драма и триллер. из наград помню в каннах за лучшую режиссуру, естессна. а еще у фильма очень длинный слоган
КиноФорум → Общение на любые темы
What film?
Я что-то вообще не разгляжу, что там в руке не картинке… Человека бреют? Режут?
он сам себя, только не режет, а постригает. в руках ножницы. и кстати, еще подсказка: это она.
клевая раковина ))) MobyDir
клевая раковина )))
n.snupi
спасибо, на нее ушло много времени. В реале она белая и страшная, а еще там смеситель на самом деле другой, а этот подставной для съемок
С чем связана стрижка волос? Что пытается сделать Рука?
Рука пытается помешать стрижке:) а если скажу, с чем связана стрижка - будет слишком легко. даю еще подсказку: действие фильма происходит в Лос-Анджелесе. снят в самом-самом начале 21 века
беспонтовый малхолланд-драйв беспонтового Линча, но кадр не вспомню не в жизнь, поэтому не уверен)
на беспонтовый поругаюсь, но фильм угадал. молодца:)
на беспонтовый поругаюсь
MobyDir
не надо)
но фильм угадал. молодца:)
MobyDir
спасибо , но вот именно, что разве что угадал, потому как не помню). Бред вообще сложно запоминается
Бред вообще сложно запоминается
cepesh
эй, я ведь и обидеться могу!
Хотя, если так, то попробуй-ка сам инсценировать че-ньть не бредовое, да еще в таких деталях и до таких мелочей, как, например, моя раковина буду ждать
Еще бы, как правило, установить - при отгадывании выкладывать оригинальный кадр.
выкладывать оригинальный кадр
Jue
надеюсь, по твоим правилам выкладывать придется тому, кто угадал(так лениво снова этот эпизод искать ). хотя в этом топике это у Painbringerа неплохо получается
Не смотрел.
MobyDir
Подсказки были слишком явные, я хоть кадр и не вспомнил, но по подсказкам догадался (правда, подсмотрел, кто ветвь брал в Каннах за режиссуру за последние 20 лет).
А кадр я думаю должен выкладывать тот, кто загадывал, потому что остальным надо еще и фильм искать, и момент этот…
Конечно, кто загадывал…
MobyDir
просто видимо придется сохранять оригинал сразу. Так и так постановка идет по кадру
Ой! Как интересно! Ещо! Ещо!
а вот и оригинал. Простите за ожидание
угадывайте:
чего-то не угадывается
странно, иSmith подсказки не просит может, выкладывать по несколько инсценировок из одного фильма сразу? а то не всем одно и тоже в кине запоминается
Ого! Работы тогда втрое больше! Но идея резонная…
Jue
главное, чтобы эта работа не впустую была, а то вдруг никто фильм так и не вспомнит. завтра попробую сделать еще кадр из этого кина. проверим эффективность нового метода но в правила прошу не заносить ))
"Клуб "Завтрак""?
А вообще, наверное, я не смотрел загаданный фильм…
…
Smith нет, не тот.
по второму кадру, может, поймешь, смотрел или нет
Да, все-таки, наверное, одного кадра маловато….
Домино.. Реквием по мечте
игра в ассоциации
А у меня ассоциативно была Никита…
нет, нет, все не то. А Никита к тому же - блондинка
я че-то про другую Никиту подумала, в роли которой Пета Уилсон сорри. но все равно нет
так и ни кто угадать не может. Ни густо тут, ни какой активности. Плохо!
Фильм называется "Убей меня позже", режиссер - Дана Ластинг.
со вторым кадром вообще беда, поэтому приходится просто признаваться а это оригинальный кадр:
Так и есть, я не смотрел этот фильм. MobyDir, другие инсценировки ещё будут?
надеюсь, что да. у меня сейчас дикие траблы с фотиком. может, кто-ньть еще пока поучаствует?
угадывайте
n.snupi
я щас скажу догма, а ты типа "них*уя клерки" или третий вариант
в этом подвох?)
Это точно не "Клерки". либо Догма. но скорее всего "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
На "Ночной дозор" ещё похоже
n.snupi
круто! оч похоже, за исключением выражений лица давай оригинал, раз уж угадали
ну блин как-то быстро угадали!!! "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"
Smith
Ночной дозор!!!!!!!!!!!!!!!!???????????? Понимаю бывает.
круто! оч похоже, за исключением выражений лица давай оригинал, раз уж угадали
MobyDir
Выложу обязательно. Вот только его скачаю и выложу. Дело в том, что товарищ у которого был этот фильм уехал. А у меня похерился.
Вот оригинал
кто нибудь еще?
n.snupi
молодцы, ребята! если не секрет, сколько было дублей?
n.snupi
Реально очень похоже на оригинал, так держать!
Правда, этот фильм на форуме знают все (или почти все), так что интриги не было
дублей пять тире семь. Сложно было с этими выражениями лица. )))
Сложно было с этими выражениями лица.
n.snupi
но того стоило а волосы настоящие?
а волосы настоящие?
MobyDir
конечно настоящие и борода настоящая. )))
Правда, этот фильм на форуме знают все (или почти все), так что интриги не было улыбнуться
Painbringer
вот так всегда: когда есть интрига, вы все молчите, как партизаны, а когда ее нет - сокрушаетесь. если удобно - можно определить направление работы. в рамках одного жанра, например
MobyDir, другие инсценировки ещё будут?
Smith
а сам?
n.snupi
я щас скажу догма, а ты типа "них*уя клерки" или третий вариант
в этом подвох?)
unholy
Принц, ты все-таки жуткий ворчун))…
MobyDir, еще…
MobyDir, еще…
Jue
а вы чем нибудь не порадуйте?
n.snupi
спасибо за поддержку, а то тока просить умеют, а сами ни-ни
Кстати, раз уж мы основали топик, ориентируясь на "Мечтателей", предлагаю, как и в фильме, придумывать наказания за неугадывание, но только не такие… сложные. если на форуме вообще возможны какие-ньть наказания…кроме бана
Классные Боб и Джей!! Можно фильм переснять с такими актерами… вы еще не пробовали?
Кстати, раз уж мы основали топик, ориентируясь на "Мечтателей", предлагаю, как и в фильме, придумывать наказания за неугадывание, но только не такие… сложные. если на форуме вообще возможны какие-ньть наказания…кроме бана
MobyDir
Мне кажется, что фокус не пройдет. Там ведь угадывание было обязаловкой. А здесь как? Наказывать всех, кто не ответил? Может лучше тогда давать бонусы тем, кто угадал?? Типа, конфетку высылать почтой
Может лучше тогда давать бонусы тем, кто угадал?? Типа, конфетку высылать почтой
Bereshiesh
Или морковь
Классные Боб и Джей!! Можно фильм переснять с такими актерами… вы еще не пробовали?
Bereshiesh
думаю что не получится. Да и от инета меня сейчас вырубили. Кризис мать ее!