Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/209956 6 марта 2010 21:33 Smith

Только что закончил Dragon Age! В общем на игру ушло полтора месяца (это с перерывами, конечно же), а без перерывов - 110 часов. Это было о*уительно!

Игра не только монументальна, она превосходна! Отличная графика, красивая музыка, великолепная проработка сюжета и персонажей, интересная система управления отрядом, грандиозная литературная начинка, потрясающая атмосфера, огромное количество свежих идей. Эта игра обречена стать культовой. Если не выйдет продолжения, не знаю, что сделаю… уничтожу всё нахрен!

Безусловно, Dragon Age - это самая лучшая на сегодняшний день РПГ. Ранее я считал таковой Oblivion. Она даже чем-то схожа с Dragon Age. Но она разительно отличается от моей новой фаворитки тем, что Dragon Age более взрослая игра, нет детскости, свойственной Oblivion, да и сюжет с геймплеем у Dragon Age в несколько раз круче.

Выложу через некоторое время несколько неплохих скриншотов

Морриган стала очень полезна в последней трети игры, с прокачанными ментальными навыками, очень здорово помогал ее массовый паралич и сон.

Gryazhych

А я её больше как разрушителя использовал - холод, молнии, каменный кулак… Заклинание на восстановление здоровья также очень помогало. Но самое её крутое заклинание, на мой взгляд, это конус холода, я даже стал в авангарде держать именно её, а не своего главного героя-воина. Сначала она замораживала сразу нескольких противников, потом разбивала одного из них каменным кулаком, а остальных расколачивали воины критическими ударами щитом. Только вот:
в самом наконечнике игры она свалила от меня… ппц не ожидал такого подвоха от своей любовницы Было трудновато после её ухода…
Сейчас безумно хочется пройти игру с другим персонажем и другой предысторией, принимать им решения противоположные уже принятым мною. Это касается Наковальни, выбора короля, выбора своих спутников и многого другого. НО сначала сделаю небольшой перерыв

# kf2.ru/209957 6 марта 2010 21:40 Gryazhych

Smith
Я тоже выбрал для "пошалить" Морриган. Видимо нам обоим нравяться стервочки

# kf2.ru/209958 6 марта 2010 21:45 Smith

Да, Лелиана, пожалуй, больше остальных заслуживала внимания к себе, но что-то как-то не вставляла меня

# kf2.ru/209961 6 марта 2010 23:09 Smith

Ну как такую не полюбить?

Демоница

Ещё немного эротики

Красота, не правда ли?

Игра изобилует подобного рода жестокостью (игра не для слабонервных)

Энергетический щит

Гномье царство

Оцените красочность магии

Отвратное создание

Ещё одно отвратное создание (также заметна система ответов)

С таким топором ничего не страшно

Полчище порождений тьмы

What the hell is It?

Без комментариев

Экран выбора отряда

Огород

Зачётная королева

Bullet time

Ну и рожа у тебя, Шарапов

Любители кровищи оценят

Битва с архидемоном

P.S. Кстати, рекомендую всем приобрести монитор с разрешением 1680х1050

# kf2.ru/209963 7 марта 2010 00:24 unholy

)
Вот мой типок)

Кстати в этом месяце я слышал выходит еще одно дополнение к игре

# kf2.ru/214486 5 июня 2010 15:36 Samael

Да, ролик крутой. От Square другого и не ждешь. Но вот какой сама игра будет…
Почему, когда рисуют такое, Голливуд такую хню снимает?!

# kf2.ru/214491 5 июня 2010 16:01 Smith

Почему, когда рисуют такое, Голливуд такую хню снимает?!

Samael

Ага, я бы не отказался посмотреть подобный полнометражный мультфильм

# kf2.ru/214524 6 июня 2010 00:50 Samael

Smith, Ghost in the Shell - два полнометражника и два сезона сериала к твоим услугам.

