Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/175972 26 мая 2008 21:17 Smith

Песенка и впрямь посредственная.

SmokE

Кому как. Кому-то, например, вонючий рэп нравится…

# kf2.ru/175974 26 мая 2008 21:27 Gumadoina

Новостная цитата:

_"…западная пресса высказалась по поводу "круговой поруки" и "политизации" конкурса, а главным обвинителем "Евровидения" выступил известный телеведущий Терри Воган. И в подтверждение своего негативного отношения ко всему происходящему на конкурсе, сэр Воган заявил о своей возможной отставке.
По словам комментатора ВВС, результаты конкурса в этом году снова показали, что "это больше не музыкальное состязание". "С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем", - цитирует Вогана РИА "Новости".

Коллега Вогана продюсер Кевин Бишоп уже объявил о том, что покидает "Евровидение" сразу после его завершения. Вслед за Бишопом о своем решении заявил и Терри Воган. "Мы должны решить, хотим ли мы еще участвовать в этом", - сказал он и призвал западные страны обратить внимание на то, что шансы на победу исполнителей из Западной Европы при нынешнем раскладе равны нулю.

Напомним, что 70-летний Терри Воган комментирует песенный конкурс на протяжении трех десятков лет. И именно благодаря его искрометным ремаркам британцы еще не потеряли интерес к этому зрелищу. Зачастую его комментарии в адрес участников были настолько едкими и негативными, что некоторые страны перед конкурсом выпускали специальные заявления, в которых просили зрителей не обращать внимания на Терри…"_

# kf2.ru/175977 26 мая 2008 21:37 Mr.Falcone

Gumadoina
Англичане просто с 1997 года не занимали вообще никакого места,постоянно на последнем находятся.Вот и бесятся и в большинстве своем,не смотрят это шоу,называя его политизированным(хотя по сути оно таким и является,но все равно англичане уроды и таких же уродов на конкурс посылают,еще на что то надеются).

# kf2.ru/175978 26 мая 2008 21:38 Gumadoina

эксперт, похоже, российский конкурс может быть последним.

# kf2.ru/175979 26 мая 2008 21:38 Smith

Когда выступала Савичева или Подольская, почему Россия не стала политическим победителем??? Мы тогда внизу таблицы результатов были!!! Просто сейчас победила "варварская Россия" и Запад чувствует себя опозореным, вот и начинает всякую ересь нести.

Всё это чушь про политизированное голосование. На политических 12 баллах от нескольких стран-соседей не попадёшь на первое место и не победишь на конкурсе!!! Если бы никто не голосовал за Билана, кроме стран-соседей России, можно было говорить о политике. Но за него голосовали и западные страны, так что пусть не говорят ерунду!

# kf2.ru/175980 26 мая 2008 21:39 Smith

англичане уроды и таких же уродов на конкурс посылают,еще на что то надеются

Mr.Falcone

Ага. Как тебе попугай от Ирландии?

# kf2.ru/175981 26 мая 2008 21:40 Gumadoina

Mr.Falcone, насмешил )))) не все уроды, кто выступает на этом конкурсе (мне хотелось бы на это надеяться), но, раз конкурс политизирован (а это факт), то заявления руководства Евровидения можно воспринимать как политические протесты!

# kf2.ru/175982 26 мая 2008 21:41 Gumadoina

Smith, тебе напомнить правила КФ?
Ты все равно необъективно рассуждаешь.

# kf2.ru/175983 26 мая 2008 21:44 Smith

Ты все равно необъективно рассуждаешь.

Gumadoina

Я то как раз объективно смотрю на вещи.

# kf2.ru/175984 26 мая 2008 21:46 unholy

эксперт

Уровень российского рока оставляет желать лучшего

рок в России всегда будет хуже, чем в США

Русский рок - ярко выраженная субкультура, и говорить что он отсасывает, это не наше итд, у меня лично язык бы не повернулся. Это изначально непрочная позиция.

# kf2.ru/175985 26 мая 2008 21:53 Jove

Босния и Герцеговина

спасибо, уже в повторе просмотрела.
Бедные люди

Складывается впечатление, что данное евровидение, кроме как для России, Украины и еще двух-трех стран СНГ, событием в Европе вовсе не является

если б это было так, то оставшиеся 40 стран не отправляли бы на это отстойное шоу своих участников

Я бы зажег - не сомневайся))

… я должна это видеть… ))

американская поп… - культура выше нашей на две головы

Да нифига. Ртом и те, и другие поют точно так же. И уж точно в их пестнях не больше смысла, чем у наших. Качество клипов выше на порядок, это да. Ты вот много можешь привести исполнителей, разительно отличающихся от наших? Мне просто интересно, сколько ты их насчитаешь в общей массе. Мне на ум пришли только 3-и действительно сильные вокалистки -Агиллера, Рианна (жаль девку, опопсили просто до полной ж$пы (( ) и Алисия Кейс - единственная пожалуй из очень раскрученных исполнительниц, сохранившая индивидуальность. Хотя да, она не попсовичка в принципе, соул скорее.

