Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/181884 26 августа 2008 19:10 Edely

Прочитала недавно Нагибина, сборник рассказов о музыкантах. К сожалению, не помню, как точно называется сам сборник, но в нем четыре совершенно чудесных рассказа, о Рахманинове, Скрябине, Кальмане, Чайковском … За последнюю пару лет это одна из лучших книг прочитанных мной. Прекрасный, живой, классический русский язык - как же я по этому, оказывается, скучала…

# kf2.ru/184668 7 октября 2008 18:20 Чарли Маккой

Во всю идёт обсуждение нового Пелевина!
Кто читал - милости прошу, поделитесь, я никак не дойду, меня от его предыдущих книг всё ещё плющщщщит.

# kf2.ru/184669 7 октября 2008 18:31 Burroughs

Во всю идёт обсуждение нового Пелевина!
Кто читал - милости прошу, поделитесь, я никак не дойду, меня от его предыдущих книг всё ещё плющщщщит.

Чарли Маккой

Да…Мне очень понравился "Ампир В". Создание такого идеального, логически выстроеннного шизоидного мира - просто потрясает!
А последнюю книжку п5 я ещё не читал. Кстати, кто не видел Пелевина - вот он:

# kf2.ru/185609 20 октября 2008 19:17 Gryazhych

unholy
Спасибо!!! Спасибо!!!! Спасибо!!!!
Отличная вещь!

# kf2.ru/186679 5 ноября 2008 19:13 new_idea

На выходных ПЕРВЫЙ раз в жизни прочитала произведение Стругацких. Доолго к этому шла.
Первое произведение было "Трудно быть богом". Поооонравилось. Даже удивилась, как люди, так нахваливающие их произведения не пердали насколько они интересные и захватывающие. что в них полно жизни и переживаний. Что умело связана история, реальность, фантастика и сказка. Не ожидала, что на одном дыхании прочитаю.
Теперь буду собирать их произведения.
Очень понравилось! Надеюсь остальные будут в таком же ключе.

# kf2.ru/186683 5 ноября 2008 19:32 Gumadoina

Очень понравилось! Надеюсь остальные будут в таком же ключе.

new_idea

Я тоже надеялась, что все остальное будет настолько же захватывающим, но этого не произошло - остальные романы совершенно другие, но все равно Стругацкие это очень интересно, молодец, что наконец их читаешь!

# kf2.ru/186684 5 ноября 2008 19:44 new_idea

Пока "Белую гвардию" перечитываю. В последнее время много книг как раз о начале века попадается. Вчера было совсем грустно от того, что все это не вымысел, а страшная реальность нашего прошлого.

# kf2.ru/186685 5 ноября 2008 19:48 Gumadoina

Вчера было совсем грустно от того, что все это не вымысел, а страшная реальность нашего прошлого.

new_idea

Мне кажется ты совершенно зря грустишь о прошлом. Нам всегда везло - прошлое у нас очень нерадужное, но расстраиваться о том, что не можешь изменить - бесполезно.) Лучше просто созидать и проецировать на настоящее и будущее…

# kf2.ru/186688 5 ноября 2008 19:53 new_idea

Gumadoina
Что проецировать на будущее? Прошлое?

У меня так получилось, что прочитала "Доктора Живаго", затем "Статский советник", затем фильм "Адмирал", теперь "Белая гвардия". Поэтому "накрыло" печальными мыслями. Хотя если брать в моем личном случае, то мне можно считать повезло, так как благодаря революции и Советскому союзу, я родилась и живу в Питере.

# kf2.ru/186691 5 ноября 2008 20:08 Gumadoina

мне можно считать повезло, так как благодаря революции и Советскому союзу, я родилась и живу в Питере.

new_idea

Да, благодаря СССРу очень много кому повезло.

Что проецировать на будущее? Прошлое?

new_idea

Опыт от преодаления трудностей.

# kf2.ru/186692 5 ноября 2008 20:15 new_idea

Gumadoina
что-то мне не хочется проецировать на будущее опыт преодоления трудностей:))) не дай бог!

# kf2.ru/186701 5 ноября 2008 20:45 Gumadoina

new_idea, ну дай бог, что не придется. Но у меня сомнения.)

# kf2.ru/186707 5 ноября 2008 22:16 new_idea

Gumadoina
вот думаю прочитать "Шопоголик и бэби". Книжка на вечер и никакой революции и убийств!