# kf2.ru/214527 6 июня 2010 01:28 Smith

Я так и знал, что кто-нибудь упомянет анимэ "Призрак в доспехах" видел, хороший мультфильм. Но хотелось бы чего-нибудь с привкусом западной культуры и именно с такой графикой, как в этом трейлере.

# kf2.ru/214536 6 июня 2010 10:01 ZooB_50

в арму 2 кто-нибудь играет??

videoment

Установил, поиграл пару дней, понял что игра прям для Хардкоров и снёс её. Тем более что она даже на средних настройках тормозит будь здоров…(

# kf2.ru/214547 6 июня 2010 17:03 Samael

Smith, какая, нафиг, западная культура, когда весь киберпанк последних 10 лет отдает японщиной? Была надежда на Too Human, но она неоправдалась.

# kf2.ru/217722 18 августа 2010 18:34 cepesh

Поглядел ролики старкрафта 2, драгон эйдж 2 и Героев 6… Мля, я бы на такие мультяшки в кино ходил с удовольствием. Когда уже полнометражки?))))

# kf2.ru/218419 6 сентября 2010 10:18 Kristy

12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен прогуливался с сестрой по лесу близ города Лексвик. Внезапно им на пути попался рассерженный лось. Но Ганс не растерялся, а подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Как он объяснил позже, в игре World of Warcraft сильные игроки дразнят монстров, чтобы отвлечь их от слабых товарищей по команде.

Животное пошло за ним, тогда он притворился мертвым. «Когда достигаешь 30 уровня в WoW, узнаешь трюк «мнимая смерть», — рассказывает Ганс. — Я притворился мертвым, и лось потерял ко мне интерес».

Судя по тому, что трюк удался, мальчуган уже достиг 30 уровня. В этой истории осталось неясным только одно: получил ли он за свой подвиг квестовую награду.

Пользуясь случаем, «Смена» предлагает компании Blizzard (производителю WoW) открыть на своих серверах курсы повышения квалификации для лесников.

У меня на телефоне только судоку, я не выжила бы

# kf2.ru/218896 22 сентября 2010 10:47 Beholder

У меня на телефоне только судоку, я не выжила бы

Kristy

Интересно, сестра ему хотя бы сиськи показала за такой подвиг?

# kf2.ru/220373 6 ноября 2010 18:38 Beholder

Только что прошел игру Shank, остался в диком восторге. Кинематографичность и стильность происходящего может переплюнуть только Max Payne.
Игра сюжетно копирует Убить Билла, большинство сцен и приемов скопировано также с фильмов Родригеса и Тарантино. Кроме того игра откровенно пародирует старые приставочные двухмерные хитовы слешеры и файтинги с Сеги/Нинтендо, такие как Mortal Kombat, EarthWorm Jim, Contra и другие. Игра рассчитана на игроков старшего поколения, на тех кто играл в уже в конце девяностых, остальным может быть непонятна. Впрочем обилие крови (фонтаны) и возможность сунуть бензопилу в морду противнику могут сделать Shank привлекательной и для молодого поколения.

# kf2.ru/220905 22 ноября 2010 03:24 Smith

А теперь о будещем. Увидел я вот этот трейлер игры Crysis 2:

http://youtube.com/?v=SHLEbuj5x6Q

И как любитель научной фантастики не мог не заинтересоваться этой игрой Начал наводить справки и узнал, что эта игра от компании Crytek, которая сделала Far Cry. У них наверное, всё связано с Cry В общем, эта игра у меня теперь на карандаше, так сказать. Поэтому я даже поиграл в первую чаcть. Признаться, я не ожидал, что это будет так круто! Графика и физика просто поражают. Происходит полное погружение в игру. Но, конечно, игра требует мощный компьютер и желательно большой широкоформатный монитор. Компьютер у меня не самый мощный, поэтому на максимальных настройках картинка на некоторых локациях немного притормаживала. Зато монитор с разрешением 1680х1050 Короче говоря, я сумел насладиться игрой. Порадовала ещё и некая взрослость игры. Если в Far Cry главный герой в одиночку сметает всех на пути словно терминатор, хотя на деле обычный человек, то в Crysis это терминаторство оправдывается наличием нанокостюма Единственный минус - это то, что игра очень короткая. На самом деле очень короткая. Я её прошёл за 2 дня. Но впечатления остались на долгое время.