В год, когда северная страна победит на льду и траве, и прыгающий пидор споёт свою песню, небо затянется красными облаками, и наступит Апокалипсис Ванга.

зачот! )))

# kf2.ru/175986 26 мая 2008 21:53 Mr.Falcone

Мы тогда внизу таблицы результатов были!!! Просто сейчас победила "варварская Россия" и Запад чувствует себя опозореным, вот и начинает всякую ересь нести.

Smith

Хорошо сказал,поддерживаю!

# kf2.ru/175988 26 мая 2008 22:06 эксперт

если б это было так, то оставшиеся 40 стран не отправляли бы на это отстойное шоу своих участников

Jove

Прислали отстойных исполнителей.

американская поп… - культура выше нашей на две головы

Да нифига. Ртом и те, и другие поют точно так же.

Jove

Нет уж. Не надо о смысле. В попсе его не бывает по определению. У меня абсолютный слух и чувство ритма. Америкосы поют и ловят ритм гораздо точнее. Обратите внимание, Америка как государство мне абсолютно противна. Ненавижу Голливудский ширпотреб. Но поют америкосы лучше, вне всякого сомнения. Посредственность там не пройдет. О работе штатовских и наших продюсеров см. выше, я там высказался.

Русский рок - ярко выраженная субкультура, и говорить что он отсасывает, это не наше итд, у меня лично язык бы не повернулся. Это изначально непрочная позиция.

unholy

Русский рок в 80-х и в 90-х жил и развивался на теме протестов. Сейчас, когда пришла стабильность, русский рок окаменел. Как художественное явление, наш рок при стабильности ничтожен. Я сам фанат "БГ" и "Кино". БГ и сейчас неплох, а вот группы, подобной Кино, быть сейчас не может. Американский и Британский рок могут развиваться вне зависимости от политической коньюктуры.

# kf2.ru/175989 26 мая 2008 22:10 Ваня

это больше не музыкальное состязание". "С самого начала все шло к тому, чтобы Россия стала политическим победителем"

Gumadoina

Это все что мог сказать самый едкий комментатор?))))

# kf2.ru/175990 26 мая 2008 22:15 эксперт

Smith

Когда выступала Савичева или Подольская, почему Россия не стала политическим победителем???

Smith

Представляешь, насколько отстойно нужно петь, чтобы получив десять раз кряду по 8-12 баллов, даже в десятку не войти?

# kf2.ru/175992 26 мая 2008 22:16 Gumadoina

Это все что мог сказать самый едкий комментатор?))))

Ваня

Спроси у него ))

# kf2.ru/175993 26 мая 2008 22:20 Gumadoina

Посредственность там не пройдет. О работе штатовских и наших продюсеров см. выше, я там высказался.

эксперт

Да, они не чета нам, наш шоу-бизнес в зачаточном состоянии, по сравнению с американским. В принципе, машина делания денег у них работает постоянно и на высшем уровне.

Американский и Британский рок могут развиваться вне зависимости от политической коньюктуры.

эксперт

Вот за что люблю Британцев За качественный рок, фолк-рок и фанк-рок

# kf2.ru/175994 26 мая 2008 22:22 Smith

Представляешь, насколько отстойно нужно петь, чтобы получив десять раз кряду по 8-12 баллов, даже в десятку не войти?

Gumadoina

Вот об этом я и говорю. Билан хорошо спел. Вот и победил.

# kf2.ru/175995 26 мая 2008 22:23 Mr.Falcone

Ага. Как тебе попугай от Ирландии?

Smith

Мне больше запомнился какой то гиберцефал,гибрид Гитлера и Джека Воробья из Испании!:)

# kf2.ru/175996 26 мая 2008 22:23 Gumadoina

Gumadoina писал(а):

Smith

Я этого не говорила! )))))) Подтасовка фактов!))))))

# kf2.ru/175997 26 мая 2008 22:30 эксперт

Gumadoina
это ошибка в системе
Smith
Но ведь Подольскую и Савичеву отбирали наши лучшие продюсеры. Мы плохо поем. Билан - лучшее, что у нас есть на фоне европейского отстоя.

