new_idea
Не-не, что ты, мне цвет лица дороже…
new_idea
Не-не, что ты, мне цвет лица дороже…
Dimena
правильно!!!
и сосуды не будут выступать… ведь курение на стенки сосудов действует… и плавать будет легче.. дольше!!!
new_idea
А я не умею плавать… :-(
Вот сделала над собой усилие и бросила! и так уже месяца 4! И не тянет! Надеюсь что снова не стану. Был определенный стимул, чтобы бросить, помогло. Сильной зависимости у меня не было, но курила, иногда много.
А так и здоровье берегу и деньги экономлю, да и приятно, что переборол себя.
Да и с моими головными болями лучше забыть о никотине навсегда.
Хотя конечно иногда и хочется курнуть, но тут же себя одергиваю. Надеюсь, что надолго!
Dimena
мммм… тогда бегать.. дальше убежишь
Claire_
поздравляю! если не секрет то,что стало мотивацией?
new_idea
Продуктивное предложение, оправдываешь свой ник!
Claire_
:beer:
Dimena
сперва хотела предложить научить тебя плавать… возникли некоторые препятствия:))))
new_idea
Какие?
new_idea
не порть мне человека
unholy
А что такое?
Dimena
а что не так))
unholy
Почему new_idea меня портит? :roll:
Или ты не меня имел ввиду? :roll:
new_idea
Какие?Dimena
да так.. ерунда… всего-то расстояние:))
new_idea
Вот об этом я не подумала… Да… Старею…
Dimena
неее… эо у меня от перепады температур мозги буксуют :lol:
new_idea
Ну, ты осторожнее, береги себя, ты нам ещё нужна!
Dimena
Почему new_idea меня портит
Ну как…все эти безумные идеи насчет бросить курить и начать бегать,прыгать плавать в конце концов))
главное- это круг курильщиков, в котором общаются, знакомятся… а не курящий всегда в пролете при этом.
сама я не курю:)
unholy
Так я уже всё равно бросила.
Тем не менее, всё равно на всю жизнь останусь курильщицей. Как я уже говорила, встаю с мыслью о сигарете и ложусь с той же мыслью… И так будет всегда.
Rita
Ты держись! Очень многие так и начали курить :!: :!: :!:
Dimena
ты меня успокоила,спасибо).
Rita
От жизни надо брать все..никто не живет вечно.
Вперед,кури наздоровье)
Rita
Молодчина!!! Держись!
unholy
иногда и безумне идеи приносят пользу:))))))
одно дело прожить активно и бодро, другое дело прожить кашляя и задыхаясь, пройдя 100 метров… неее… активно и бодро!!!!
Тоже уменьшай дозу никотина!!!!
Dimena
умничка!!!! я горжусь тобой!!!!
unholy
Всегда пожалуйста!
new_idea
Постараюсь и дальше оправдывать твою гордость мной!
Dimena
а то имей ввиду, я к тебе душой прикипела… ты начнешь, ведь и я тогда начну:)))) так что теперь неси груз ответсвенности и за меня:)))
new_idea
Спасибо, дорогая, я тоже тебя люблю!
А ты что курила когда-нибудь? :eek:
Dimena
ops: в общем, я не просто так радуюсь, что дышу полной грудью )
быть зависимой от какой-то никотиновой палочки, мне страшно
и поэтому знаю, что трубка и сигара на порядок вкуснее:)))
расколола меня:))
но здоровье дороже:)) и все, что выше написала, все это действительно важно:)) активность, бодрость, хорошая задержка воздуха в легких…
эх…unholy… не трави душу. я кстати, ещё голос берегу, у меня ж вокал
одно дело прожить активно и бодро, другое дело прожить кашляя и задыхаясь, пройдя 100 метров… неее… активно и бодро!!!!
Тоже уменьшай дозу никотина!!!!
Мне это слава богу не грозит,со спортом дружу с детства…
Не люблю себе ограничивать.
