Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/198122 26 июня 2009 13:03 zorroQ

_Поп-исполнитель Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание TMZ.COM. Певцу было 50 лет.

По предварительным данным, днем в четверг около полудня по местному времени (23:00 по московскому) у Джексона остановилось сердце. Его доставили в больницу UCLA Medical Center, но врачи не сумели его спасти.

Позже газета Los Angeles Times получила подтверждение информации о смерти Джексона от источников в правоохранительных органах калифорнийского города. Издание сообщает, что певца привезли в больницу в состоянии глубокой комы, а затем медики констатировали смерть.

Как напоминает агентство Reuters, 13 июля должна была начаться серия из пятидесяти концертов Джексона в Лондоне. Билеты на концерты были раскуплены в интернете за считанные часы. В последнее время музыкант репетировал лондонское выступление у себя дома в Лос-Анджелесе.

Майкл Джексон начал выступать на сцене со своими братьями в составе коллектива The Jackson 5 более 40 лет назад. В 1971 году он выпустил первую сольную запись "Got to Be There", а в 1972-м его первый сингл "Ben" занял первую строчку в американских хит-парадах.

Первый сольный альбом Майкла Джексона вышел в 1975 году. Его самым успешным альбомом стал "Thriller", который вышел в 1982 году. С тех пор было продано 26 миллионов копий пластинки в США и около 60 миллионов по всему миру. В 2009 году зрители телеканала MTV выбрали "Thriller" "Величайшим альбомом в истории". _
………………………..
безумно жаль талантливого человека, только вчера смотрел его концерт. Для меня он, ровно как и ELVIS+Beach Boys+Johnny Cash+Queen+Dire Straits+Bryan Adams, всегда были культом. Теперь он ушел.

# kf2.ru/198123 26 июня 2009 13:25 Samael

Такого как он больше не будет! Никогда.
Безумно жаль!

# kf2.ru/198125 26 июня 2009 13:41 Smith

Такого как он больше не будет!

Samael

Был ещё Элвис

# kf2.ru/198128 26 июня 2009 14:19 Samael

А при чем тут Элвис? Он - это он, Джексон - это Джексон, Меркьюри - это Меркьюри…
Каждый из них был уникальным и неповторимым.

# kf2.ru/198129 26 июня 2009 14:45 Adzhaya

Его клип "Триллер" - первый фильм ужасов, какой я увидела в своей жизни.

# kf2.ru/198130 26 июня 2009 14:47 Telman

До сих пор помню его фильм, где он трансформировался во всякое, начиная от животного, заканчивая роботом и самолетом.
Кстати, а что это был за фильм? Там еще Маккалкин снимался.

# kf2.ru/198137 26 июня 2009 15:54 DIV

Очень жаль. Когда-то был одним из самых моих любимых зарубежных музыкантов. Человек, с потрясающей энергетикой. В молодости он жжёг со страшной силой.
R.I.P, как нынче пишут.

# kf2.ru/198140 26 июня 2009 16:56 Gryazhych

Устроил сегодня на работе Реквием по Майклу. Целый день крутил лучшие его песни, понемножку со всех альбомов.

# kf2.ru/198141 26 июня 2009 17:21 Gumadoina

До сих пор помню его фильм, где он трансформировался во всякое, начиная от животного, заканчивая роботом и самолетом.

Эрнст Тельман

Что-то я помню только его The Wiz (1978) с Дайаной Росс и Moonwalker (1988) - там Маколея Калкина не видела.
Наверное, это Ghosts (1997) - судя по заявленным картинкам, это оно, только Макколея опять нет среди актеров. Занятное, должно быть, кино было.

# kf2.ru/198142 26 июня 2009 18:52 Samael

Этоне кино, а клип очень длинный был. Короткометражка фактически.

# kf2.ru/198143 26 июня 2009 19:22 Gumadoina

Samael, тогда я не знаю. Black&White только в голову приходит, где Калкин снимался.

