20 минут назад зашли ко мне домой с гостем - Кареном. Каждый вечер будут репортажи о проведенном дне. Всех приветствую.
ПС. Фотографии тут.
20 минут назад зашли ко мне домой с гостем - Кареном. Каждый вечер будут репортажи о проведенном дне. Всех приветствую.
ПС. Фотографии тут.
Отличная тема!
Сейчас сижу на работе и жду нашего гостя, они должны с zorroQ подъехать ко мне, чтобы уже от меня начать прогулку по ужасному Питеру. )
по горячим следам
Ого! Телевизор возле радиатора…
Каря, что за стрижка под горшок…!!!!
Эрнст Тельман, zorroQ, самые подробнейшие репортажи мне сюда!!!! ПОЖАЛУЙСТА!
по горячим следам
zorroQ
Ты бу его еще на пылесос сфотографировал. Кроме телефона больше ничего под рукой не было?
Я вот свою зеркалку взял.
Ого! Телевизор возле радиатора…
Adzhaya
Да я сам в шоке. Слава Богу редко у него бываю. )
Gumadoina
Только тронь еще раз его стрижку! ))
Он ведь уже писал в нашей "питерской" теме, что его случайно так подстригли (именно как он не хотел).
Да и вообще, ты думаешь он просто так приехал в Питер? Типа погулять? Да фиг! Он прибил парикмахиршу, вот и сбежал на время в Питер, чтобы там, в Ростове, все утихло, пока его нет.
Только тронь еще раз его стрижку!
Эрнст Тельман
От него возражений не поступало! Я читала, что ему не нравится, просто подтвердила, что да, очень коротко, не пойдет. Не зря он парикмахершу убил!
Карен, если что - для меня ты прекрасней всех прекрасных Хоть лысый )
Gumadoina
не сыпь соль на рану ;( вся фотосессия из за моей прически ужастной испортится
в принципе, ну и ладно
Да, парикмахерша из ростовской "Жемчужины" уже не сможет никогда изуродовать мою прическу, и это радует!:D
Карен, если что - для меня ты прекрасней всех прекрасных улыбнуться Хоть лысый улыбнуться)
Adzhaya
собственно говоря, после этих слов можно пркратить любые переживания по теме)))
Уговаривайте Тельмана сегодня ночью фото выложить по итогам первогот дня)) по секрету скажу, что у него их много))
ну а день наш? разумеется? еще не закончен7 Это так, небольшой перерывчик))
Как участница фрагмента путешествия Demian в Питере, скажу, что было очень уютно с ребятами даже в таком огромном помещении, как Исакиевсктй собор.
Рада, что познакомилась с Кареном и вновь встретилась с Тельманом.
Demian - настоящее чудо:))) ходячий, прыгающий, бегающий позитив:))
Эрнст Тельман, спасибо за экскурсию по всему Исакию!
Demian - настоящее чудо:))) ходячий, прыгающий, бегающий позитив:))
new_idea
Я не ошиблась, значит
ну а день наш? разумеется? еще не закончен7 Это так, небольшой перерывчик))
Demian
Ловлю дальнейшие сообщения!
Отчёт - знатное дело.
А что насчёт перспективного плана? Например, на субботу.
Посмотрела фотки. Demian, прическа не так и плоха!
Вечер первый
этой ночью я спал всего три часа. лег в три (работа, мать ее), встал в 6, в 10 прилетел в Пулково. Спасибо Артемию, который меня встретил и накормил, после чего мы отправились к Тельману на работу, как он и писал в одном из топиков. Оттуда загрузились в машину, забросили Темия по его делам, а сами отправились в окрестности Исакиевского собора, где у нас должна была быть встреча с Иркой ака new_idea. Приехали мы чуть рановато, но времени зря решили не терять, и Тельман мне устроил небольшую фотосессию по окрестностям собора: Медный всадник, Здание суда, ледяные воды Невы на набережной, в которых я поплескал ручки и побгрызгал водичкой с элегантной ступенечки в своего фотографа (кажется, даже слегка попал ). Город, разумеется, потрясающий. Тельман, словно мантру повторял фразу, что летом тут в сто раз круче, а сейчас самое плохое время года. Может быть и так, но все равно очень красиво. Мне показалось, что городу идет это пасмурное уныние, оно совпадает с его общим настроением и атмосферой.