я кстати, ещё голос берегу, у меня ж вокал
Сигарета иногда помогает вокалу,может голос прорезаться(были случаи)
unholy
ой!!! только не надо сравнивать большого, сильного дядьку, с трепетными девчячьми организмами… у тебе лимит выше здоровья, чем у нас:)))
и голос портиться от сигарет.. и если надо согреть голосовые связки, то надо 40 гр коньячка, чтобы прогреть.. и на этом остановиться:))
new_idea
у тебе лимит выше здоровья, чем у нас:)))
свой лимит здоровья я пропил прокурил проспорил и проиграл в карты..еще в прошлой жизни.
new_idea
и голос портиться от сигарет
Мой преподаватель музыки рассказывал что ее знакомая курила 10 лет и на 10 юбилейный у нее прорезалось прекрасное контральто)
unholy
а еще был героический летчик Мересьев:))
Если есть в кармане пачка сигарет…. - все правда
Обожаю, когда парни курят, но курят по особому. ну, например, как в коце фмильма Поцелуй навылет…
Я не курю табак уже 5ый год.
В середине этого срока была както сигарета за компанию. Остальные виды веществ которые можно покурить иногда(нет лучше, крайне редко) за компанию, для настроения. 8)
К табаку привыкание возникает в течение 4-5 месяцев! Но на примерах можно судить, что и за два года не привыкнешь (я не про себя)
DRIVER
Но на примерах можно судить, что и за два года не привыкнешь
Да брось.чушь.
Anima
Остальные виды веществ которые можно покурить иногда(нет лучше, крайне редко) за компанию, для настроения
Довольно часто встречал людей которые не курят,но вот веществами которыми можно покурить не пренебрегают ..странное сочетание
Но на примерах можно судить, что и за два года не привыкнешь
Да брось.чушь.
unholy
ничего не чушь, есть знакомые, которые бровали после двух лет, у них не было такого привыкания. По себе судить не могу
DRIVER
кроме, как активного уничтожения нервных клеток, ничего не происходит… так что…. пусть курят… ничего серьезного не повредят, кроме головы…
new_ideaЛегкие, черт, мне так страшно думать о том, что со мной может произойти, а все из-за тех дибилов, которые несколько лет назад орали: "Кури в себя, иначе заработаешь рак губы!". Я тогда боялась рака губы, теперь легких!
:-(
DRIVER
не кури! еще светит рак желудка
Polozol'ka я верю, легко сказать, да трудно сделать
DRIVER
мммм… нууу… у меня было время, когда курила… по две пачки в день… не долго это время было… но стало ужасно страшно, что не могу утра начать не покурив… курила всегда идя на работу, с работы, постоянно выбегала покурить.. за дружными посиделками улетала пачка….
это страшно!!!! и сперва я стала брать легкие сигареты… курила так же часто… потом стала ограничивать количество сигарет… все это продолжалось достаточно долго… себе не говорила, что бросаю курить, просто уменьшала количество выкуриваемых сигарет…
это не месяц, не два и не три заняло… и сечас я себе этого не запрещаю.. просто не хочу и все… и когда мне хочется затянуться, то хвалю себя за то, что пересилила это желание…
свою слабость я превратила в ребенка, которого воспитываю… и регулярно себя уговариваю, что не надо курить и хвалю, когда пересиливаю… и плавание или бег!!! обязательно!!!
а еще хорошо йога помогает… отказать полностью… наверное, год займет, может больше… главное, не делать резких переменов привычного образа жизни… не пугай собственный организм…
new_ideaЯ занимаюсь спортом (спортивные танцы, бегаю), бросала, так радовалась каждому дню без сигаретыа потом сорвалась, стимул уехал.
new_idea
вот 100% и я так это делаю)))))
О Боже, сегодня во время сеанса в кино выбежала на улицу, выкурила 4 шт., друзья так испугались: типа, че с тобой?А я не могу объяснить
DRIVER
кодируйся!
DRIVER Не, ну это слишком! Могу по 5-7 часов не курить. Но если не занята, то сразу хватаюсь за сигарету. Надо себя загружать до предела. После НГ так пока и не смогла бросить. Столько нервотрепки было!
:eek: Но я иду морально уже к этому и за день"поглощаю" максимуи 6 штук этой дряни.![]()
После НГ так пока и не смогла бросить. Столько нервотрепки было!
M_a_r_g_o
верно
Надо себя загружать до предела.
M_a_r_g_o
кстати, я так делала - помогало на некоторое время, но все равно: очень эффективный способ, у меня некоторые друзья так бросали.
