Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/194019 14 марта 2009 13:09 Voland

–––––––––––––––––––––––
Бертран Блие - «несерьезный» режиссер, чудак, который хочет удивлять и провоцировать.
«Есть такие моменты в жизни общества, когда художник должен вести себя дерзко и вызывающе, как последний негодяй. Одно дело соблюдать правила приличия и чтить законы в жизни, другое - в искусстве».

*14 марта в день семидесятилетия удивительного режиссера в Доме Кино – Ночь Бертрана Блие. Лучшие картины мастера под аккомпанемент весны и Франции. *

Вальсирующие / Les Valseuses
1972 г., 117 мин.
"Вальсирующие" - трагикомедия о молодых аутсайдерах, превращающих свою (и не только свою) жизнь в сплошной аттракцион они воруют, занимаются любовью, эпатируют добропорядочных граждан… Невероятно свободолюбивое и романтично-хулиганское кино.

Приготовьте свои носовые платки / Preparez vos mouchoirs
1978 г., 100 мин.
Рауль влюблен в свою жену, но ее столь редкое достижение совершенно не трогает. Соланж физически здорова, но непробиваемо бесчувственна, а уж о том, чтобы забеременеть и речи быть не может. Она только и делает, что вяжет, в буквальном смысле обволакивая мир вокруг себя вялыми, но цепкими путами. Рауль пытается разбудить ее спящие чувства, доверяя жену в руки симпатичного незнакомца.

Раз, два, три… замри! / Un, deux, trois, soleil
1993 г., 104 мин.
_Викторина отличается трудным характером, но предпочитает во всем разбираться сама. Ее тяготят социальные условности и отношения с родителями - как живыми, так и мертвыми. Жизнь Викторины далека от упорядоченности и гармонии, зато она наделена невиданным даром перевоплощения и способна сыграть девочку-нимфетку, неуклюжего переростка, женщину, исполненную загадочной сексуальности, а то и просто распутницу. _

Расписание:

23:59 Вальсирующие / Les Valseuses
2:20 Приготовьте свои носовые платки / Preparez vos mouchoirs
4:20 Раз, два, три… замри! / Un, deux, trois, soleil

Сбор гостей в 23.30.
Начало первого сеанса в 23.59.

В перерывах Вас ждет отличная музыка и вкусное угощение!
Вход на ночные показы осуществляется через правую дверь с надписью «Служебный вход».
Цена билета: 400 руб.
–––––––––––––––––––––––

Кто-то из наших пойдет? Компании ради не хотите случаем посетить мероприятие?

# kf2.ru/194021 14 марта 2009 13:57 Adzhaya

То есть не спать всю ночь с субботы на воскресенье, и в понедельник с утра явиться на работу с чёрными кругами под глазами и с гудящей головой, отчего все коллеги подумают, что выходные были проведены разнообразно, а в просмотр кино ни за что никто не поверит?…
Увы, такое нарушение режима возможно только при трёх-четырёх выходных днях подряд.

# kf2.ru/194115 17 марта 2009 10:11 Voland

Выспаться в воскресенье - не проблема )))
Ладно, тема пролетела.

# kf2.ru/194121 17 марта 2009 12:32 Adzhaya

Voland
(Ворчливо) Когда я была так юна и свежа как ты… можно было и за три часа выспаться. С восьми до одиннадцати утра, лучшее время.
Эх, где мои …дцать лет!

# kf2.ru/194689 31 марта 2009 20:23 Voland

Будешь смеяться, но я в итоге не пошел…

# kf2.ru/195177 16 апреля 2009 14:24 new_idea

Что еще есть в программе?!! Я поправилась и вроде бы уже могу посещать данные мероприятия по ночам:))))

# kf2.ru/195188 16 апреля 2009 18:55 Adzhaya

Ого! Народ, пожалуй, настроен серьёзно!

# kf2.ru/195265 18 апреля 2009 14:35 Voland

Я ходил на прошлой недела "Ночь Стэнли Кубрика", сегодня собираюсь на "Ночь Одри Тоту"