Как и любая девушка, new_idea слегка опоздала))) но совсем чуть чуть)) Об этом человечке, несмотря на короткую встречу, я могу и хочу сказать только самое хорошее, симпатия к ей возникла буквально с первой секунды)) сразу видно - человек свой, так сказать, моего "порядка" и настроения. Потом Тельман устроил нам экскурсию в Исакиевский собор. Само здание просто потрясающее, великолепие из темного мрамора, по внешему лоску оно даже превосходит католические храмы, хотя выполнено вовсе не в православном стиле, который я, если честно, не очень люблю: колонны, купол все свидетельствует о влиянии классицизма и том, что в сооружении храма были задействованы иностранные архитекторы. ЗЭкскурсия была очень интересной и познавательной для меня, причем, даже коренные питерцы в лице Тельмана и new_idea слушали с интересом. После этого мы получили практически эксклюзивную возможность втроем подняться на купол собора, который был пракически свободен от других туристов, только ля нас втроем (в очередной раз спасибо Тельману)). Там то мы и оторвались по полной))) Прыгали, скакали, фотографировались да, это я все о себе во множественном числе )))
Впечатления от собора просто грандиозные.
После прощания с Иркой и небольшого перекуса была пешая прогулка по центру, но уже без фото, т.к. на двре стояла ночь и темнота, о фотики в таких условиях не могут делать качественные снимки. Тем не менее, я увидел Казанский собор, Спас на крови, Марсово поле, Эрмитаж, Александрийскую колонну (кажется, она так называется)) и насладиться видами с мостов на Неве.
Потом было ужасное кино под названием "Сумерки" (спасибо, Артемий, спасибо ) ))
Ржал я как проклятый, и если бы не Артемий (спасибо, Артемий) я бы ржал еще больше, что, вероятнее всего, окончилось бы тем, что меня из зала бы просто выставили (и снова спасибо)
Ну а сейчас я пишу из дома, впереди с Темием у нас пиво и донской вяленный лещ))
На завтра также запланирован большой культур-мультур)
Adzhaya
у нас на завтра большие планы. Если ты свободна, то мы тебе позвоним часов в 11:30, но если ты свободна, ориентируйся на встречу в 12:00 в центре, на Невском проспекте возле гостинки))Буду очень рад, если ты завтра сможешь.
Отлично погуляли, но "Сумерки" это пипец. )
Тельман, словно мантру повторял фразу, что летом тут в сто раз круче, а сейчас самое плохое время года.
Demian
Он абсолютно прав.)
Прыгали, скакали, фотографировались да, это я все о себе во множественном числе
Demian
Вот-вот, мне Ириша рассказала, как вы, ваше величество, бесились)))
Ржал я как проклятый
Demian
Ооооо, хотелось бы мне на это действо посмотреть!
Как и любая девушка, new_idea слегка опоздала)))
Demian
Я молчу. Я много чего могла бы съязвить на эту тему, с привлечением всем знакомых третьих лиц. Но я - молчу.
Если ты свободна, то мы тебе позвоним часов в 11:30, но если ты свободна, ориентируйся на встречу в 12:00 в центре, на Невском проспекте возле гостинки))
Demian
Отлично! Осталось назвать подходящую точку у Гостинки. А то там всегда толпа бездельников заслоняет собою нужных людей
Я на связи.
Он абсолютно прав.)
Gumadoina
сейчас у города свое неповторимое, в чем-то готическое очарование. Может он и прав, я не знаю))
Gumadoina
даже страшно представить, что она могла рассказать ))) я действительно, когда красивые виды вижу, как дите себя веду. А дебилизм это тк, прикрытие
Ооооо, хотелось бы мне на это действо посмотреть! смеяться
Gumadoina
ты же была на "Зохане"
Demian
Летом Петербург преображается, а ночью гулять по центру города - несказанное удовольствие! Главное поймать период, когда солнечно и тепло Саша Грязыч подтвердит.
