Норна
Звучит почти как "Тескатлипока" - в переводе с языка индейцев северных племён - "дымящееся зеркало"; очень, очень грозный бог…
Норна
Все верно, только "Тескатлипокой" его уже давно не называют. Немного сократили.
Норна
Звучит почти как "Тескатлипока" - в переводе с языка индейцев северных племён - "дымящееся зеркало"; очень, очень грозный бог…
Норна
Все верно, только "Тескатлипокой" его уже давно не называют. Немного сократили.
Эрнст Тельман
Да-да, интересно, но мне почему-то кажется ник напрямую зависит от твоего имени…
Gryazhych
думаю, ты догадался, что Эрнст Тельман против фашизма))) ему сложно было устоять перед соблазном не присоединить имя того, кто как-то противостоял этому злу) так что это всё взаимосвязано)))
Gumadoina
Ну, конечно, только об этом я и думаю, когда вижу его ник ))))
Gryazhych
ну вот видишь, ассоциативный ряд выдержан)))))
Эрнст Тельман
спасибо за ликбез. я, грешная душа, думала что Тельман имя какого нить героя с какого нить фильма))
Maral, меня реально зовут Тельман, хотя многие считают, что это моя фамилия. ))
В ники же "Тельман" получается как раз фамилией.
Сына моего кстати зовут Эрнест.
ПС. С самого раннего детства, еще с момента как я поступил в первый класс, многие учителя меня называли Эрнст Тельманом, ибо постоянно сравнивали мое имя с его фамилией. Вот.
интересная история
меня реально зовут Тельман, хотя многие считают, что это моя фамилия.
Эрнст Тельман
Так это не фамилия…..
Овечкин, изначально это было фамилией. В Германии не мало людей с такой фамилией.
А у нас в России не мало людей с таким именем.
Эрнст Тельман так у тебя то имя или фамилия…???
А у нас в России не мало людей с таким именем.
Эрнст Тельман
особенно на Кавказе
А я Аджайя или Аджая - это у сербов в 18 веке такой нехороший литературный персонаж. По правде говоря, семиголовая гадина, олицетворяющая семь смертных грехов. Ясен пень, головы надо рубить. Я всё жду, когда же мне первую голову кто-нибудь отрубит. В порядке самодисциплины.
А мой ник на испанском языке переводиться как - "маленикий дьяволенок Луиджи".
Вот такой вот довольно длинный ник, но интересный.
Рылся в инете в поисках хорошего киносайта. Перед кинофорумом уткнулся в kinoexpert. Ну и стал экспертом.
Хотя никакого отношения к киноэкспертизе не имею. Больше всех на эксперта Аджая похожа.
Больше всех на эксперта Аджая похожа.
эксперт
Неа, я наглая выскочка . Но всё равно спасибо .
Burroughs - William S. Burroughs (американский писатель)
Ой. Как же это, не заметила этой темы за все .. несколькие :Р … годы своего здесь пребывания!
Edely - это мой наилюбимейший ник, почти второе имя. Ну, может даже не почти, а просто второе. В иностранных форумах меня знали только под ним, так что и тут я зарегилась как Edely - зачем разводить тучу никнеймов…
История проста - в 10-м классе прочитала Властелина Колец и понеслась. Как раз тогда Толкиен на волне был - фильмы Питера Джексона выходили один за другим … в общем, втянулась. А когда мне домой провели инет - это было по окончании школы - я влезла своим длинным носом в Сильмариллион (это такая "повесть временных лет" Средиземья), аккурат в словарик, и забацала длиннющий ник для англоязычного форума Толкиновско направленности: Edeliannawen, что в примерном переводе означает "дева, подаренная звездами". А потом этот ник показался слишком длинным и неудобным, так что я его укоротила до Edely/
Вот и все
Бездельник - мой ник имеет отношение к песне Виктора Цоя "Бездельник" с альбома "45". у него тоже есть история, хоть и довольно банальнишая.