# kf2.ru/186708 5 ноября 2008 22:18 Gumadoina

new_idea
Я всего шопоголика прочитала, кроме как раз "…. с ребенком" Действительно мозг отдыхает совершенно!

# kf2.ru/186710 5 ноября 2008 22:25 new_idea

Gumadoina
в выходные! Как раз закончу "Белую гвардию".

# kf2.ru/190551 27 декабря 2008 11:10 Smith

После довольно большого перерыва продолжил чтение романа Стивена Кинга "Оно". Четвёртая интерлюдия жуть как хороша! Это просто жесточайшая жесть. Рейтинг NC-17 Всем любителям творчества Стивена Кинга рекомендую почитать этот роман. Не пожалеете. Но приготовьтесь к тому, что этот роман примерно такого же размера как и "Властелин Колец" Толкиена, где-то 900 страниц довольно мелкого шрифта!

# kf2.ru/190562 27 декабря 2008 15:39 Demian

После довольно большого перерыва продолжил чтение романа Стивена Кинга "Оно". Четвёртая интерлюдия жуть как хороша! Это просто жесточайшая жесть. Рейтинг NC-17 улыбнуться Всем любителям творчества Стивена Кинга рекомендую почитать этот роман. Не пожалеете. Но приготовьтесь к тому, что этот роман примерно такого же размера как и "Властелин Колец" Толкиена, где-то 900 страниц довольно мелкого шрифта!

Smith

согласен. это один из лучших его романов, впрочем, плохих у Кинга мало.
Уверен, тебя е оставит равнодушным концовка. Она просто замечательная.

# kf2.ru/190682 30 декабря 2008 16:06 Tee

Я сейчас читаю "Унесенных ветром"

# kf2.ru/190690 30 декабря 2008 19:03 Adzhaya

На Новый год получила в подарок диск с "Одиночеством в сети" Витольда Адамека (Польша, 2006).
На днях пыталась прочесть источник этой экранизации - "Одиночество в сети" Я.Вишневского (если не перевираю фамилию). Но… В первом же абзаце лишняя фраза, разжёвывающая вполне ясный образ, - на конечной станции много самоубийц, поэтому рельсы блестят, так как здесь часто резко тормозят… и шпалы белее обычного… (вот здесь бы автору остановиться, но он продолжает) так как их много раз чистили от крови.
По-моему, это признак слабой прозы - объяснять понятное .
Надеюсь, экранизация окажется лучше литературного источника

# kf2.ru/195384 20 апреля 2009 22:32 Валет

"Я был зачарован тем, как великан меняется на глазах после смерти, словно скрытые в нем черты набирали силу при жизни и вот заявили о себе в кратком последнем резюме. Изменение это знаменовало собой начало конца, великану не устоять перед всепоглощающим временем, в которое погружается все остальное человечество и конечными продуктами которого есть наши краткие жизни, подобные мириадам больших и маленьких брызг над вспененной пучиной."

Это я к тому, что вчера умер Джеймс Грэм Баллард - великий антиутопист, чьей психологически извращенной прозой вдохновлялись и Иен Кёртис, и Дэвид Кроненберг, и много кто еще.

_"Остатки скелета, с которого содрали всю плоть, и сейчас лежат на берегу, ребра выцвели, будто деревянный остов разбившегося о скалы корабля. Времянку подрядчика и леса разобрали и увезли вместе с краном, в бухту пригнали несколько машин с песком и как следует засыпали тазовые кости и позвоночный столб. В зимнее время около высоких изогнутых костей никого нет, они принимают на себя удары волн, летом же на них с удовольствием садятся уставшие от моря чайки."

(с) "Утонувший великан" (1966)._

# kf2.ru/195397 21 апреля 2009 11:28 Jue

"Остатки скелета, с которого содрали всю плоть, и сейчас лежат на берегу, ребра выцвели, будто деревянный остов разбившегося о скалы корабля. Времянку подрядчика и леса разобрали и увезли вместе с краном, в бухту пригнали несколько машин с песком и как следует засыпали тазовые кости и позвоночный столб. В зимнее время около высоких изогнутых костей никого нет, они принимают на себя удары волн, летом же на них с удовольствием садятся уставшие от моря чайки."