# kf2.ru/222933 9 января 2011 16:02 Samael

Тут просто дело не в этой весьма дрянной игрушке.

# kf2.ru/222969 9 января 2011 21:00 Eblyaitungnah

нихрена себе у вас тут игры

любимая heroes of might and magic III

# kf2.ru/222973 9 января 2011 21:30 Граненый

Единственный минус - это то, что игра очень короткая. На самом деле очень короткая. Я её прошёл за 2 дня. Но впечатления остались на долгое время.

Эти слова доказывают что ты игровой задрот и не надо втирать что видишь эту игру в первый раз.
Кстати не такая она уж короткая, для экшена.

# kf2.ru/222978 9 января 2011 22:33 Smith

Эти слова доказывают что ты игровой задрот

Граненый

Задроты играют в MMORPG.

Кстати не такая она уж короткая, для экшена.

Граненый

Я её прошёл за 6 часов. Для сравнения Mass Effect я прошёл за 52 часа.

и не надо втирать что видишь эту игру в первый раз

Граненый

Ничего не понял. Смени мозги.

# kf2.ru/223526 22 января 2011 07:13 Smith

Квадраты на интимных местах - прошлый век.

# kf2.ru/223533 22 января 2011 21:14 Samael

Эх, молодежи не понять тонкого стеба над тем временем.

# kf2.ru/223540 22 января 2011 21:56 Kristy

Не обязательно быть молодежью)) По-моему квадратики на груди у драконши (или кто это?) всё говорят сами за себя)

# kf2.ru/223541 22 января 2011 22:53 trace

Квадраты на интимных местах - прошлый век.

Smith

В финальной версии, т.е. в самой игре квадратов не будет.

# kf2.ru/223542 23 января 2011 00:16 SidWilson

А кто нибудь в Back to the Future: the Game играл?
Я прошел первый эпизод и мне очень понравилось, прямое продолжение третей части. Круто. Боб Гейл консультировал при разработке сценария. Жду второго эпизода, сюжет там начинает завихряться словно смотришь оригинальное кино. Всем рекомендую, особенно фанатам Назад в будущего и Квестов.

# kf2.ru/223566 23 января 2011 16:03 Painbringer

Судя по ролику — дух и атмосфера оригинальной игры сохранились, а это главное, для меня Duke Nukem 3D был любимой игрой детства, я даже новые уровни умел делать в редакторе

Так что я ничего так не жду, как DNF.

# kf2.ru/224707 7 марта 2011 13:37 Danke

для меня тоже Duke Nukem 3D игра детства..)) да и сейчас иногда играю, когда время есть))

# kf2.ru/225993 5 мая 2011 23:16 SmokE

А я ненавижу старые стратегии: Цивилизацию 3, Сим Сити, Теократия, Фараон, Зевс и отдельно НФС: Порш Анлишед…
Ненавижу за то, что каждый год тянут снова их пройти…

# kf2.ru/226780 11 июня 2011 21:18 Strateg

У меня в приоритете Сталкер, очень люблю эти игры)

лично для меня оригинальная версия серий Resident Evil(RE 1,2,3,Code Veronica, 4 и 5) священный алтарь. Моя безграничная любовь к RE началась еще в далеком 1998 году, когда я впервые поиграл в RE2(было реально страшно). C каждой новой серией игра привносила много нового в игровой мир и даже устраивала своего рода революцию видео игр!) Спасибо компании CAPCOM за то, что они вершат виртуальную историю))

# kf2.ru/226887 16 июня 2011 07:03 newibe

Smith

ультромодный тектоник от гамаза

# kf2.ru/231696 16 августа 2011 04:01 Jst13

Эх… Лично для меня единственной игрой, которую я прошел за последний год является КоД последний. Не знаю почему, но в последнее время жутко наскучило. Пытался поиграть в тот же Кризис 2, дальше пары миссий дело не заходит. Кто разукрашивал остальные шутеры или РТСы, все равно, единственное что я сейчас считаю приемлимым - Call of Duty.