# kf2.ru/198145 26 июня 2009 20:30 IgorNetuda

Затравили, вот и умер, также педофилия, которую родители детей приписали певцу - обычные трутни на его деньгах, вроде тогда ещё они у него были.
С другой стороны, и нашему поколению до 30 "повезло", в наше время умер идол и король. Так было с теми кто узнал о смерти Пресли, об убийстве Леннона, Моррисона, Меркюри, мы узнали о смерти Джексона, поколение свое получило, но все это катастрофично ужасно.

# kf2.ru/198146 26 июня 2009 21:16 Валет

Затравили, вот и умер, также педофилия, которую родители детей приписали певцу - обычные трутни на его деньгах, вроде тогда ещё они у него были.

IgorNetuda

Собственно, да, СМИ закопали Эм-Джея еще задолго до его физической смерти. Еще и на костях попляшут.

С другой стороны, и нашему поколению до 30 "повезло", в наше время умер идол и король. Так было с теми кто узнал о смерти Пресли, об убийстве Леннона, Моррисона, Меркюри, мы узнали о смерти Джексона, поколение свое получило, но все это катастрофично ужасно.

IgorNetuda

В точности мои мысли, кстати.

# kf2.ru/198148 26 июня 2009 22:18 IgorNetuda

Ну вот, пишут что сбежал врач, который делал инъекции демерола, который как морфий.
Заранее говорю мне плевать на зависимость Майкла от наркотиков, детей, цвета кожи и прочего.
12-18 летние только сегодня услышат легендарные хиты Джексона, и они будут в шоке от этой силы.

# kf2.ru/198177 27 июня 2009 13:32 Claire

да, действительно, безумно жаль
когда умирает Легенда- становится грустно и непонятно
казалось, что такие живут вечно

Заранее говорю мне плевать на зависимость Майкла от наркотиков, детей, цвета кожи и прочего.

IgorNetuda

согласна полностью
всегда злилась, когда его объявляли педофилом, именно затравили

# kf2.ru/198184 27 июня 2009 18:55 IgorNetuda

Последняя прижизненная фотография Джексона.
Журнал так хотел пропиарить концерты певца, но…

# kf2.ru/198273 29 июня 2009 23:20 GabBia

Когда уходят такие люди, редко вообще можно сразу понять, что произошло. Все время думаешь, что они обязаны жить вечно. Вот с Джексоном у меня было примерно так. Почему-то у нас дома очень часто играла его музыка, когда я была маленькая… хотя никто из родных не был его фанатом, это уж точно. Потом чуть подросла, увлеклась музыкой, в жизнь вошли танцы и тут то я уж точно осознала, что это за великая фигура. Сейчас что-то все разкудахтались о долгах, которые он оставил своим потомкам. То, чем мы обязаны этому человеку, в сто раз дороже того, что он кому-то там задолжал в валюте. Не громкие это слова, которыми обычно кидаются после смерти какой-то знаменитости. Майкла Джексона я всегда уважала, и как творческую личность, и как человека. Странный, экстравагантный, но всегда знающий, что он делает, а главное, для кого… Великий человек!

# kf2.ru/198426 2 июля 2009 16:40 Polozol'ka

Сегодня появилась новость о том, что М.ДЖ. инсцинировал свою смерть…куча доказательств, мотивов и тд…

а вот еще одна новость..
Репортер Мартин Башир провел восемь месяцев, снимал короля поп музыки Майкла Джексона.

Он следовал за певцом в течение восьми месяцев, беря интервью, и проводил не мало времени на ранчо Джексона, Neverland, который включает в себя зоопарк и детский городок.

Башир имел доступ к частной жизни певца для беспринципного документального фильма.
Фильм 90 минут. фильм находится по ссылке http://www.zvezdi.ru/michaeljacksonlife.html

Забавненько так, много инфы из первых уст

# kf2.ru/198436 2 июля 2009 21:11 Gumadoina

инсцинировал свою смерть…куча доказательств, мотивов и тд…

Polozol'ka

Инсцинировал?!?!?! А где ссылки?