Валет

Прямо "Самый красивый утопленник в мире")…

# kf2.ru/198570 5 июля 2009 17:17 Smith

После довольно большого перерыва продолжил чтение романа Стивена Кинга "Оно". Четвёртая интерлюдия жуть как хороша! Это просто жесточайшая жесть. Рейтинг NC-17 улыбнуться Всем любителям творчества Стивена Кинга рекомендую почитать этот роман. Не пожалеете. Но приготовьтесь к тому, что этот роман примерно такого же размера как и "Властелин Колец" Толкиена, где-то 900 страниц довольно мелкого шрифта!

Smith

согласен. это один из лучших его романов, впрочем, плохих у Кинга мало.
Уверен, тебя е оставит равнодушным концовка. Она просто замечательная.

Demian

Да уж, концовочка - мама не горюй Читаю сейчас взахлёб. Но Кинг, конечно же, тот ещё псих Смешение гипотезы о строении всего Мира, запредельного насилия, ледяного ужаса, гиганстской черепахи, неистового паука, системы труб с дерьмом, апокалипсиса в маленьком городке и детского группового секса - это что-то с чем-то Мне осталось прочитать ещё 60 страниц. Боже, если Кинг сумеет удивить меня хотя бы ещё один раз, я официально провозглошу его своим наилюбимейшим писателем

# kf2.ru/198576 5 июля 2009 18:00 D.O.A.

Боже, если Кинг сумеет удивить меня хотя бы ещё один раз, я официально провозглошу его своим наилюбимейшим писателем улыбнуться

Smith

"Долгий путь / The Long Walk" Стивена Кинга читал????

# kf2.ru/198578 5 июля 2009 18:05 Smith

"Долгий путь / The Long Walk" Стивена Кинга читал????

D.O.A.

Нет. Рекомендуешь?

# kf2.ru/198581 5 июля 2009 18:13 D.O.A.

Эта книга сумеет тебя удивить Рекомендую.

# kf2.ru/198975 14 июля 2009 12:37 Smith

Нельзя быть осторожным на доске, дядя

# kf2.ru/198977 14 июля 2009 13:21 Demian

Боже, если Кинг сумеет удивить меня хотя бы ещё один раз, я официально провозглошу его своим наилюбимейшим писателем

Smith

"Долгая прогулка". Ага, шедевр. И "Сердца в Атлантиде".

Меня сильно удивил в последнее время Бахман. два раза подряд. Сначала "Дорожными работами" психику наизнанку вывернул, потом "Бегущим человеком". впрочем, "Долгая прогулка" - тоже Бахман.

У Кинга есть проходные вещи, но ему простительно. Он гений.

(знает что сейчас возможно появятся несколько несогласных, но понимает толк в литературе ).

# kf2.ru/198979 14 июля 2009 13:53 cepesh

"Долгая прогулка". Ага, шедевр.

Demian

средненько)

Драйзер - "Финансист" - оч. хорошо, но скучновато.
Хью Лори - "Торговец пушками" - поначалу стебно, потом глуповато.

# kf2.ru/198980 14 июля 2009 13:54 cepesh

Smith, прочитай 1408 - он короткий) Тебя удивит разница с фильмом))

"Бегущим человеком"

Demian

Да, концовка там хороша, не в пример фильму

# kf2.ru/198983 14 июля 2009 14:20 Jue

понимает толк

Demian

интересное словосочетание)…

# kf2.ru/198984 14 июля 2009 16:03 Demian

Драйзер - "Финансист" - оч. хорошо, но скучновато.

cepesh

да, не "Престиж" Кристофера Приста)

интересное словосочетание)…

Jue

я люблю изобретать словосочетания) за мной уже не одно числится. =)

Да, концовка там хороша, не в пример фильму

cepesh

там не только концовка, там весь роман, который можно смело назвать пророческим.

# kf2.ru/198985 14 июля 2009 16:19 Smith

а ты читал всю "Темную башню"?

Demian

Много раз слышал про неё. Насколько я знаю, это не одна книга, а целая серия книг? С какой лучше начать?

"Бегущий человек" читал. Суперкнига Но фильм тоже хорош Кстати, кто знает, зачем Кинг некоторые романы публиковал под псевдонимом?

# kf2.ru/198988 14 июля 2009 16:38 Smith

с первой)

cepesh

Как она называется?

