Эрнст Тельман
Несколько лет назад со мной произошло подобное. Хоронил родного дядю. Человек он был невероятно душевный, если не пил.
Мой лучший друг - невероятно гениальный человек, что признают все его знакомые. Он бы непременно стал очень известным, если бы был более сдержан в потреблении. То что мы сним прошли за несколько лет, он смог бы добиться за один год, но очень часто срывался…. жаль.
КиноФорум → Общение на любые темы
Алкоголь. Настолько ли это плохо?!
все хорошо вмеру. точка.
Плохо!В последний раз еле-еле до дома дополз.А если бы кто раздел по дороги или ограбил?Жуть…..больше не пью…..уж очень на это надеюсь.
больше не пью…..
Mr.Falcone
но и меньше - тоже? %))
но и меньше - тоже? %))
Gumadoina
Из личного опыта?:)
Mr.Falcone
ээээм. интересное у тебя обо мне мненьице сложилось….
Gumadoina
Ну ты же знаешь,что я шучу!:)
О тебе я самого лучшего мнения!;)
Mr.Falcone
мерси =) ты так много шутишь, что уже не понятно, говоришь ли ты когда-нибудь серьезно
и ваще, хватит флудить
Несколько рюмок водки просто обожаю пропустить под холодную закуску. Ну и водка холодная, само собой. Холодец, килька, хрустящая капуста, соленые грузди и огурцы, колбаска - как тут не выпить. Да еще с душевным приятелем. Люблю "Елки-палки" на проспекте Мира (метро Алексеевская). И дома люблю приложиться.
Коньяк люблю пить, когда сыт. Так, под лимончики и шоколад. Еще люблю фруктовые вина, японские. Их пью просто для утоления жажды. Пиво люблю с жирным лещом, нефильтрованное.
Алкоголь - это здорово, если без фанатизма.
Люблю "Елки-палки" на проспекте Мира (метро Алексеевская).
эксперт
по-моему в этой сети одно и тоже, что на мира, что на третьяковской, что ещё где-то))
"Настолько ли это плохо?"
не пью, не знаю, но примеров что плохо больше.))
Ваня
Совершенно верно. Только персонал в некоторых трактирах обарзел и стал плохо готовить. А на проспекте Мира готовят по прежнему недурно. Раньше еще захаживал на Неглинной и у метро Новослободская. Теперь туда не хожу, невкусно и вентиляция отвратительная.
Вчера с приятелем распили бутылку Арарата 5 звездочек. Попался не паленый, настоящий. Как хорошо!
Погода в Москве сейчас в самый раз. В самый раз для того, чтобы прикладываться к бутылке. Еду на выходные за город с приятелями. Если будет дождь, какой уж тут активный отдых. Уже затарились.
У нас восьмилетний коньяк стоит 300 рублей. Обламитесь)
Немного трезвости внесу в топик, так как гипотетически уверен, что алкоголь вреден и это плохо.)))
Я например, знаю, что в макдаке стали кока-колу разбавлять немного или это от множества кусков льда такое, кто знает?
Ваня, нет более жалкого и омерзительного зрелища, чем алкоголик.
Пей лучше разбавленную колу.)
Highbrow
Разбавленную виски!;)
Highbrow
))) сейчас и квас стали неплохой делать.
Жизнь прекрасна и удивительна ! Если выпить предварительно
Жизнь прекрасна и удивительна ! Если выпить предварительно
Джон
Ну кстати в этом году на Новый Год немного шампанского выпил, ну так ничего, конечно, эйфория некая, как от победы в need for speed почти)))
Ваня, а ну, кышь из этой темы смотреть какой-нибудь "Покидая Лас-Вегас", например.
Ваня ,ты 100% должен появится на встрече,а то я без слез не могу читать твои сообщения.Ты так много в жизни теряешь.А так и водку пить научим,пивком запивать,косячек с тобой забьем,к учителке твоей по русскому потом поедим.Мужиком тебя сделаем!:)
Ваня, а ну, кышь из этой темы смотреть какой-нибудь "Покидая Лас-Вегас", например.