я действительно, когда красивые виды вижу, как дите себя веду
Demian
Я тоже, я тоже)))
ты же была на "Зохане"
Demian
Была, но я сидела в сторонке и как-то не зацепила твоего буйства чуйств.
Ну, что сказать?! Видел сегодня Adzhaya Бло приятн познакомиться и встретиться, вместе клево провели день
Утро началось с того, что мы большой компанией (я, Тема, Тельман с семьей и Лена) отправились на "Вольта" в 3Д. Удовольствие было непередаваемое, время провели здорово. Потом отправились в Эрмитаж. осмотрели только античность и чуть-чуть живописи в лице Пикассо
Потом был краткий осмотр финского залива и разъезд по домам. Завтра у меня большая программа. Фотки с Эрмитажа Тельман выложил. Как всегда, было весело. Чуть не лишился своего чехла для фотоаппарата, он очень приглянулся сынишке Тельмана ))
Ржал я как проклятый
Demian
Карен зажигает громче всех, это точно!
Очень забавно послушать, какие темы мальчики выбирают для беседы. Давно я так не веселилась. С девчонками скучнее, это точно
Очень забавно послушать, какие темы мальчики выбирают для беседы.
Adzhaya
да, мы не только Оруэлла и Макиавелли цитируем, это точно /смайл/
Очень забавно послушать, какие темы мальчики выбирают для беседы. Давно я так не веселилась. С девчонками скучнее, это точно улыбнуться
Adzhaya
хорошо, что ты не была с нами вчера, когда мы гуляли неподалеку от Спаса на крови и Марсового поля…
Тель, Тем, помните?!
Тель, Тем, помните?! смеяться
Demian
ну естессно, но оставим за рамками. Лучше поделимся какое прозвище тебе Тельман придумал….
Кстати, Demian, описывая программу субботы, как-то пропустил "Макдоналдс".
Между "Вольтом" и "Эрмитажем" состоялся перекус страждущих. Мой единственный шок за день - я впервые побывала внутри храма фаст-фуда.
Оказывается, в "Макдоналдсе" всё ещё хуже, чем думалось. Всё без исключения - испытание для желудка и не вызывает слюноотделения.
Москвичи и прочие граждане РФ, вы тоже ТАКОЕ едите?! Всё, на следующих выборах президента проголосую за того, кто пообещает первым же указом изничтожить это зло в пределах многострадальной Родины . А вы питайтесь, чем хотите, хуже уже не будет
zorroQ, по-видимому, один из тех, о ком кричат "Русский самоубийца! На руках вокруг Эйфелевой башни!".
Он ДВАЖДЫ за день обмакивал свою еду в КЕТЧУП. Поскольку я плохо отличаю кетчуп от мирового зла, сердце кровью обливалось .
хорошо, что ты не была с нами вчера, когда мы гуляли неподалеку от Спаса на крови и Марсового поля…
Demian
Да, я многое потеряла, это становится очевидным
ну естессно, но оставим за рамками. Лучше поделимся какое прозвище тебе Тельман придумал….
zorroQ
да я и не думал продолжать
какое такое прозвище????
про Мука я знаю
Он ДВАЖДЫ за день обмакивал свою еду в КЕТЧУП
Demian
вот это неправда. Считаешь его мировым злом, а ведь врага надо знать в лицо! Первый раз это был соус в Макдональдсе, второй - соус к шашлыкам. Кетчупа не было ни разу /смайл/
про Мука я знаю улыбнуться
Demian
про него, про него…
zorroQ, даже я знаю про Мука, это прозвище придумано по меньшей мере со встречи ММКФ
Хорошо, я смотрю, отдыхаете)
Demian, а ты первый раз что ли в Питере???
zorroQ, даже я знаю про Мука, это прозвище придумано по меньшей мере со встречи ММКФ улыбнуться
Gumadoina
чтооооооо????