# kf2.ru/198993 14 июля 2009 18:39 cepesh

стрелок вроде) Мне, кстати, не понравилась - где-то на томе третьем бросил окончательно. Для меня Стивен Кинг - это прежде всего "Мертвая зона". За этот рассказ я Кингу безмерно благодарен.

Люди, кто-нить читает sci-fi? Только без особой пальбы и космических приключений. Есть какие авторы новые, интересные?))

# kf2.ru/198998 14 июля 2009 19:17 D.O.A.

"Бегущий человек" читал. Суперкнига улыбнуться Но фильм тоже хорош улыбнуться Кстати, кто знает, зачем Кинг некоторые романы публиковал под псевдонимом?

Smith

Потому что, откровенным плагиатом занимается.

Итак: в начале было слово, и слово это написал Роберт Шекли.
«Премия за риск» The Prize of Peril (1958)
По мотивам этого произведения был снят "Цена риска Le prix du danger" реж. Ив Буассе в 1982.
В том же 1982, с разницей в пару месяцев, Стивен Кинг опубликовал своего "Бегущего Человека", по мотива которого был снят "Бегущий Человек Running Man" реж. Пол Майкл Глейзер в 1987.
Вывод:, а ведь плачевный-то вывод получается, то есть хорошую литературу мало кто читает.

Стивен Кинг хороший беллетрист, из разряда, не в обиду будет сказано, сортирного чтива, то что читают на толчке, а вы тут восторга развели… Прям не Кинг, а Борхес, мать его.

# kf2.ru/199009 14 июля 2009 20:22 Demian

"Бегущий человек" читал. Суперкнига Но фильм тоже хорош Кстати, кто знает, зачем Кинг некоторые романы публиковал под псевдонимом?

Smith

это долгая история. Кинг описал это в "Почему я стал Бахманом". Монография издавалась в издании "Ярость", в которой также есть "Долгая прогулка".
Если коротко - потому что он хотел написать нечто, что не мог написать Кинг.

Много раз слышал про неё. Насколько я знаю, это не одна книга, а целая серия книг? С какой лучше начать?

Smith

это не серия книг, а один единый цикл из 7 романов, произведений со своей последовательностью, и читать его нужно с первого романа
Романы: "Стрелок", "Извлечение троих", "Бесплодные земли", "Колдун и Кристалл", "Волки Кальи", "Песнь Сюзанны" и, собственно, "Темная Башня". Кинг писал цикл более 30 лет, это его главное, и, несомненно, лучшее и наиболее монументальное его творение.

Для меня Стивен Кинг - это прежде всего "Мертвая зона". За этот рассказ я Кингу безмерно благодарен.

cepesh

Это не рассказ, а целый роман) Хороший, конечно же, но объективно даже в 10ку лучших у Кинга не входит)

Потому что, откровенным плагиатом занимается.

D.O.A.

вот уж явно не для этого)

Стивен Кинг хороший беллетрист, из разряда, не в обиду будет сказано, сортирного чтива, то что читают на толчке, а вы тут восторга развели… Прям не Кинг, а Борхес, мать его.

D.O.A.

казнить нельзя помиловать.

То, что "Бегущий человек" вдохновлен Шекли, Кинг никогда не отрицал. И там разный сюжет, романы о разном повествуют.

Smith
никого не слушай. они далеки от Дао. Читай Кинга, ибо он - один из выдающихся ныне живущих прозаиков. Просто не все это понимают. Ну и ладно - их беда.

# kf2.ru/199013 14 июля 2009 20:35 cepesh

но объективно даже в 10ку лучших у Кинга не входит)

Demian

в твою, Карен, в твою субъективную не входит))

# kf2.ru/199015 14 июля 2009 21:13 D.O.A.

И там разный сюжет, романы о разном повествуют.

Demian

Ню-ню.
Вы постоянно путаете сюжет и фабулу, т.е "о чем" и "про что".
Demian, за всю историю человечества было придумано лишь три основных сюжета:
1 - ВОЗВРАЩЕНИЕ
2 - ПОДМЕНА
3 - ПОИСК ВЫСШЕЙ СИЛЫ

Читай Кинга, ибо он - один из выдающихся ныне живущих прозаиков.

Demian

Про каких заек?

# kf2.ru/199022 14 июля 2009 22:32 Demian

Demian, за всю историю человечества было придумано лишь три основных сюжета:

D.O.A.

