Adzhaya
есть, выслала
КиноФорум → Общение на любые темы
Новогодний флэш-моб
Demian ок))
Нет, Маш, последней получит открытку Оля в Одессе )))
Edely
Вот так новость!)) а почему я тогда без твоего адреса тут такая нарядная в белом пальто сижу?)) непорядок! исправляй)))
Вот так новость!)) а почему я тогда без твоего адреса тут такая нарядная в белом пальто сижу?)) непорядок! исправляй)))
Polozol'ka
Не получилось сюрприза ))) Глядишь, к лету дойдет та открытка… )))) Исправляю!
есть, выслала
Edely
ПОЛУЧИЛА! Уже надписываю адрес, завтра отправлю
Так нету! Читай истерические посты выше грустить.
Но ещё не поздно исправить ситуацию!Adzhaya
хм, странно, я ведь вроде отправлял тебе свой адрес.
Demian Получила!
Придётся-таки мастерить это чудо в бикини
Первый урожай. Из почтового ящика прямо под ёлочку! Evgesha и Gumadoina - всё выглядит стильно и свежо!
Женя порадовала открыткой гламурного ретродизайна в яркой, но изысканной цветовой гамме.
В открытке от Маши всё же отыскалась примета Москвы - марка с Кусково. А так - чисто питерское поздравление - Инженерный замок и Ораниенбаум, родным повеяло
В открытке от Маши всё же отыскалась примета Москвы - марка с Кусково. А так - чисто питерское поздравление - Инженерный замок и Ораниенбаум, родным повеяло улыбнуться
Adzhaya
Очень уж красивые у меня были видовые открытки Питера
Придётся-таки мастерить это чудо в бикини
Adzhaya
О-о-о-о! такая красотка получилась! самой нравится
Но без ксерокса мне её не отмасштабировать и в аппликацию не перевести.
Ксерокс доступен в понедельник на работе. Если повезёт, в тот же день вечером кину в почтовый ящик.
Мдя. Спасибо, если Карен хотя бы к Рождеству получит
Получила открытку от Demianа. Очень симпатичная, новогодняя.. Но что значит "Может быть даже"?!
А на мой счёт уже может быть спокойна Edely. Получила в О-БАЛ-ДЕН-НОМ конверте открытку с лошадками
Edely, ты совершенно права: имя (от себя добавлю - как и возраст) - это не то, что записано в паспорте!
Всех форумчан с Новым годом!
Отдельные глубокие поздравления Аджае, Смиту, Киборгу, Евгеше, с кем я наиболее часто вступаю в дискуссии.
Ну и начальству низкий поклон: Тельман - с Новым годом!
С наступившим всех новым годом!!!
эксперт, с праздником, друг Всего наилучшего!
Всех с наступившим. Пшел спать. )
Отдельные глубокие поздравления Аджае, Смиту, Киборгу, Евгеше
эксперт
С Новеньким годом А Киборг-то кто?! Что-то я утром 1 января туплю…
С наступившим)
с Новым годом всех!
Всех старых друзей-форумчан – с наступившим! Главное пожелание всем нам в 2009 году – еще больше хороших фильмов. Смотрите новые, и не забывайте старые. Никого не слушайте и ничего не бойтесь, доверяйте своим кино-ощущениям. Любите кино.
УРА! Наступил НЕвисокосный год Желтого быка, который, надеюсь, не станет кидаться на красный плащ тореодора и будет не хуже прежнего! Всем всего, о чем думали и мечтали, здоровья вам, вашим близким и друзьям! Целую вас и обнимаю!
Кстати, как поток новогодних открыток, иссяк?
У всех прошу прощения. но свои открытки я еще не отправил, тут и мой косяк и несколько непредвиденных обстоятельств. Как только заработает наша вялоработающая почта оклемается отправлю.
Gryazhych, ждем.
Всех с новым годом!
Кстати, как поток новогодних открыток, иссяк?
Gumadoina
у меня ощущение, что вместе с газом отрезали почтовое сообщение, так как по украине мои открытки дошли в ту же неделю…
Хо Хо Хо! получила от Gumadoina иAdzhaya!!! Урааа)) мега приятно))) Маша, я почему то твой подчерк таким и представляла)) очень приятные и тёплые поздравления, спасибо тебе большое)))
Adzhaya, открытка улёт!!)) Но стикер с приветом для молчуна первую секунду меня ввел в ступор%)) Я вчера вечером смотрела "Монти Пайтон смысл жизни" и на этой волне подумала, что это английский сарказм%))))) Но в то же время меня это дико насмешило, потому, что its soooo Adzhaya))) Спасибо тебе большое за эту открытку! я на неё дальновидно смотрю, вот станешь ты скоро известной писательницей, а у меня уже и автограф и "то, чего касалась рука звезды" есть)))
Маша, я почему то твой подчерк таким и представляла))
Polozol'ka
Странно, почему?)
очень приятные и тёплые поздравления, спасибо тебе большое)))
Polozol'ka
Да не за что… От чистого сердца, Ольчик
стикер с приветом для молчуна первую секунду меня ввел в ступор
Polozol'ka
Ну, где-то недавно мелькало, что вы неким образом тесно связаны… а я такая очень вежливая, и про вампиров с ним общалась
вот станешь ты скоро известной писательницей
Polozol'ka
Ага, уже трепло знатное!
Ну, где-то недавно мелькало, что вы неким образом тесно связаны…
Adzhaya
всё верно)) но мелькало давно)) с тех пор всё радикально поменялось))
Polozol'ka
Тогда выкидывай стикер!
Получила открытку Карена. Спасибо, она очень красивая!
Уф! кажется, полный набор!