и ты молчала?! /обидчивый смайл/
Demian, а ты первый раз что ли в Питере??? улыбнуться
Painbringer
ага))
Demian, смотри "Фликр", друг мой.
на всех фотках, кроме нескольких, я страшный как черт
Считаешь его мировым злом, а ведь врага надо знать в лицо! Первый раз это был соус в Макдональдсе, второй - соус к шашлыкам. Кетчупа не было ни разу /смайл/
zorroQ
Так, врагов становится слишком много. Одной не справиться. Где этот дурацкий Бэтмен, наконец? Когда нужен, всегда отсиживается в своём дурацком небоскрёбистом городишке
Воскресенье - это что-то. Сначала Карен назначил мне встречу на выходе из метро на Канал Грибоедова. Оказалось, что это, само собой, перейти перекрёсток дважды и ловить Карена у Казанского собора. Карен, я ступила, извини
Потом Карен минут пять вдумчиво на пронизывающем ветру выбирал автобусную экскурсию. Мне-то что, я встала в семь утра со всеми вытекающими приятными последствиями в виде плотной трапезы, а Карен, как выяснилось чуть позже, ещё и не завтракал.
В оставшиеся до посадки в автобус пять-десять минут требовалось насытить Карена белками и углеводами. Каковые сыскались в пиццерии в самом дальнем углу галереи на первом этаже Гостиного Двора. Туда бежали рысью, наводя справки у подвернувшейся продавщицы. Я сдуру поддалась ажиотажу и тоже купила кусочек пиццы. Ну, то есть я думала, что это будет кусочек. Но выданная мне порция размерами напоминала купол парашюта, так что пришлось скормить половину Карену. Он не возражал . Обратно к месту посадки в автобус бежали лёгким галопцем.
Могли бы и не торопиться. Экскурсия была назначена на 11.00, посадка в 10.50-10.55. Отправление, естественно, состоялось в 11.20.
Эксурсия была бы неплоха, если б не отсутствие нормальных остановок. Первая остановка - Синий мост с видом на памятник Николаю Первому, Исаакиевский собор и за спиной Мариинский дворец (он же Государственный Совет, а ныне Законодательное Собрание).
У храма Спаса на Крови гид спросила клиентов, не желают ли они выйти пофотографироваться. Клиенты дружно промычали "нет!". Наш с Кареном писк "да!" был сочтён несущественным, и автобус радостно припустил от суперфотогеничного Спаса на Крови с уникально красивыми решётками ограды Летнего сада к малонеинтересному крейсеру Аврора, пребывающему в томном соседстве с Нахимовским училищем, больше похожим на новорусский особняк, чем на приличный военно-морской вуз.
После чего нас с Кареном вдвоём дама-гид отвела на заранее оплаченную только нами экскурсию в Петропавловскую крепость.
В Петропавловскую крепость мы ещё и зайти-то не успели, как нас уже сдуло. Я что, без проблем, в зимних ботинках, в щарфе, с капюшоном и в перчатках. А Карен - пародия на гостя с Юга. Голый живот, и ни шарфика, ни перчаток, одна шапочка а'ля Хэнкок… На него даже смотреть было холодно.
Побегали по территории крепости, пофотографировались, порадовались присоединившемуся к ветру дождю, и в 13.00 отправились в собор на экскурсию, смотреть на усыпальницы российских императоров. Гид - мужчина положительный, наверняка с учёной степенью. Но не оратор. Вот когда я пожалела, что не все похожи на Эрнста Тельмана. Голоса Админа остро не хватало… Но даже эта неприятность не удручила так сильно. как внезапная поломка моего фотоаппарата. Объектив вылез, но уползать обратно категорически отказался.
Это была почти катастрофа, потому что мой аппарат фотит чуть лучше кареновского. Так что за субботу у меня вышло 130 снимков, а за воскресенье только 65. Кстати, Demian, не волнуйся, стоило подключить фот к компьютеру, как объектив сам уполз в родные пенаты. Может, он даже и работает теперь нормально, я пока не проверяла .