тогда не понимаю Ваших претензий. обвинения в плагиате лишены смысла )

# kf2.ru/199024 15 июля 2009 01:38 D.O.A.

тогда не понимаю Ваших претензий. обвинения в плагиате лишены смысла )

Demian

Когда человек говорит что у "Премия за риск" и "Бегущий человек" разные сюжеты, хочется убедиться в том, что он понимает суть вопроса.

На счет плагиата. Тут, понимаешь, вот в чем фишка. Никто же не говорит что "Алиса в стране чудес" скоммуниздена с "Божественной комедии". Или, раз говорим о Стивене Кинге, что его "Судьба Салема" стянута с "Дракулы". А вот "Бегущий человек"…
Я так понимаю, что:
а) "Премия за риск" - ты еще не читал.
б) "Цена риска" - еще не смотрел.

Demian, попробуй задуматься вот над чем, во всех произведениях Стивена Кинга, там где главный герой или один из персонажей произведения - писатель, внутренний конфликт этого персонажа основан на муках плагиата. "Сияние", "Темная половина", "Потаенный сад, потаенное окно", "Мизери" и т.д. Насколько я помню, даже в "Оно", у героя, который в детстве заикался, таж фигня была, и как следствие терки и неурядицы с женой.

# kf2.ru/199027 15 июля 2009 06:29 cepesh

"Судьба Салема" стянута с "Дракулы"

D.O.A.

практически полностью и ничего, нормально . У Кинга самоповторов куча, поэтому читать его надо строго дозированно, чтобы не нарваться на сходные места в разных книжках. Но это не отменяет его крутости в раскрытии психологии персонажей. Пускай, немного и однобокой.

# kf2.ru/199032 15 июля 2009 10:15 Jue

Demian писал(а):
Читай Кинга, ибо он - один из выдающихся ныне живущих прозаиков.

D.O.A.

))))))))))… "Беллетристов" это называется… А то Донцову тогда тоже можно назвать выдающимся прозаиком: выдает - мало не покажется…

# kf2.ru/199033 15 июля 2009 11:03 Demian

D.O.A.
пару минут назад ты говорил, что сюжета всего три существует. нет проблем. а фабулы у рассказа Шекли и романа Кинга разные. Шекли не на Кинга кстати подал в суд за плагиат, а на создателей фильма, чтоб ты знал.

по поводу "Жребия"/"Судьбы Салема". Ты не понимаешь разницу между плагиатом и идейным вдохновением. Давайте теперь каждый роман о вампирах называть плагиатом "Дракулы". "Жребий" - эо авторская дань произведению Стокера. Разница тонкая, я понимаю. различать могут не все)

Demian, попробуй задуматься вот над чем, во всех произведениях Стивена Кинга, там где главный герой или один из персонажей произведения - писатель, внутренний конфликт этого персонажа основан на муках плагиата. "Сияние", "Темная половина", "Потаенный сад, потаенное окно", "Мизери" и т.д. Насколько я помню, даже в "Оно", у героя, который в детстве заикался, таж фигня была, и как следствие терки и неурядицы с женой.

D.O.A.

ну, если ты читаешь таким образом произведения Кинга, то и смысл с тобой спорить?! В "Мизери" ничего подобного нет, писатель писал женские романы, а потом написал крутое мужское произведение - вот проблема (и то, произведение не об этом, оно о взаимоотношении Автора и Публики). В "Сиянии" там сам по себе герой - бездарный и одержимый убийца, который выдрачивает из себя строчки. Терки с женой у заики Билла Денбро из-за плагиата? О мой гат)

тебе самому нужно писать романы) получишь премию - за новое прочтение Кинга)

Я немного отвлекусь от темы. Сознание у российского (или, иначе говоря, постсоветского) читателя настолько деревянное, что под сильной литературой он понимает только ТолстогоДостоевского и прочих, а после них литература закончилась. При том, что не факт, что он их читал в достаточных количествах, чтобы делать реальные выводы. Во время своей терминаторской командировки в Париж я познакомился с двумя американками. ради интереса я спросил о том, как в их стране воспринимают Кинга (не они воспринимают, а все остальные). Так вот, у них, вопреки мнению наших юных патриотов, литература не менее великая, и хоть Толстого нет, но есть очень скучные Драйзер, Хемингуэй, Стейнбек, Фолкнер и прочая прочая. Так вот, (лауреат Национальной литературной премии) Кинг для них - человек, имеющий огромный авторитет и народную любовь. Таких называют живой классик. Причем, сами девушки Кинга не читали, никакие не фанатки, в отличие от меня, который ничего в литературе кроме Кинга не читал и поэтому пытается выдать его произведения за откровение. У них и своих донцовых хватает. А в данном случае речь идет о человеке, который стал родоночальником своего стиля в литературе (во-первых) и который вообще кардинально повлиял на облик современной масс-культуры - и литературной, и кинематографической (во-вторых).