Когда там выходит след. часть ?) Ану глядишь будет делать нечего, так и за неё возьмусь).

# kf2.ru/234235 12 ноября 2011 19:46 Smith

http://www.youtube.com/watch?v=PjqsYzBrP-M

Рад сообщить, что 11.11.11 обновился не только Кинофорум, в этот день случилось многое. Вышло долгожданное продолжение саги The Elder Scrolls. Пятая часть получила название Skyrim.

Буду честен, скачал игру с торрента, так как был не совсем уверен в качестве игры, но увиденное мной, пожалуй, даже превзошло самые радужные ожидания. Отдельно радует наличие русской озвучки, что сейчас большая редкость. Если локализаторы Mass Effect 2 и Dragon Age 2 решили не заморачиваться над озвучкой и выпустили игру на языке оригинала с русскими субтитрами, то локализаторы действительно с любовью и уважением отнеслись к своим клиентам и выпустили игру с русской озвучкой, да ещё и в первый же день мирового релиза игры. Такую игру не грех купить, что я и сделаю в ближайшее время.

Сразу после выхода некоторые люди негативно высказались насчёт качества графики игры. Да, это не Crysis 2, но и не прошлый век. Некоторые текстуры действительно выглядят схематично, но, встав у подножия горы или на её вершине, можно воистину насладиться красивейшим пейзажем. К тому же, разве сильно интересует графика людей, которые играют в TES с Morrowind или ещё более ранних частей? TES всегда славился не графикой, а интересным сюжетом, свободой выбора, обширным геймплеем. И как раз-таки этого в Skyrim достаточно.

Сегодня ночью просидел в игре 5 часов и даже не заметил как пролетело время, а прошёл всего навсего только вступительную основную миссию и одну дополнительную. Геймплея в игре на несколько сотен, если не тысяч часов. Решил играть магом и мне очень нравится играть за него. В предыдущих частях играл за воина, поэтому точно сказать не могу, но вроде бы анимация магических скилов и само их действие были довольно простыми, а в Skyrim анимация магии выглядит потрясающе. Если раньше заклинание огненного удара представляло из себя пальбу небольшими горящими шариками, то теперь это адский огнемёт, поджигающий всё в округе нескончаемым потоком огня. И даже после остановки местность продолжает гореть. И это только лишь начальное заклинание! В подземельях появились ловушки и загадки почти как в Tomb Raider. Если не правильно соберёшь комбинацию картинок на камнях, персонажа перестреляют стрелами из всех частей зала, наступишь на особый камешек на полу, персонаж будет убит в тоже мгновение решёткой с кольями. Некоторые проходы обволокла паутина, которую нужно сначала убрать, прежде чем пройти дальше. Вообще появилось больше взаимодействия с окружающей средой. Очень занимательными стали взломы. Теперь успех взлома действительно зависит только от себя самого. В городах можно найти работу. К примеру, наколоть дров и продать их. Можно работать с точильным станком, плавильней, пилой, кузнечным молотком, и все эти работы анимированы! Задания стали ещё более интересными. Теперь, люди не просто говорят тебе куда надо идти, что сделать, что принести. Они могут сами прогуляться с тобой или даже бежать впереди, показывая путь.

В общем, игра пока несказанно радует. Надеюсь, что так будет и дальше.

