футболу у меня сейчас повышенное либидо
Я наоборот до 18 очень любил футбол ..подом как-то подостыл интерес…появился доступ к скоростному интернету подключил дополнительные каналы в свой пакет, начал смотреть НХЛ и… статичный футбол эта толпа симулянтов дешевых актеров эти постоянные свистки через каждые двадцать секунд начали вызывать отвращение…
раньше смотрел каждый этап кубка мира, знал почти всех биатлонистов, есть друг который лично знаком с всей биталоной командой, причем с некоторыми из них часто общается, я пару слов с Ахатовой перекинулся - замечательная женщина , но теперь интерес подостыл. Хотя на олимпиаде, конечно же послежу, жаль, что нас серьезно помяли всякими допингами, но да ладно))
Подсел на мини-футбол, жаль, что его очень мало показывают. Играю сам, поэтому очень нравится. Гораздо более интересно, чем большой футбол - динамика, экшн, скорость мышления и движения на запредельном уровне.
Баскетболл, воллейбол и хоккей - лишь время от времени.
+1
Женская сборная России выигрывает эстафету в немецком Оберхофе!
*
1 RUSSIA 1:14:23.60 *
- 1 BOGALIY-TITOVETS Anna RUS
2 BOULYGINA Anna RUS
3 MEDVEDTSEVA Olga RUS
4 SLEPTSOVA Svetlana RUS *

Рупольдинг
Мужская команда выигрывает последнюю эстафету (4 * 6 км) перед Олимпиадой
Женская сборная занимает второе место 

В общем сборная сильна как никогда)
Прямая тр-ция. Волейбол Белогорье-Локомотив
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Volejbol/Chempionat_Rossii/Muzhskoj/spbvideo_V-1900-23-aprelya-CHempionat-Rossii-Muzhchi
Более чем интересно))
Вчера был просто офигенный матч. Я уже привык смотреть, как Локо проигрывает пятые сеты (это постоянно), но вчера ребята вырвали игру. Признаться, за всю жизнь больше понравился только матч Зенит - Локо в финале этого кубка, где Казань после 0:2 вырвала победу 3:2
А кто спортивными единаборствами интересуется ?