Карен затоварился сувенирами, и дальше началось самое интересное. Он непременно хотел а) попасть в Кунсткамеру с уродцами в банках, б) увидеть каких-нибудь сфинксов. Времени - 14.30, и мы выходим из Петропавловки. Через полчаса-час начнёт заметно темнеть…
Одно, другое, нет снова одно, - а может другое? - нет, всё-таки Кунсткамера. Уродцы влекли Карена своим легендарным обаянием.
В кассу Кунсткамеры выстроилась очередь. На улице, между прочим. Девушка, нёсшая вахту у хвоста очереди, предлагала пройти "без очереди" за отдельные 100-150 рублей сверх номинала… Внутрь впускал охранник партиями человек по 10 каждые пять минут. Карен так озверел от холода, что был готов продать свою бессмертную душу за "без очереди". Но я, - вы же помните, - в зимних ботинках, с капюшоном… несгибаемая, как Олег Кошевой в лапах контрразведки. Притихшего Карена била крупная дрожь. Пришлось отогревать его телом. Тела мало, так что не утихает тревожное чувство…
Встреча с zorro на Университетской набережной была назначена на 16.00 или чуть позже. На Кунсткамеру оставался максимум час.
Разумеется, в кассе беспечный ростовчанин не подумал уплатить 50 р. за право фотить экспонаты. Мне параллельно, мой фотик-то вроде как сломался, а Карен рвался в бой. Но - местный персонал бдит как нигде и никогда. Только в пустынной каморке между лестницами Карену удалось сквозь стекло сфотографировать какое-то металлическое чудо - не то Будду, не то Шиву. Фигня, а не кадр, но это было дело принципа .
В зале с уродцами приоткрылась тревожная, мятущаяся душа Карена. Я на мутантов смотрела совершенно спокойно, с циничным любопытством. А Карен переживал. Его даже посетили фантазии, обратные кулинарным. По мне, так обычные заспиртованные мумии некрещёных сиамских близнецов, а Карен прозревал глубины людского отчаяния
В порыве чувств он схватился за телефон, чтобы немедленно излить душу кому-нибудь из членов семьи. Вместо утешения от члена семьи Карен обрёл нотацию от смотрительницы, явно заподозрившей его в попытке противозаконно запечатлеть особо мерзкого уродца.
Фотомодель, вроде, не возражала и хранила трёхсотлетнее спокойствие, но Карена чуть не выперли из зала. Карен не унимался, цепляясь за телефон, как озверевший мужик за живот родственницы Араминты из "Ста лет одиночества". Разлучить его с мобилой смогли только поочерёдные усилия ещё двух или трёх служительниц Кунсткамеры. Дело у них там поставлено на "пять", я вам скажу. Мне оставалось только делать вид, что я здесь не при чём, совсем я не при чём…
Сфинксы у Академии художеств вели себя прилично, от фотосессии не уклонялись. Где-то в четверть пятого нас перехватил Артемий.
"Теремок". Карен и Артемий обменялись мнениями о том, кто круче в мире приключенческого кино и в мире мелодий для телефона. Мальчики всё время выясняют, кто круче. Бороться с этим совершенно бесполезно, как я понимаю. На то они и мальчики .
Далее - встреча с питерской приятельницей Карена Леной и поход в кафе с живой музыкой по адресу Литейный 33. Лена привела с собой ещё не менее очаровательных девушек Юлю и Сашу, и втроём они как прожекторами резали улыбками тёмный вечер.
Столик был заказан заранее, человек на 10-12. Ожидалось человек 20, или не больше 25. Пришли почти все. Никто без места не остался . Я впервые увидела Нью Идею. Она - супер.
Наша половина стола особенно блистала шутками и весёлым смехом. Зорро и Карен были в ударе (ну, то есть, насколько об этом можно судить, наблюдая их в такой обстановке впервые, как я).
Уф. Отписалась!