# kf2.ru/234244 12 ноября 2011 21:35 unholy

Smith, Надо будет взять на карандаш.После долгого почти годового перерыва.. у меня в очереди Драгон адж(только начал) потом Ведьмак, потом наверное Скролс) Короче ближайший месяц расписан))

# kf2.ru/234260 13 ноября 2011 04:45 unholy

А что дольше? Я В первый ведьмак не играл и в Елдер скроллс тоже... они что длинные или как?.

# kf2.ru/234261 13 ноября 2011 05:44 Smith

unholy
Ну я, допустим, первый Dragon Age около месяца проходил, вроде... А ты три игры хочешь за месяц пройти :) Я в Ведьмака тоже не играл, но, судя по обзорам, это прототип Dragon Age. А, чтобы понять, что такое TES, представь GTA, только в жанре фэнтези и с большим количеством сторонних квестов :) Не совру, если скажу, что в Morrowind люди играли по нескольку лет. В частности, я сам играл в неё 2-3 года. Сначала купил какой-то левый диск с игрой, в игре нельзя было пройти основную сюжетную линию. А я-то этого не понимал :))) Чел сказал, жди, я тебе дам знать, когда ты будешь готов к дальнейшим испытаниям, и я ждал :) Вступал в различные гильдии, помогал людям, бродил по миру, по подземельям, дошло до того, что я добрался до места, где сидел самый главный босс, не имея при этом на руках квеста и возможности его убить :) Только потом понял, что, что-то не так. Купил другой диск и прошёл всё-таки основные квесты... Начал играть в 14 лет... Почитай, что люди пишут на Ютубе о саундтреке к игре, и ты всё поймёшь ;) http://www.youtube.com/watch?v=502vet-63lw Morrowind был ещё особо интересен тем, что не было радара, который выхватывал близлежащие подземелья, замки и прочие сооружения. Задания были по типу, отправляйся на северо-запад материка и разыщи такую-то гробницу. Иногда приходилось очень долго искать :) Oblivion и Skyrim в этом плане более щадящие игры.

# kf2.ru/234270 13 ноября 2011 15:47 Gryazhych

Я вот не пожалел 600 рублей)), чтобы оградить себя от неожиданны что меня ожидает много бессонных ночей впереди. По обычаю выбрал мага, как-то я консервативен к такому выбору. Им тяжело начинать, но к концу игры у магов столько "вкусняшек") Не знаю, смогу ли я играть в Skyrim годами, но вот Oblivion и, особенно, Morrowind "украли" у меня по несколько месяцев точно. Жаль, что хардкордность Morrowind канула в лету с ним же. Слишком стали упрощать игровой процесс в утеху широким игровым массам. Как не хватает возможности по частям собирать свой костюм - каждый наплечник, каждую перчаточку отдельно, эх...)
Но посмотрим, какие плюсы вскроются у игры.

# kf2.ru/234271 13 ноября 2011 16:02 unholy

Я лично первый Драгон Эдж прошёл за неделю...но там были целые ночи игрового процесса. И первая часть намного сложнее...там даже на лёгком уровне многие части игры надо было проходить только через десятки и десятки перезагрузок. Во втором, легкий уровень это тупо мясо, даже средний уровень это мясо...

# kf2.ru/234274 13 ноября 2011 16:46 Gryazhych

Упрощение и легкость - главный бич сегодняшних игр. Второй Ведьмак, Второй Драгон Эйдж и прочее - стали жертвой этой напасти

# kf2.ru/234307 14 ноября 2011 14:53 Painbringer

Чел из Владивостока делал 6 лет в одиночку анимационный фильм по мотивам классических игр (вольфенштейн, томб райдер и т.д.). Пишут, что шедевр для тех, кто "в теме"!
http://www.youtube.com/watch?v=XdiSSV8eeaY

Я лично на днях буду смотреть, запланировал. Там аж полтора часа. :)

Скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3814668

# kf2.ru/234329 15 ноября 2011 00:02 Smith

Painbringer
Заценю, когда свободное время будет. Пока по отсмотренным нескольким минутам, фильм вызывает лишь улыбку, в основном, конечно же, из-за озвучки.