Я кончил

# kf2.ru/199038 15 июля 2009 13:10 Jue

Толстого нет, но есть очень скучные Драйзер, Хемингуэй, Стейнбек, Фолкнер и прочая прочая

Demian

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_"Когда мы только познакомились, я спросил, любит ли он рыбу. Трудно поверить, что невинный вопрос мог вызвать такую бурю. "Безумец, - гремел он, - любить можно Фолкнера!" _

Безграмотный спор - вы на разных палубах…

Demian, браво - леденящее душу выступление…

# kf2.ru/199045 15 июля 2009 16:46 Валет

"Когда мы только познакомились, я спросил, любит ли он рыбу. Трудно поверить, что невинный вопрос мог вызвать такую бурю. "Безумец, - гремел он, - любить можно Фолкнера!"

Jue

Это пять!

# kf2.ru/199061 16 июля 2009 01:09 Demian

Demian, браво - леденящее душу выступление…

Jue

заметь, я вовсе не просил тебя его читать)

# kf2.ru/199066 16 июля 2009 10:19 Jue

заметь, я вовсе не просил тебя его читать)

Demian

А это вроде телепередач по НТВ - отвращает, но завораживает)

# kf2.ru/199070 16 июля 2009 11:35 Demian

А это вроде телепередач по НТВ - отвращает, но завораживает)

Jue

сочту за комплимент)

# kf2.ru/203236 29 октября 2009 01:40 AnkaMihalna

читаю много очень)) от классики до фантастики и ужасов)) из особо любимых Достоевский, Говард Лавкрафт, Андрей Кузечкин, Ричард Хелл ну и Джек Лондон наверно))

# kf2.ru/203242 29 октября 2009 07:13 Jue

Джек Лондон

AnkaMihalna

Ну, "Зов предков" - это же навсегда…

# kf2.ru/203679 9 ноября 2009 18:57 Edely

После долгого мусоления книжек Лорел Гамильтон наконец взяла в руки художественную литературу. А именно - Дину Рубину "Белая Голубка Кордовы". Нравится очень

# kf2.ru/203681 9 ноября 2009 19:54 Бездельник

отвратительная дешевка Кена Фоллета "Столпы земли" отбила тягу к чтению минимум месяца на 2

# kf2.ru/203684 9 ноября 2009 20:51 Edely

Кстати об отвратительном. Какое-то время назад прочитала Чака Паланика - "Снафф". Неприятная книжка, хотя я и знала, на что шла, когда начинала ее читать…

# kf2.ru/211997 5 мая 2010 13:41 Сент

"Глазами клоуна" Генрих Бёлль.

Очень хорошая книга про парня-клоуна, от которого ушла жена, его мысли. В этой книге хорошо говорится о браке.
––
брак является таинством, в котором двое приобщаются благодати

если эти двое дважды и трижды обвенчаны и гражданским и церковным браком, но благодати при этом и в помине нет, значит, брак недействителен

# kf2.ru/212811 19 мая 2010 21:26 Sluzhiviy

Семен Лопато - Ракетная рапсодия. Кроме обложки, недостатков пока не вижу Серьезный осмысленный детектив о политике нашей страны в переходный период, да и вообще о России и ее извечных проблемах. Приятно удивил т.н. "хороший слог", нечасто в подобной беллетристике встретишь.

# kf2.ru/223455 20 января 2011 14:53 Painbringer

Прочитал Ника Хорнби «Мой мальчик» / «About a Boy» (1998) буквально за день. Фантастически хорошая книга. Решил ознакомиться со всем творчеством писателя, читаю Hi-Fi.

Экранизацию не смотрел, но трейлер подозрительно плохо выглядит. Будто бы всю глубину книги заменили тупыми комедийными гэгами.