В незапамятные времена, когда компьютера у меня еще не было, а у лучшего друга только появился, решил он просветить и приобщить меня к таким вещам как чаты и форумы. И вот прихожу я как-то к нему ночью, а он меня к компу сажает, пивом угощает и говорит мол что-то вроде… ну?готов?пошли! забивает какой-то чат и тут выпрыгивает окошко, где нужно ник ввести. он мне объясняет что это есть такое, а так как мы в то время оба просто обожали Кино, то я ему и говорю… надо что-нить цоевское… мы смотрим друг на друга секунды две, а потом в один голос произносим: "Бездельник!". вот с тех пор и повелось.
Ваня - так меня зовут.
Иван - распространенное русское имя. Носителем его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость. Онд настойчив, и если что-то задумает, то часто идет напролом. Однако иногда за два шага до цели Иван вдруг делает крутой поворот, демонстрируя полное равнодушие к тому, что еще пять минут назад составляло, казалось бы, смысл его существования.
Иван разборчив в выборе невесты. Удачен брак с Аллой, Валентиной, Дарьей, Екатериной, Елизаветой, Зинаидой, Зоей, Ириной, Марией. Сложные отношения могут быть с Анжелой, Виолеттой, Жанной, Кристиной.
Вот так.)))
его может оказаться и умненький пай-мальчик, и шумный забияка. Ваня всегда себе на уме, в его характере сочетаются сила и слабость, добро и коварство, душевная открытость и хитроватость, нежность и необузданная ярость
Ваня
Ну вылитый Иван Дулин!!!
Mr.Falcone
Зачет, в десятку.)
Я увлекаюсь творчеством рок-группы Aerosmith, поэтому, когда я начал думать, под каким ником мне зарегистрироваться на КиноФоруме, я решил использовать название этой группы, как шаблон. Наверное, уже мало кто помнит, что сначала я значился под ником Moscowsmith Потом, осознав его труднопроизносимость, я сократил его до Smith.
На данный момент позиционирую свой ник с именем персонажа Клайва Оуэна из полюбившегося мне боевика "Пристрели их". Подпись и статус, которые сейчас у меня стоят, были взяты из этого фильма. Для полной гармонии не хватает только аватара с изображением мистера Смита. Не могу его нигде найти
Чем тебе плох эти?

Чарли Маккой, как-то не очень. Композиция нарушена. Можешь ещё аватаров из "Пристрели их" найти? Только, что бы на них пистолет не обрезался и т.д. Заранее, благодарю!
А я просто имя написал =) Что означает не знаю =)
А у меня гендерный ник. Он ничего не значит! Почти как во всем известном фильме:
- Как тебя зовут?
- Эсмеральда.
- А что это значит?
- По-испански это ночная роза… (могу перепутать!)
- Красиво…
- А тебя как зовут?
- А меня зовут Буч
- Что значит Буч?
- Буч это американское имя. Оно ни хрена не значит!
мужчина, а если на форуме появится "женщина" ты проявишь к ней симпатию? Такую неосознанную)) бессознательную))??
мужчина, а если на форуме появится "женщина" ты проявишь к ней симпатию? Такую неосознанную)) бессознательную))??
Чарли Маккой
)))))) Опять за свое? Будешь продолжать плодить виртуалов?
Jue, да просто вопрос задал))) По привычке, чего уж там-ааа))
Jue, да просто вопрос задал))) По привычке, чего уж там-ааа))
Чарли Маккой
Ну-ну…
Jue, так)) Ты не язви, а то все узнают, что ты мой 20-ый ник на форуме….))) Юбилеееееный)))
Jue, так)) Ты не язви, а то все узнают, что ты мой 20-ый ник на форуме….))) Юбилеееееный)))
Чарли Маккой
Пошлешь меня на конкурс?
Пошлешь меня на конкурс?