Gryazhych
Какую расу выбрал? Случаем, не альтмера? :) Я выбрал его, потому что он больше всего подходит для игры в качестве мага, ну и внешность довольно экзотичная. Но тут оказывается вся каша заварилась из-за позорного мирного договора между императором Тамриэля и Альдмерским доминионом. Сейчас не совсем ловко себя чувствую :)))

Первая схватка с драконом заставила меня несколько раз перезагружаться :) Выставил максимальный уровень сложности. Причём всегда приходилось вновь бежать из города, так как последнее сохранение было там, а новое сохранение я каждый раз планировал сделать возле дозорной башни и постоянно забывал об этом :) Пока непривычно отсутствие дневника, в котором бы сохранялось полное описание квестов. И ещё немного раздражает лошадь, которая первее меня лезет в ближний бой :))) Лучше бы она всегда убегала от опасности, а не наоборот. Радует наличие возможности иметь своего напарника или, что ещё лучше, напарницу :))) Жаль только её нельзя одевать и вооружать так, как именно мне хочется.

# kf2.ru/234332 15 ноября 2011 02:14 Gryazhych

Я по обычаю выбрал тёмного эльфа, назвал его Дзирт ДоУрден) Дракона мне как раз предстоит замочить, стою у башни, но отложил сие действо до завтра.
Понравилось в игре работа с материалами в кузне и зачарование. Чтобы выучиь какое-то зачарование - нужно изучить предмет с этими чарами, разрушив его (оригинально довольно-таки).
Вот думаю как добыть 1000 золота для покупки дома, полазать по домам, поворовать кошелки что ли... Ибо продать ворованную вещь трудно, а заплатить ворованным золотом без проблем))

# kf2.ru/234343 15 ноября 2011 23:50 unholy

Прошёл Драгон Эдж 2.

Как же они испоганили эту игру. Откровенная халтура а не продолжение. Плевать на упрощённость геймплэя, но самым большим минусом игры считаю отсутствие внятного сценария.
Нет целостности сюжета , эпохальности происходящего, как в первой части. Все квесты разбиты на осколки, ужасно скучные и не интересные, основной сюжет, так же не воодушевляет. ВСЕГО ОДНА ЛОКАЦИЯ!! Чё за х*йня...если вы уж поленились локации рисовать, так тогда, я полагаю, сюжет должен быть на 5+ . А тут нет ни того ни другого. Какой отсосный отстой.
+ Нелепости вроде... в одной пещере проходишь 4 квеста, в разное время...там только противники меняются. .. или например из пауков и драконов вдруг выпадают мечи, стеклотара, ДЕНЬГИ! доспехи. Это нонсенс...в первой части из них только чёрная желчь выпадала, да чешуя...
Короче обосрался Биовэр

# kf2.ru/234357 17 ноября 2011 01:52 Gryazhych

Под каждым словом подпишусь, но...) Ведь прошёл же. Я вот тоже как те мыши, что плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Просто нет другой альтернативы в так мной любимом жанре - групповое РПГ.
Со времен Neverwinter nights2, кроме DragonAge ничего и не вышло. С тоской вспоминаются Baldur'sGate, IcewindDale, Pool of Radiance. Была надежда на Drakensang, но слишком (очень слишком) мудрёный и медленный геймплей, не вызвал у меня одобрения. Может попробую вторую попытку после прохождения Skyrim.
А вот последний откровенно радует. Много вкусняшек и хорошая реиграбельность позволяет надеяться на неоднократное прохождение в будущем.
Осталось еще второго Ведьмака добить))
Прочитал пост и понял - я задрот РПГ'шный о_О

# kf2.ru/234358 17 ноября 2011 02:14 Smith

Сотрудники BioWare похоже все силы бросили на разработку трилогии Mass Effect :)