M_a_r_g_o
DRIVER
женщинам сложнее бросить курить… и надо делать над собой усилие… будет плохо… будут трястись руки… и запах сигаретбудет самым сладким… и мысли будут лишь о них…
но!!! вы сильнее этих никтоиновых палочек!!! такие сильные женщины справятся с этими ничтожными штучками!!!!
женщинам сложнее бросить курить… и надо делать над собой усилие… будет плохо… будут трястись руки… и запах сигаретбудет самым сладким… и мысли будут лишь о них…
new_idea
ммм…
но!!! вы сильнее этих никтоиновых палочек!!! такие сильные женщины справятся с этими ничтожными штучками!!!!
new_idea
ООО!
DRIVER
так и есть!!!! попробуй перейти на самые легкие сперва.. прямо сегодня, делай все сразу… зачем перекладывать на понедельник или первое число месяца… живешь ты сейчас и делать надо сейчас!!!!
и кури легкие… с самым маленьким содержанием никотина… вог не бери.. они крепкие.. бери тонкие другие…
так же часто кури, как сейчас… а потом месяца через два поднимим тему бросания курить… и все.. делай жизнь проще!!!
new_idea типа Esse?зубочистки, эхехе, попробую.
DRIVER
да… начни с них…
Нет! Бросать так бросать! Ну их эти легкие! Они раздражают! На часах почти 13часов, выкурена только 1 сигарета. Просто уменьшать количество и загружаться делами, вот что мне всегда помогало! Заметила, что чем больше валяешь дурака, тем больше куришь от дури и просто так.
Меня всегда останавливало, что если буду курить, мой ребенок вместо индивидуального запаха Мамы. Ее рук, волос, кожи, запомнит запах сигарет, тяжелый, застоявщийся. Только представте это!
Так гадко.
И одежда, мне так не нравилось что она пахнет сигаретным дымом, и волосы… фууу.
unholy
Ага, я такое тоже часто встречаю.
И одежда, мне так не нравилось что она пахнет сигаретным дымом, и волосы…
Anima
это есть
Купила Эссе, самые тяжелые, оказалось, что в них никотина и смолы больше, чем в моих обычных!
Вопрос для молодых людей - как вы относитесь к тому, что девушка курит?
Не имею этой привычки, но в последнее время только и думаю, что хорошо бы покурить. Когда слишком много проблем, когда жизнь и так не очень легкая, хочеться постоять пару минут и покурить. Это и успокаивает, и мысли в порядок приводит. Мне еще помогает сосредоточиться и найти решение какой-нибудь проблемы.
DRIVER
ужас! так надо было самые легкие покупать:)))) там какие-то супер-лайт есть:)))
хотяи так хорошо!!!! поздравляю с началом!!!!!
Скарлет
ммучают проблемы!!!!! тогда бегом в бассейн или уже бегом по дорожке пару километров:))))) и не жалеть себя!!! выкладоваться по полной!!!
ужас! так надо было самые легкие покупать:)))) там какие-то супер-лайт есть:)))
А вот подобных вещей делать не надо. Курить вообще очень вредно, это Вам и так понятно. когда Вы перейдете на суперлайт, вы станете курить больше сигарет в день, так будете не накуриваться (мало никотина)
ммучают проблемы!!!!! тогда бегом в бассейн или уже бегом по дорожке пару километров:))))) и не жалеть себя!!! выкладоваться по полной!!!
Очень правильный совет, но правда зависит от стажу курильщика, если лет так эдак за 7-12, то лучше не стоит, поробуйте другие способы, так сердце посадите себе.
Я для себя нашел Вариант, хотя это наверное не выход, но сигареты я бросил курить. Теперь во только увлекаюсь иногда трубкой или в большинстве сигарой. Но только хорошей, именно ручной скрутки.
Так что если Ваш стаж более 15 лет, советую попробовать курить не затягивая дым в легкие, бросить довольно тяжело, и организм может не выдержать перегрузки. Если заинтересует, начните с сигар средней крепости, предпочтительно доминиканских, советую в этом магазине http://www.reyes.ru, цены снижены перед новогодними праздниками. Удачи.
Сугубо ИМХО.
Долго курил, потом прочитал книгу Карра и блин бросил бес всяких проблем)))) Не травлюсь уже 11 месяцев)))