Я коллекционирую рекламки к фильмам.
КиноФорум → Общение на любые темы
Рекламки из кинотеатров
тоже думал об этом, но потом это перестало интересовать, как узнал какое кол-во людей собирают эти картинки. )
тоже думал об этом, но потом это перестало интересовать, как узнал какое кол-во людей собирают эти картинки. )
Эрнст Тельман
А какое количество этих самых людей? Разве большое?
Да и к чему оригинальничание это? Нельзя просто заниматься тем, что тебе нравится, без оглядки на массовость этого увлечения…
Прочитав эту тему, понял, что я коллекционер кинобуклетов. У меня дома целая пачка, но какого-то особого значения им я никогда не придавал. Лежат так лежат. Иногда интересно просто поглядеть на рекламки старых фильмов.
Нельзя просто заниматься тем, что тебе нравится, без оглядки на массовость этого увлечения…
Jue
Это увлечение мне действительно нравится!
Прочитав эту тему, понял, что я коллекционер кинобуклетов. У меня дома целая пачка, но какого-то особого значения им я никогда не придавал. Лежат так лежат. Иногда интересно просто поглядеть на рекламки старых фильмов.
Smith
Здорово, не мог бы ты сказать к каким именно фильмам у тебя есть буклеты, а ещё лучше сфотографировать? И какой у тебя самый старый буклет (какого года)?
Zewed, я начал их собирать где-то в начале 2007 года… Тебя вряд ли заинтересуют, но фотографию нескольких из них я выложу сюда обязательно. Но только завтра вечером или послезавтра. Сейчас просто уже спать ложусь, а завтра утром на работу идти надо.
Smith, Ну ты всё равно фотки выложи наиболее лучших на твой взгляд, ОК…
хранила кучу, потом разозлилась, что хлам это все ненужный
и выкинула
зачем эта макулатура
Обещал? Обещал. Поэтому выкладываю на всеобщее обозрение некоторые из моих буклетов. Заранее прошу прощения у тех, кто не пользуется безлимитным подключением к интернету.

Smith, Спасибо большое! Я тебе завидую…
Самые лучшие это: Нефть, Гангстер, Старикам тут не место, Мгла!!!
Вот сегодня был в к/т, взял буклетик
Smith
Смити, вот за такие непосредственные посты я тебя люблю%))))