Highbrow
У меня есть список из 100 фильмов которые за лето надо обязательно посмотреть, он есть!!! Даже как-то обрадовался, значит и неплохие остальные 99 я там выбрал)))
Ваня ,ты 100% должен появится на встрече,а то я без слез не могу читать твои сообщения.Ты так много в жизни теряешь.А так и водку пить научим,пивком запивать,косячек с тобой забьем,к учителке твоей по русскому потом поедим.Мужиком тебя сделаем!
Mr.Falcone
у меня друзья старше меня, что такое "бухать")) я знаю по наглядным примерам… смешно бывает))) А мужиком по любви! В классе 10-ом!)))
,ты 100% должен появится на встрече
Mr.Falcone
Сейчас отец планирует отпуск, в июне будет видно, но про 21 я помню!))) надеюсь не уеду.
Сейчас отец планирует отпуск, в июне будет видно, но про 21 я помню!))) надеюсь не уеду.
Ваня
Я тоже на это надеюсь.
Я тоже на это надеюсь.
Gumadoina
Всмысле???))))
Ваня, в смысле я надеюсь что никуда не уедешь и придешь на встречу!
Алкоголь - это хорошо. Большинство людей не справляется с напряжением будней, со стрессами большого города. Я живу в Москве, и если бы я хотя бы раз в неделю не пила немножко хорошего английского джина типа Sanburn's Own Label с тоником, и еще пару раз в неделю - пиво Coors Light, то жизнь была бы куда хуже и мрачнее.
Но, естественно, алкоголь должен быть очень качественным - и в меру.
Разве не печально осознавать, что справляться с напряжением будней и со стрессами большого города теперь можно только с помощью алкоголя?
я хотя бы раз в неделю не пила немножко хорошего английского джина типа Sanburn's Own Label с тоником, и еще пару раз в неделю - пиво Coors Light, то жизнь была бы куда хуже и мрачнее.
Самое галимое похмелье,как раз от пива и джина. Что понту пить в меру? Или ты пьёшь или не пьёшь вообще. А так две рюмки опрокинул и домой .. что за нах*й.
Разве не печально осознавать, что справляться с напряжением будней и со стрессами большого города теперь можно только с помощью алкоголя?
Вся это нытье можно было честнее и компактнее записать..типа : "Разве не печально осознавать, что я алкоголик…"
Или ты пьёшь или не пьёшь вообще.
unholy
Хорошего виски много не выпьешь - теряется вкус, аромат - получается бухалово, а не питие.
Selena
Если ты не справляешься, тебе, наверное, печально. А без алкоголя, курева, наркоты и прочего можно элементарно справится с любой проблемой или потрясением.
Если ты не справляешься, тебе, наверное, печально. А без алкоголя, курева, наркоты и прочего можно элементарно справится с любой проблемой или потрясением.
SiriusSPb
Ну я вообще-то об этом же. Вдохновил пост Olessya. А сама почти не пью. Просто мне жаль тех, кто по-другому не может. Они закомплексованые, неприспособленые к жизни, и даже слабые люди.
Ну-у-у-у эта тема мне до боли знакома! Я алкаголик.Но под забором не валяюсь и стараюсь по утрам не пить.Тут нужна некая сноровка,а приходит она через многолетние тренировки.Если-же серьёзно,то ни кому не советую проделывать над собой эти опыты.Как сказал Куценко в одном фильме"Господин майор,водка сгубила не мало замечательных людей",и он сказал правду.Одни "сгорают" очень быстро(Джим Мориссон,алкаш из ф-ма"Покидая Лас-Вегас"),другие "тлеют" по дольше или "завязывают",лечаться,кодируются и прочее…А по поводу в меру или не в меру,то сегодня в меру,а завтра….
Джим Мориссон
gocha
Старина ДжЫмм помимо вискаря перепробовал еще и все возможные наркотики. Есть мнение, что что если бы он просто бухал - прожил бы еще лет 20-30.