Jue
Это проверка. Ты одна из наших. Хочешь, чтобы я раскололся и сделал ошибку, чтобы меня прокляли? Ты - агент, это видно, я тебя вычислил. Так знай же - я люблю кино и на КФ рулит Чарли Маккой!))) И у него только один ник. А вот кто ты……))
Пошлешь меня на конкурс?
Jue
Это проверка. Ты одна из наших. Хочешь, чтобы я раскололся и сделал ошибку, чтобы меня прокляли? Ты - агент, это видно, я тебя вычислил. Так знай же - я люблю кино и на КФ рулит Чарли Маккой!))) И у него только один ник. А вот кто ты……))
Чарли Маккой
Остапа понесло…
Jue, одни язвы да подколы. Знай я - расстроен.
Jue, одни язвы да подколы. Знай я - расстроен.
Чарли Маккой
Расскажи лучше, почему так называешься (см. название темы). Или это непозволительная роскошь?
Jue, ты меня в очередной раз обидела и поглумилась. Отойду - расскажу!
Извини…. (хотя не должен извиняться, но воспитание…).
Jue, ты меня в очередной раз обидела и поглумилась. Отойду - расскажу!
Извини…. (хотя не должен извиняться, но воспитание…).Чарли Маккой
Съехал(-а?)…
Съехал(-а?)…
Jue
Некрасиво и не в тему. Очень обидно за Вас, Jue.
на КФ рулит Чарли Маккой!
Чарли Маккой
Угу, Админ всё видит….
Съехал(-а?)…
Jue
Некрасиво и не в тему. Очень обидно за Вас, Jue.
Чарли Маккой
)) Нужно как-то попроще к себе относиться… С юмором.
Угу, Админ всё видит….
Gumadoina
Не придерется, кстати. Всё шито - крыто))
Jue
Юмор - как защита? Спасибо, мне такой щит не нужен, всё вам, всё вам…Jue))
Jue
Юмор - как защита? Спасибо, мне такой щит не нужен, всё вам, всё вам…Jue))
Чарли Маккой
Поддержал бы игру… Создал бы еще один миф Кинофорума..
Не придерется, кстати. Всё шито - крыто))
Чарли Маккой
Не обольщайся.
Jue
Это вот вам, публике, всё миф, миф, а за каждым мифом - человек и его судьба. А вам всё боевики…
Jue
Это вот вам, публике, всё миф, миф, а за каждым мифом - человек и его судьба. А вам всё боевики…
Чарли Маккой
Маккой, заканчивай об отвлеченностях, расшифровывай ник.
Маккой, заканчивай об отвлеченностях, расшифровывай ник.
Jue
Чарли - из Шоколадной Фабрики.
Маккой - из фильма "Побег".
Но каждую неделю я пересматриваю трактовку. ))
Чарли Маккой
Так неосознанную или бессознательную??
по личной просьбе unholy: происхождение ника уже, наверное, никогда не вспомню, но могу рассказать, что часто мое славное имечко транслитируют как мойдодыр сначала было обидно, а теперь сама рассказываю
написала роман, где главную героиню зовут Сентябрина.
Затем создала новый дневник на Liveinternet.ru с ником Сентябрина Предрассветная.
А уже затем Сентябрина - сокращенно Сент.
Только зря я не подумала, что здесь можно кириллицей ник писать..
Sent, попроси наших добрых админов, может исправят на кириллицу;-)
Sent, попроси наших добрых админов, может исправят на кириллицу;-)
Polozol'ka
начинается /смайл/
Polozol'ka, спасибо
Не буду приставать к админам наверно, хотя хотелось бы кириллицей.
Не буду приставать к админам наверно, хотя хотелось бы кириллицей.
Сент
исправлено. Благодарности Полозолечке.
Спасибо обоим
Мой ник прост. Это мое имя ( Катерина ) плюс главное увлечение ( машины, занимаюсь гонками ) получилось КАтеRина.
Мой ник Эвелин переводится как дьявол, что отражает мою сущность и даже натуру:) Есть во мне такая перчинка;)