День Третий. Он же последний
Он же - самый насыщенный
Хочу выразить благодарность Adzhaya, которая сгласилась вместе со мной на автобусном туре проехаться по всем достопримечательностям Питера. Встретились утром в 11:00 возле Казанского собора, а оттуда - по пустым, не переполненным от машин дорогам, проехались по историческому центру. Экскурсия мне понравилась, узнал для себя кое-что новое, экскурсовод - женщина, говорила бодренько и интересно. Из того, что еще не видел, посмотрел крейсер "Аврора". Затем обзорная экскурсия плавно перешла в экскурсию по Петропавловской крепости с посещением Петропавловского собора. Погода к этому времени начала портиться (для меня, не для коренных питерцев в лице Лены ), экскурсовод оказался умным, но нудным, говорил очень тихо и убаюкивающе. Периодически внимание привлекали экскурсоводы которые громко, четко и более интересно рассказывали о соборе и крепости иностранным группам на английском языке. Посмотрев на могилы русских императоров, Петра первого в частности, мы, не дожидаясь окончания экскурсии, направились в музей антропологии и этнографии, более известный как Кунсткамера. Там мы перекусили, отогрелись и с новыми силами пошли приобщаться к знаниям. Много залов посвященных этнографии, быту и культуре разных народов мира, особенно интересны были восточная азия и индейцы. гвоздем программы был, разумеется, анатомический зал, коллекция уродцев, собранная Петром. Было мерзко, но интересно Зал - мечта Бехолдера, вот куда ему однозначно надо и где ему однозначно был понравилось ) Вроде смотришь на экспонаты - ничего особенного, но когда до тебя доходит мысль, что все это создала природа, это не воск, не кукла, а дело рук (не)естественного процесса, по коже медленно бегут мурашки. Теперь есть что пожелать на ночь нежелательным собеседникам: пусть им ожившая Кунсткамера приснится В целом, на этот музей ушло даже меньше часа. Гид там не нужен, потому что каждый экспонат сопровождается табличкой, где все подробно написано. И ты сам, в зависимости от того, интересно тебе или нет, можешь либо читать, либо идти дальше
После этого была небольшая попытка фотосессии со сфинксами. У Лены сломался фотик , у меня закончилась карта памяти и села батарейка, было темно, последние кадры со сфинксами, на которые я так хотел посмотреть, увы, не удались. Потом мы встретились с Артемием, перекусили в "Теремке" (питерские блины, аналог ростовского "Вкуснолюбова", который, что бы кто ни говорил - дешевле и вкуснее :Р). Ну а затем была большая сходка в кафе "Джимми Хендрикс". Я встреил девушку лучшего друга, которая учится в Питере, она была с подругами, всего нас набраось в кафе человек 15, сели еле-еле. но все-таки сели. Из наших подошли еще Ира, Тельман, Воланд, все со своими друзьями-подругами, время провели классно и разошлись по домам
Adzhaya
написала лучше меня в сто раз клевее и интереснее))
Воскресенье - это что-то. Сначала Карен назначил мне встречу на выходе из метро на Канал Грибоедова. Оказалось, что это, само собой, перейти перекрёсток дважды и ловить Карена у Казанского собора. Карен, я ступила, извини улыбнуться
Adzhaya
за день ты свою вину много раз искупила, так что не переживай )))))))))))))))))))))))))))))))))
У храма Спаса на Крови гид спросила клиентов, не желают ли они выйти пофотографироваться. Клиенты дружно промычали "нет!". Наш с Кареном писк "да!" был сочтён несущественным, и автобус радостно припустил от суперфотогеничного Спаса на Крови с уникально красивыми решётками ограды Летнего сада к малонеинтересному крейсеру Аврора, пребывающему в томном соседстве с Нахимовским училищем, больше похожим на новорусский особняк, чем на приличный военно-морской вуз.
Adzhaya
да вот эо ты точно подметила! не туристы, а дебилы! так обидно было. Зато у крейсера попросили остановку на 10 минут, это еще больше, чем на Исаакий. А там кроме корабля и смотреть-то нечего.