Скажу, кто мне нравится из российских вокалистов: Лепс, Челобанов, Носков. Пугачева состарилась , а женские вокалистки к ее уровню так и не подобрались.

# kf2.ru/175998 26 мая 2008 22:38 Smith

Мне больше запомнился какой то гиберцефал,гибрид Гитлера и Джека Воробья из Испании!

Mr.Falcone

Французский Иисус тоже был неплох

эксперт, я солидарен с тобой, что в России мало хороших певцов. Но Билан не входит в их число. Он поёт на мировом уровне.

# kf2.ru/175999 26 мая 2008 22:40 Ваня

Я пятилетней сестре уже скачал песню на звонок телефона. Так что процесс запущен
Да и мама попросила.)))
хотим мы этого или нет, за или против)))) но…Белииив ми))))

# kf2.ru/176000 26 мая 2008 22:44 эксперт

Smith

Может быть, для Европы. Для Америки пока мелковат. Но я еще хочу видеть мужика. Билан пока на мужика не похож. Это не намек, может еще заматереет. Но вот пример: Тимати. Я от его творчества не в восторге. Но харизма мужская в нем есть.

# kf2.ru/176001 26 мая 2008 22:47 Smith

Я пятилетней сестре уже скачал песню на звонок телефона. Так что процесс запущен
Да и мама попросила.)))

Ваня

Я своей маме эту песню ещё где-то полтора месяца назад на телефон закачал

# kf2.ru/176002 26 мая 2008 22:48 unholy

Американский и Британский рок могут развиваться вне зависимости от политической коньюктуры

Чтоб уж быть до конца объективным, надо признать, что эти самые амплитудные коллебания политконъюнктуры в США и Британии были похожи на энцефалограмму покойника.

# kf2.ru/176003 26 мая 2008 22:50 эксперт

unholy

Но ведь не было там таких социальных потрясений, как в России в 80 и в 90? У нас рок был только тогда.

# kf2.ru/176005 26 мая 2008 23:49 unholy

Музыканты то никуда не делись. Гребенщиков, Григорян, Науменко, Бутусов, Сукачев, Шевчук, Романов, Ревякин…можно бесконечно перечеслять. Или ,как я тебя понял,ты считаешь, что они не способны больше ничего путного написать?

# kf2.ru/176019 27 мая 2008 08:57 эксперт

unholy
Гребенщиков с Шевчуком - могут. Бутусов в последние годы на рок стал мало похож, но пишет хорошо, мне его творчество нравится. Сукачев не нравился как раньше, так и теперь.Остальные незаметны. А главное: смена-то где?

# kf2.ru/176027 27 мая 2008 10:41 Highbrow

Белииив ми

Ваня

Там БеливИнг )) я ж говорю - никто даже расслышать не может, что он там бубнит))

Но Билан не входит в их число. Он поёт на мировом уровне.

Smith

я специально приеду в Москву на встречу посмотреть тебе в глаза)))))

Но вот пример: Тимати.

эксперт

добейте меня…

… я должна это видеть…

Jove

о, да))

Jove, я смотрю, из всех фильмов в последнее время тебя зацепило только евровидение)

Но я еще хочу видеть мужика. Билан пока на мужика не похож. Это не намек, может еще заматереет. Но вот пример: Тимати. Я от его творчества не в восторге. Но харизма мужская в нем есть.

эксперт

в метро после 23:00 харизматиков полно кстати…

# kf2.ru/176035 27 мая 2008 13:55 эксперт

Highbrow

Браво, браво! В иронии и язвительности на форуме равных Вам нет!

# kf2.ru/176036 27 мая 2008 13:56 эксперт

И вообще, чего это я втянулся в дискуссию о попсе. Не мое это. А всю российскую попсу тем не менее - на помойку.

# kf2.ru/176055 27 мая 2008 18:12 Polozol'ka

Вчера заставили посмотреть саммари в конце, голосование и "обсуждение экспертов" (да, я подкаблучник))).

Highbrow

хахаха)))) у меня так же было, правда у самой хватило сил посмотреть голосование только 4х стран, так нудно все эти "конкурс хорошо организован, фантастик шоу" и тд,

только сегодня посмотрела полностью выступления 3х первых мест, оставлю это без комментариев, так как у меня их нет да сравнивать особо не с чем, остальных я мельком видела, но вот понравилась цитата из жж:

Сценарий выступления России на конкурсе "Евровидение 2009"…
Все тот же Билан (с песней "Это снова я"), рядом - Плющенко и Мартон. Чуть дальше - Хоркина и Кабаева на брусьях в полете сверкают значком "Единая Россия". В середине номера выезжает российская хоккейная сборная, навстречу ей марширует "Зенит". Все степенно кружатся вокруг сцены. Дима Билан исполняет танец мира (или "peace dance" - чтобы было понятнее еврообщественности

).