Дошла открытка из Одессы! Спасибо-спасибо! С кучей любезнейших комплиментов, проникновенно таращущимся Хомиком в пару к моей аватарке и наипрелестнейшим львёнком на негашёной марке, каковую марку я тут же ловко проверила на отковыриваемость. Отлично отковырялась!
С Новым годом!
Ура! а то в другие страны снг и зарубежья открытки дошли, а Питер и Москва ( в лице Маши) как в окопе%)))
Polozol'ka
Мне до сих пор не приходило от тебя ничего… Пришлм открытки только от Adzhaya, Demianа и Евгеши - всё.
Мне от Аджаи пришла и от Полозольки открытка
Voland, я тебе тоже отправляла еще до НГ.
А Киборг-то кто?! Что-то я утром 1 января туплю…
Adzhaya
Я имел в виду "Highbrow". Да, Киборг здесь не читается. Но в прошлом году этот ник я читал именно как "Киборг". А как правильно это будет по-русски?
эксперт
Хайброу, приблизительно.
Что можно перевести, как "высоко поднятая бровь"
Gryazhych
Саня, я вот интересуюсь, до тебя тоже не дошла открытка, да?
Gumadoina
Нет, пока не дошла. Да и мои судя по всему не до кого не дошли…
правильно говорят, что когда российская почта перестанет работать, этого никто не заметит, т.к. она уже не работает.
Ждем-с
Gryazhych, да, как будто у нас есть выбор.
С почтой, что самое удивительное, не все так плохо, по Мск мне открытка пришла в течение суток. Но это, скорее, исключение, подтверждающее правило.
БОЖЕ! Случилось чудо! До меня наконец пешком дошла открытка от Полозольки!!! Очень, очень порадовала! У меня сегодня ночью как раз был мозговой штурм относительно презентов на следующий НГ, кого чем порадовать придумывала…. И Олька пролила бальзам на душу, такой милый писающий мальчик в паричке изображен на марке)))) А уж за такие ассоциации великолепные спасибо тебе огромное!!! Я очень буду стараться не упасть в грязь лицом и соответствовать им и впредь. Лю тебя, дорогая.
А вот на счет "зажжом" в ближайшее время - к сожалению, в январе точно не получится.
урааа!!!))))))) Маша,я в тебе ни капельки не сомневаюсь! всё бует качественно рости и приумножаться))
эти марки работа одной талантливой художницы-комерсантки)) её работы и репродукции очень дорогие, но она очень модная в определённых кругах)) а для меня её работы просто очень милые)) поищи в инете - её фамилия Гапчинская.
УРААААА!!! Праздник продолжается!!! Сегодня мне пришел большой пухлый конверт из Ярославля, уууу, пока я его разрезала такого себе напридумывала! Что может быть там такого весомого?))))) Это невероятное удовольствие - получать пухлые увесистые конверты)
Санечка, спасибо тебе еще раз за теплые слова, за приглашение, да-да, я должна обязательно посетить славный город Ярославль! Глядя на эти красивые открытки я поняла, что это просто-таки мой долг. Целую тебя крепко и обнимаю!!!
Гума, до сих пор не дошло ничего…
Я всё еще с теми же двумя открытками, хотя должно было быть около половины десятка =
Volandпо ходу почта из рук вон плохо работает!!!! Ужас. Остается только ждать.
Сволочи…
Глядишь к моему ДР дойдет-таки что-то милое и приятное по поводу НГ
Глядишь к моему ДР дойдет-таки что-то милое и приятное по поводу НГ
Voland
И к моему тоже
Voland,
Gumadoina, на этот счет вы тоже открыточки получите ;-)
(у меня особая любовь к людям, родившемся в этот день)
Polozol'ka, я жду с нетерпением!
Дошла милейшая открытка из Ярославля - столько приятных слов… Был по-детски тронут.
Огромное, Саша, спасибо! =)))))
Voland
Пожалуйста
Но как, однако, долго идут письма… надеюсь Evgesha тоже вскоре получит послание.
Мне очень-очень стыдно!!!!
Но я должна честно признаться, что так и ношу с собой открытки:(((((
У меня какая-то фобия к почте!!!
Обещаю предолеть и всем тем, кто ждал от меня открытки отправить и сами открытки и еще что-нить:))))))))))))))
ЗЫ почта - это зло….
new_idea
Ой развеселила))))) Может, к следующему НГ сподобишься?)
Gumadoina
надеюсь, что ты приедешь мы встретимся за чашечкой чая у меня дома:))))
И там тебе и выдам открытку:)))
Кстати, может быть вместе сходм на почту:))? А то я много чего должна отправить:))
new_idea, обязательно, малявка моя, я сопровожу тебя в это жутко страшное заведение со негигиеничными марками и прочими конвертами! ))))))))))))))))))))))))
Окей, чашка чая у тебя дома - это мечта! Или бокал чего по-крепче
Gumadoina
Тебе весело, а я несколько раз заходила, понимала, что ничего не понимаю и боюсь бабусек с недобрыми лицами в очереди и уходила:)
Про бокал чего покрепче "тсссс"!!!!;)
new_idea, видимо, ты и в поликлиники не ходишь?)) Там в очередях столько бабусек с недобрыми лицами, просто концентрация)))) Хорошо, письма отправим.
НГ не за горами! Продолжим?))) Мне в прошлом году оч понравилось)))
К своему списку хочу добавить Карю, Евгешу, Сэма ( и кому ж тогда адресовать письмо?), Сашу(MobyDir) и московский адрес Тёмы.
Из прошлогодних остались адреса следующих персон:
Светланка
Машенька
Ирочка
Леночка
Анечка
Вовочка
и питерский адрес Тёмочки))
Ой мама опять столько адресов надписывать!
Adzhaya, можно распечатать и наклеивать на конверты)