Спешил фо Самаель и ДИВ.
Есть над чем поржать. )))

Спешил фо Самаель и ДИВ.
Есть над чем поржать. )))

Для сравнения:

Хотя некоторые просто поражают:

Японский косплей мега-крут!!! ))

Слева Тоторо, не удивляйтесь. ))))))
Самаель и ДИВ, может все же выложите свои фотки. А? ))
Даешь фото!
Тельман, а над чем тут ржать? Даже тут по некоторым фоткам видно, что наш косплей местами обходит японский по части костюмов. У японцев лучше оружие и мелкие детали - но так и костюмы они заказывают в спец.ателье. А у нас - сами шьют! Я уж молчу, что наши впереди Европы всей по части сценок. Да, были в Воронеже и смешные косплееры, так они и не скрывали своего стеба.
А костюм робота Лаганна или персов из "Ди" - очень даже.
Насчет своих фоток я подумаю.
Может выложить сюда некоторые лучшие образцы с Аниматрицы - именно туда привозят самый-самый косплей в стране (еще Анимацури в Питере)?
Samael, ды ты не обижайся. Я же не прикалываюсь над вами. ))) Просто к примеру первое фото меня оооочень порадовало, ну еще парочка очень ржачных, особенно, если человек ранее такого не видел и знать не знает, что такое косплей. ))
И еще, ну как можно не ржать над полной девицей. Дело даже не в том, что она по весовой категории не очень-то подходит, но ведь еще и схожесть нулевая. )
Ну над толстыми всегда ржут. Ну вот хочеться им быть в шкуре любимого героя и все тут! Я понимаю их, хотя и нелепо выглядит.
В этот раз в Воронеже с косплеем было так себе, но пара персов было!
Samael, ну так дашь посмотреть людям?
Пока нет, там слишком много личного, слишком много Дани
Но если он разрешит мне - выложу ссылку.
слишком много Дани
Samael
Меня лично фотки ооочень порадовали. Он там просто мега крут. ))
О да! Он был просто шикарен!!! Мммм…. )))
Так Граждане
Свои фотки разрешаю. Можно ту пидарастию выложить Сэм Ну, потребного вида конечно ^.^
На этот раз я себя таки перешагнул и отыграл роли гея и Геллы
Фотки в студию. У меня их толком до сих пор нет по причине не слившихся фоток на мой винт (тут бить Нэнси надо) и моего сдохшего фотика
Samael, ДАВААААААЙ!!!!! )))))))))
DIV, уважуха тебе! Ты мега крут! я знал! )
Скоро скину ссылку. Раз уж Даня дал добро…
Давно обещал…
http://photofile.ru/users/samaelsama/115076035/ - мои фото с Воронежского аниме-феста!
Да-а-а… Гелла и Вампир-Бандерас нереально круты… Но представительный рослый красавец в чёрном плаще, со смутно знакомой внешностью , - вне конкуренции! Только я так и не угадала, что это за персонаж . Вроде Князь Тьмы, но глаза без чёрной подводки. Эх, сдаюсь!
Гелла - это отпад. Окончательный и бесповоротный отпад ))) Сэм, отлично подобрал персонажа, хотя я понятия не имею, кто это, ибо аниме не смотрю так много, как хотелось бы. Девушка, которая довольно часто появляется на пленке, была Охотником на вампиров Ди? И жаль, но кажется Авеля Найтроуда не было среди персонажей… Зато была Сейлор Мун
Судя по всему, событие из значимых - столько народу, такие костюмы красивые… здорово
толкьо мне кажется, что весь остальной, не япоснкий, косплей смотрится убого?
everGreen, да, кажется. Наши косплееры во-многом уже достгли уровня японцев. Просто, в Воронеж не всегда лучшие приезжают.
Edely, да, это "Охотнк на вампиров Ди". Я и был Ди. ))))) Только без шляпы (надел только на сцене) и шипов на плечах (их пришлось в последний момент вообше отменить.
Попозерствую.
http://i018.radikal.ru/0805/e5/21c59a60859c.jpg
http://i006.radikal.ru/0805/a8/ec812daac2d9.jpg
ага, осталось только мордами лица ещё выйти))
я не в смысле что мы уроды, а что они органичней смотрятся)
посомтрел твои фоты – эээ, это не косплей) не вижу я Ди. вижу какого-то пафосного блэкушника
everGreen, хреново, значит, смотришь. Костюм скопирован почти во всех деталях. А пафос тут обязан быть.
Азиаты всегда органичнее смотрятся, вот только далеко не всегда они похожи, даже с хорошими костюмами.
А чего девченки классные в Воронеже=)) Особенно та в костюме гувернантки=)))
Эмиль, там почти все - приезжие.
Попозерствую.
Samael
Здорово! )) Получается, Ди было два что ли? Или ты просто одолжил шляпу и плащ другому персонажу? http://photofile.ru/users/samaelsama/11 … 117506197/
Одолжил.))) Или точнее сказать - вернул. Это человек, который этот костюм сделал.
После фотосессии была куча времени, вот и решили развлечься.
Samael
Ну не знал=)) Но все равно классная!=)
Кхым… Не вижу комментов заказсчика! Тельман - ау!
Хорошо, что моя Гелла понравилась!
DIV
Жаль, что от Геллы в альбоме только портреты. Портреты - супер, спору нет! Но хотелось бы увидеть, ради какого шоу явился этот чудный персонаж А от шоу - всего одна размытая фотка. Силуэт один, можно сказать, без актёрского драматизму. А вдруг ты не только фотомодель, но ещё и матёрый талантище?!
Видео самому бы хотелось увидеть. Что же у нас получилось…
Как только оно окажется у меня в руках, обещаю, размещу
DIV, ты бы рецензию какую разместил бы! Или новость.
Поверьте очевидцу: Гелла на сцене была АХ!)))
Ту-ту! А мы уехали на юбилейный, десятый аниме-фестиваль в Воронеже. Пожелайте нам удачи.
Спецкоры, о есть мы, потом отчитаются
Удачи)))
Я еще никуда не уехал)))
слов нет. Ребята, я далек от движения, но даже в процессе темы эволюционировал как анимэшник. Не скажу, что это прямо "моё", но пару шедевров посмотреть хочется. Пока из всего, ну вообще ВСЕГО, смотрел только "Мой Сосед Тоторо". Камнями не кидать.
zorroQ, зачем камнями? Шедевр же!

Это как бы по теме)))
Сам слепил.
Господи помилуй!
http://photofile.ru/users/samaelsama/115768621/ - фотки с Воронежского фестиваля 2010!
Сильно!)))
Samael, а видео есть какие - нибудь?
Polozol'ka, я не снимал, если память не изменяет, но в youtube они есть от других гостей феста.