В 2/3 номера - на экране появляется Д.Медведев на фоне Сочи и беззвучно подпевает Билану.

Апофеоз: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям…

Итог: "Евровидение-2010" снова проходит в России! ))))))

# kf2.ru/176056 27 мая 2008 18:30 Highbrow

Апофеоз: из скрипки вылезает В.В.Путин и пожимает руки зрителям…

Polozol'ka

))))

# kf2.ru/176075 27 мая 2008 21:31 Jove

я смотрю, из всех фильмов в последнее время тебя зацепило только евровидение)

ты хочешь поговорить об этом? ))

Найдено в сети:
" Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом.
— Хорошо-то как, — говорил Дмитрий Анатольевич.
— А то! — восклицал Владимир Владимирович™, — Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь… а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить…
И мужчины заулыбались. "

# kf2.ru/176223 31 мая 2008 22:58 эксперт

Все правильно. Только помимо стран бывших СССР и СФРЮ я бы еще к "блоковым" голосованиям добавил Скандинавию.
SmokE**

# kf2.ru/196346 17 мая 2009 04:06 Smith

Евровидение, проведённое в России в этом году, по своей организации можно, безусловно, назвать лучшим за всю историю конкурса. Надеюсь, что это Евровидение сблизит Россию с другими европейскими странами и развеет некоторые стереотипы.

Но результаты голосования меня крайне разочаровали. Неужели всё в нашей жизни продаётся? Какой-то неизвестный Александр Рыбак, обладающий не самым хорошим вокалом, спевший не самую хорошую песню, опережает аж на 169 (!) баллов ближайшего преследователя. Это беспрецедентный случай! Не верю, что такое могло произойти в честной борьбе! Красивейшие, как по тексту, так и по исполнению, песни от Исландии и Великобритании, заводные треки от Азербайджана и Турции остались с носом. Стильные песня и номер от Греции, сама Патрисия Каас от Франции так вообще остались достаточно далеко позади! Видимо, организаторы нашего Евровидения решили убить сразу три зайца: получить бабки от Норвегии, получить бабки с SMS-голосования и устроить триумф "русской" музыки. Для этого нужно было всего лишь проделать тот же трюк, который регулярно проделывается на российских отборочных конкурсах на Евровидение - подделать итоги SMS-голосования.

Праздник испорчен.

# kf2.ru/196364 17 мая 2009 20:42 GabBia

смотрела отрывками, ибо праздновала другой праздник. "Нашу" видела… Спела хуже, чем могла, идея со старением - стильно, но как-то… неприятно что ли… Но а вообще наш номер в этом году это отдельный разговор.
Болела за Хорватию, красивая песня, понравилась, мальчик тоже ничего, только завалил он свой выход по полной программе) Рыбак бесит, от физиономии до песни, нет, ну может для кого-то и милый мальчонка, но все равно никакующий для первого места, да еще и с таким отрывом.. бред собачий…
Уже приевшейся песне Азербайджана можно было и побольше понакидать баллов… Ну в общем "обложечке" в этом году - оценка 10, начинка - твердый кол…

# kf2.ru/196400 18 мая 2009 18:34 эксперт

Надеюсь, что это Евровидение сблизит Россию с другими европейскими странами и развеет некоторые стереотипы

Smith

С европейскими странами мы никогда не сблизимся. Ментальность не наша. К сожалению.

Праздник испорчен

Smith

Его и не было. Портиться нечему.

Норвежец белорусского происхождения выиграл благодаря блоковому голосованию бывших СССР-ных республик.
Не евровидение, а напоминание о том, что СФРЮ и СССР по прежнему могут восстановить свои границы. Люди этого хотят. Никто, кроме выходцев из территорий этих бывших государств, теперь евровидение не выиграет. Представьте, из 50 стран за СССР голосуют 11, а за СФРЮ - 6. Какое уж тут честное голосование. Как вариант - сокращение числа финалистов хотя бы до 12. И по две композиции в финале от участника.

# kf2.ru/213726 29 мая 2010 11:30 Kristy

Заголовки будущего завтра: Налич от России с песней-пплагиатом из сериала "Элен и ребята" занял 18 место.
Интуиция мне подсказывает.