.А по поводу в меру или не в меру,то сегодня в меру,а завтра….
gocha
Каждый сам выбирает себе жЫзнь. Правда, этот выбор основан на том, что заложили в ребенка родители и окружение.
алкоголь это яд, в какой бы красивой и дорогой бутылке он не был
алкоголь это яд, в какой бы красивой и дорогой бутылке он не был
Eblyaitungnah
Именно по этой причине спирт является составляющей огромного количества лекарственных препаратов для приема внутрь!!!
Да, окружающая среда пожалуй самый важный фактор в этом деле.Ладно пойду в "монопольку",возьму чего нибудь…
окружающая среда пожалуй самый важный фактор в этом деле
gocha
В этом деле есть ровно один основополагающий фактор - развитие головного мозга. Главную роль в его формировании играют родители. Именно они должны разъяснять ребенку почему это хорошо, а это плохо. Если родители не способны толково объяснить что к чему - вот тогда основное влияние оказывает окружающая среда.
Из моей школьной компании половина сейчас алкоголики и наркоты, несколько уже откинулось. От того, что второй половине папы и мамы все правильно объяснили в свое время - мы живем, зарабатываем бабло, ездим за границу, смотрим кино, завели хороших жен/мужей, у некоторых уже дети подрастают и пр.
У-у-ха хорошо пошло!
мы живем,
SiriusSPb
"а жизнь,а времечко уходит.Не жизнь,а так одно кино"
Бляха-муха! Ренесанс какой-то!Выше голову граждане!Хрен тому,кто строит тюрму и всё в таком духе…
а жизнь,а времечко уходит.Не жизнь,а так одно кино
gocha
У кого как.
Это у тебя Диего из Готики на аватаре?
мы живем, зарабатываем бабло, ездим за границу, смотрим кино, завели хороших жен/мужей, у некоторых уже дети подрастают и пр.
SiriusSPb
Ну и адок. Man, I'm gonna get shit-faced drunk again (с).
Ну и адок. Man, I'm gonna get shit-faced drunk again (с).
Jue
То, что русскими буквами написано - не понял. По английским - кто ж мешает?
Это Диего? Не знал.Ну Диего,так Диего…
Что тут непонятного - сложная частица "ну и", эмоционально-экспрессивная с оттенком иронии + существительное "ад" со словобразовательным суффиксом "-ок", значение уменьшения.
Готика когда-то давно была одной из моих любимых игр. Вот я и спросил, т.к. аватара похожа на одного из главных героев игры.
Что тут непонятного
Jue
Ничего не понятно: к чему написано, что значит "адок". Как-то так.
Да так "дебанул" от куда-то.Надо будет "Готику" изучить.Аватарка обязывает.
а я пиво люблю - Coors light, вкусное, лёгкое, можно много выпить.
marka
…а зачем много?
marka
…а зачем много?
gocha
Видимо имелось ввиду, что Coors Light легкое пиво, 4 градуса всего.
По мне так главное не количество, а качество, но к этой марке у меня претензий нет, как раз старый проверенный американский бренд)
А дальше уже каждому свое, много или чтобы просто расслабиться.
…а как на счёт"фурика" из аптеки,а?
Надо будет "Готику" изучить
gocha
Очень старая вещь - сейчас не формат.
SiriusSPb
Да я уже и забыл. Ладно проехали.Хочу спросить как Вам перевод "Таксиста" Скорцезе? Мне нравиться. Не в плане того насколько он точен,а сама подача.
В разумных количествах это не плохо…)) и изредка а не каждый день))
В разумных количествах это не плохо…)) и изредка а не каждый день))
Danke
Опань-ки изобрёл "лисапет"! Нет, нужно до "зелёных соплей" и ежедневно…
Вечная тема России) У нас пить не умеют и вот эти слова
Нет, нужно до "зелёных соплей" и ежедневно…
Увы звучит намного реальнее…
не пил и не собираюсь)
в любых количествах алкоголь - яд для организма