# kf2.ru/198444 2 июля 2009 22:36 trace

инсцинировал свою смерть…куча доказательств, мотивов и тд…

The Drug Enforcement Administration will join the Los Angeles Police Department’s investigation into the death of Michael Jackson and probe whether prescription drugs might have played a role, the AP reports.

Мне кажется люди из LAPD как то не очень похожи на шутов, которые будут расследовать "инсцинированную" смерть.

# kf2.ru/198446 2 июля 2009 22:51 Burroughs

Точка зрения "Майклу Джексону помогли умереть"
http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

пара ключевых абзацев:

Потом попробовали продавать билеты. Билеты были распроданы за несколько минут. Организаторы приободрились. Они назначили еще 11 концертов и повысили цену на билеты. В 10 раз. В конце концов общее количество концертов достигло 50 (!!!). Было продано 750 тысяч билетов по невероятной средней цене около 600 долларов. Знаете, сколько это денег? 450 миллионов долларов США. Полмиллиарда баксов, черт возьми. Это большой куш.

Любому человеку, знакомому с шоу-бизнесом, было очевидно, что Майкл Джексон не может дать 50 концертов. Ему 50 лет, он тяжело болен и давно не давал никаких концертов. Вся история с этими концертами выглядела как авантюра с самого начала. Было очевидно, что никаких концертов не будет (я самолично делал об этом комментарий на радио, как только стало известно, что концертов будет именно 50).

Весьма, по-моему, логичная версия. Просто в качестве предположения. Выглядит достаточно обоснованно.

# kf2.ru/198453 2 июля 2009 23:53 Smith

Сегодня появилась новость о том, что М.ДЖ. инсцинировал свою смерть…куча доказательств, мотивов и тд…

Polozol'ka

Боже, наплыва двойников Майкла Джексона, как это было с Элвисом Пресли, мой мозг не выдержит.

# kf2.ru/198454 3 июля 2009 00:05 Polozol'ka

Боже, наплыва двойников Майкла Джексона, как это было с Элвисом Пресли, мой мозг не выдержит.

Smith

чес сказать, если бы не сокрушительные речи Зорро в день моего приезда об уходе КОРОЛЯ, я б особо и не предала этому значение… в конце концов он человек и имеет право на смерть..творчесиво оно бесмертно, я тоже полюбляю всякие его песенки со школьных времен.
А чисто как личность он мне не симпатичен, особенно после того фильма что по ссылку выше в одном из моих постов…это же звиздец, когда человек утверждает, что бывшая жена не притендует на детей, потому как родила их (ВНИМАНИЕ!!)) чтоб сделать ему подарок!! Зная как он хочет быть папочкой%)) Дети в подарок, чтоб исполнить каприз%))

# kf2.ru/198455 3 июля 2009 00:25 Smith

чес сказать, если бы не сокрушительные речи Зорро в день моего приезда об уходе КОРОЛЯ, я б особо и не предала этому значение…

Polozol'ka

Я тоже особых эмоций по поводу его смерти не испытываю Я люблю артистов за их творчество, а не за то, какие они люди. Очень больно, когда конец жизненного пути артиста становится насильственным концом его творческого пути. Творческий путь Джексона вроде бы закончился довольно давно, так что… Жаль, конечно, его, но потрясением для всего поколения его смерть я не считаю.

# kf2.ru/198474 3 июля 2009 11:34 эксперт

За те 20 лет, что я наблюдал за ним и слушал, сложилось впечатление, что после пластики на лице, его подкосила некая серьезная фобия и психическое расстройство. И все болезни, как душевные так и физические, прицепились к нему только из-за изменения внешности. Зачем ему было это делать?

А исполнители подобного уровня в попсе появляются раз в 25-30 лет. Очень жаль, очень.
Насколько меня тошнит от Голливуда, настолько я в восторге от штатовской попсы и от английского рока. Джексон к моему выбору в музыке причастен весьма сильно.