# kf2.ru/213735 29 мая 2010 13:16 Gumadoina

Да что же всем далось это шоу "Европесня"-то! Почему-то по конкурсу песен "Санремо" никто не испытывает ажиотажа) "Золотой граммофон" также не имеет популярности в странах Балтии и прочих европейских. Зачем же мозг столько лет компостировать, люди???

# kf2.ru/213737 29 мая 2010 13:26 Smith

Потому что там замешана политика

# kf2.ru/213761 29 мая 2010 15:12 Kristy

Почему-то по конкурсу песен "Санремо" никто не испытывает ажиотажа) "Золотой граммофон" также не имеет популярности в странах Балтии и прочих европейских. Зачем же мозг столько лет компостировать, люди???

Gumadoina

Странно, почему в сравнении с Евро стоит фестиваль итальянской песни и русская премия? Местечковые мероприятия. Не спорю что Сан-Ремо открывает миру звёзд.

Евровидение охватывает множество стран. Этот конкурс открыл многие имена.
И состязательный эффект сроднимый со спортивным, есть болельщики есть фанаты. Это радость для многих людей стран Европы!

# kf2.ru/213780 29 мая 2010 16:18 Gumadoina

Просто потому, что это точно такая же местечковая затея. Все эти вопли "Мы выиграем", или еще лучше - "Мы выиграли!", "Порвем всех!" и прочая прочая - излишняя трата времени и денег налогоплательщиков. От начала до конца.

# kf2.ru/213785 29 мая 2010 18:13 эксперт

и денег налогоплательщиков.

Gumadoina

Мммм… А где на евровидении тратятся наши деньги? Поясни, пожалуйста.

# kf2.ru/213788 29 мая 2010 18:20 Gumadoina

эксперт, когда проводился московский конкурс, деньги шли из бюджета.

# kf2.ru/213791 29 мая 2010 18:31 эксперт

Gumadoina
Ну, не из федерального. Из московского. Это пусть.
Если наш выигрывает, евровидение на следующий год пройдет
в Москве, это выгодно. Ну, не для нас, для московского бюджета.

# kf2.ru/213792 29 мая 2010 18:43 Kristy

Это праздник (со слезами ли или нет),
возможность познакомиться с культурой других стран,
узнать чем живёт музыка каждой отдельной страны пусть и не всей её части
Налич ведь не отражение нашей попсятины

налоги налогами, но европейское сообщество и мы должны тратить деньги на развлечения, чтобы основная масса немного взбодрилась, а не плакалась что всё плохо и Сталина нас нет)

# kf2.ru/213807 30 мая 2010 02:27 Smith

Что ж, вот и подошёл к концу очередной конкурс Евровидение.

Лично мне понравились песни от Ирландии, Белоруссии… Неплохой хит выпустили греки. Понравилась девочка из Армении. Но, пожалуй, единственная песня, которую я буду слушать у себя в плеере - это песня от Дании.

Опять победителем стал дилетант без выдающегося голоса. Но это не главное. Главное, что Европа хорошо провела этот вечер.

# kf2.ru/213815 30 мая 2010 12:51 Эвелин

От Ирландии грустно как-то, но песня красивая и голос у девушки прелестный) А вот Греки зажгли, клевая песня, прямо в ней чувствуется Греция:) у меня лично от нее поднимается настроение:)
У наших песня неплохая, но слишком серьезная для евровидения. Как сказал Рыбак, нужно для такого конкурса писать легкие песни, а серьезные оставлять в музее
Я рада за Германию, вообще люблю эту страну, рада, что победили, все-таки впервые за 28 лет:)

# kf2.ru/213817 30 мая 2010 14:02 Kristy

Внимание, внимание, говорит Германия
Даст ист фантастиш

# kf2.ru/214006 1 июня 2010 16:25 эксперт

Все наши выходят с форой в четверть государств. Это же как надо плохо выступить, чтобы подобная фора оказалась бессильной.

# kf2.ru/214025 1 июня 2010 18:56 Эвелин

да наши уже и не стараются победить. Это же уже не выгодно, поняли как с этим столкнулись. Сколько денег вбухали на организацию. Даже сказали, что Германия - это единственная страна, которая способна нормально, без проблем организовать конкурс.

# kf2.ru/214027 1 июня 2010 19:09 Smith

да наши уже и не стараются победить.

Эвелин

Кстати, да. Особенно это было заметно по тому, что после Евровидения не было традиционного обсуждения в телестудии.