Но я, - вы же помните, - в зимних ботинках, с капюшоном… несгибаемая, как Олег Кошевой в лапах контрразведки. Притихшего Карена била крупная дрожь. Пришлось отогревать его телом. Тела мало, так что не утихает тревожное чувство…
Adzhaya
было тепло, у тебя крепкая хватка
Одно, другое, нет снова одно, - а может другое? - нет, всё-таки Кунсткамера. Уродцы влекли Карена своим легендарным обаянием.
Adzhaya
В порыве чувств он схватился за телефон, чтобы немедленно излить душу кому-нибудь из членов семьи. Вместо утешения от члена семьи Карен обрёл нотацию от смотрительницы, явно заподозрившей его в попытке противозаконно запечатлеть особо мерзкого уродца.
Фотомодель, вроде, не возражала и хранила трёхсотлетнее спокойствие, но Карена чуть не выперли из зала. Карен не унимался, цепляясь за телефон, как озверевший мужик за живот родственницы Араминты из "Ста лет одиночества". Разлучить его с мобилой смогли только поочерёдные усилия ещё двух или трёх служительниц Кунсткамеры. Дело у них там поставлено на "пять", я вам скажу. Мне оставалось только делать вид, что я здесь не при чём, совсем я не при чём…Adzhaya
блин, читаю и просто кайфую… да, все так и было. отцу звоню, в ответ грубоватый: "дебил, делать е хер, в Питер на три дня поехал и на уродцев каки-то время тратишь" Мама биолог по образованию, ей наоборот все это было интересно, она и завещала туда обязательно сходить
итейный 33. Лена привела с собой ещё не менее очаровательных девушек Юлю и Сашу, и втроём они как прожекторами резали улыбками тёмный вечер.
Adzhaya
ты запомнила их имена?! даже я забыл уже ))
Я впервые увидела Нью Идею. Она - супер.
Adzhaya
без комментариев а вообще, у нас на форуме все девочки классные
аша половина стола особенно блистала шутками и весёлым смехом. Зорро и Карен были в ударе (ну, то есть, насколько об этом можно судить, наблюдая их в такой обстановке впервые, как я).
Adzhaya
ага))
а то, что фотик заработал, это хорошо с ними не редко такое бывает. глюкнут по-черному, а потом, как омой принесешь и подключишь, все работает
я помню, как свой уронил Риме и он чуть не упал в фонтан Треви. Работает
и ты молчала?! /обидчивый смайл/
Demian
Не беси меня, Карен. разочаровывающийся смайл
Adzhaya Великолепное описание!!! Браво!!!
Я впервые увидела Нью Идею. Она - супер.
Adzhaya
Отрадно.
Наша половина стола особенно блистала шутками и весёлым смехом. Зорро и Карен были в ударе
Adzhaya
В этом я ни на секунду не сомневалась!
С большим интересом прочитала отчет, стало завидно… но ничего ничего, я тоже в Питер приеду, причем в самый неожиданный момент, экспромтом!
Gumadoina писал(а):
даже страшно представить, что она могла рассказать ))) я действительно, когда красивые виды вижу, как дите себя веду. А дебилизм это тк, прикрытиеDemian
Да, да, ты великолепен, весел и позитивен!!
Дебилизм у тебя ни разу не получается изображать:))) Но есть подозрение, что с тобой точно можно дойти до состояния, когда смеешься, похрюкивая:)))))))))))))
Adzhaya
Ничего себе!!! Ни разу не была в Маке и не пробовала кетчуп?!!! Это оч сильно! Даже представить себе не могу, как можно было не поддаться соблазну попробовать гамбургер и артошку фри с кетчупом!!! Наверное, тебе стоит написать пособие для всех, у кого растут дети, чтобы знать, как оградить детей от фаст-фудов и кетчупо-майонезов.
И о нашей встрече!
Была рада увидеть всех старых знакомых!!! Артемия и Володю не видела уже больше года! Они приятные и дружелюбные:) С ними очень комфортно быть рядом:) И такое впечатление, что последний раз виделись пару дней назад:))
Рада познакомиться с Леной! Фотографии говорят правду, она чрезвычайно стройная и спокойная!
Карен и Тельман были такими же, как я их оставила в пятницу. Только Тельман был с женой, а Карен с тремя девушками:) У Тельмана очень красивая жена!
И еще мы все время говорили, смеялись, фоткались, обсуждали кино (чуть-чуть) и было оч душевно:)))
Adzhaya
Мастер слова:))
Карен и Тельман были такими же, как я их оставила в пятницу. Только Тельман был с женой, а Карен с тремя девушками:)
new_idea
Ой, хахаха ))) Честное слово, я хохочу
С большим интересом прочитала отчет, стало завидно… но ничего ничего, я тоже в Питер приеду, причем в самый неожиданный момент, экспромтом!
Edely
Нуу.. лучше это сделать каким-нить организованным экспромтом:))А то мало ли семьи, друзья, здоровье и тд:)
Нуу.. лучше это сделать каким-нить организованным экспромтом:))А то мало ли семьи, друзья, здоровье и тд:)
new_idea
Ага, как там у меня в подписи говорилось….
Даже представить себе не могу, как можно было не поддаться соблазну попробовать гамбургер и картошку фри с кетчупом!!!
new_idea
…брр! это ж как оголодать надо, чтоб на гамбургер позариться…
Наверное, тебе стоит написать пособие для всех, у кого растут дети, чтобы знать, как оградить детей от фаст-фудов и кетчупо-майонезов
new_idea
Тогда стоит не мне, а моей маме Это же я - ребёнок, выросший безо всякого кетчупа. (Осенило) Так вот почему я -
чрезвычайно стройная и спокойная!
new_idea
вариант эконом-класса
Adzhaya
Это по-настоящему удивительно! я в детстве была маньячка на кетчуп. Чем больше, тем лучше:) Картошку фри даже дома с сестрой готовили килограммами, пока родители были на работе:)
Ну, про гамбургер… знаешь там есть Биг-Мак. Так вот, когда его разварачиваешь он такой огромный, в нем много-много овощей, соуса и мяса и ты его кусаешь и понимаешь, что "ДА! Это то, что ты хочешь именно сейчас":))))
Мама у тебя большая умница и спроси у нее, как она так воспитывала, что даже не хочется этого попробовать даже из любопытства.
Карен и Тельман были такими же, как я их оставила в пятницу. Только Тельман был с женой, а Карен с тремя девушками:) У Тельмана очень красивая жена!
new_idea
Нет, это не я с ними, а они со мной. А я с тобой
Нет, это не я с ними, а они со мной. А я с тобой
Demian
слава богу, я пришла:)))))))
Мама у тебя большая умница и спроси у нее, как она так воспитывала, что даже не хочется этого попробовать даже из любопытства
new_idea
Она готовит лучше них и я никогда не питалась бутербродами
Нет, это не я с ними, а они со мной.
Demian
Во врать-то! Одна с тобой, а две другие - с ней
Adzhaya
сильно! то есть ты никогда не ела бутерброд с сыром и сладким чаем?
new_idea
А как же, на работе! То-о-оненький такой, чтоб пасть не раззявливать по-акульи. Маслом как следует сдобренный (я не фанатик диетического питания). Словом - приятный глазу:)
По теме: Если судить строго, Карен в Питере не увидел почти НИЧЕГО. Города не увидел. Только слякотную панораму Стрелки, четыре музея (Исаакий, Эрмитаж, Кунсткамера и Петропавловка) и Финский залив в кромешной тьме. Не видел нормально Невский при свете дня.
Моё мнение - необходима пешая прогулка по набережным Фонтанки, Мойки и канала Грибоедова. Плюс пригородные дворцы и парки. Плюс Летний сад. Весной или летом, когда светло.
Adzhaya
Определенно в белые ночи стоит второй раз посетить Питер! И гулять! Гулять! Гулять! А набережная Невы!? Это ведь потрясающее зрелище!
ну хорошо, хорошо, я может быть приеду к вам в перерывах между дипломом и вступительными в аспирантуру)))
Demian
Вот и правильно!
Целую. Твоя тёплая Кот-д'Ивуарская мартышка