Что катарцы будут делать с этими стадионами после чемпионата?
Smith
Перепрофилируют стадионы в учебные центры для подготовки террористов.
Что катарцы будут делать с этими стадионами после чемпионата?
Smith
Перепрофилируют стадионы в учебные центры для подготовки террористов.
cepesh, не хандри! Это же великолепная новость! Однозначно и бесповоротно.
Переход на зима-зима - однозначно плохо, а ЧМ - также однозначно хорошо. Баланс.
К тому же деньги они ниоткуда не возьмут и вся страна щас будет работать на эти города. И как бы Сибирь и средняя полоса Росии просто идет на хуй. Сорри за мат. Цены подрастут по всей стране, только если в нескольких городах будет хоть какое-то улучшение, то остальные просто огребут.
cepesh
Вот ведь чушь… вписывайся и наслаждайся, а не брюжжи, как старичок с трибуны.
Чего то сдохла футбольная тема. Видимо, с тех пор, как зорро написал нотацию, о чем следует пиздеть, а о чем - нет.
Между тем, событий произошло много и событий примечательных.
Так я и не понял, в каких городах ЧМ 2018 пройдет. Групп будет восемь. Значит, не более восьми городов может быть?
Сатурн расформирован. Никогда не был болельщиком этого клуба, поэтому особо не расстроен. Клубом больше, клубом меньше… Один клуб расформировывается, другой наоборот появляется. Если клуб не в состоянии оплатить самого себя, то и не нужен такой клуб. РФПЛ должна быть сильной конкурентоспособной лигой с сильными клубами.
Интересно, кого позовут на место Сатурна? Многие пророчат это место Жемчужене из Сочи. Но ведь она заняла лишь 8 место в Первом дивизионе, и, по идее, в высшую лигу должен подняться второй клуб из Нижнего Новгорода Но Первого дивизиона теперь как такового и не существует, контракт с ПФЛ расторгнут, и будет организована альтернативная Первому дивизиону лига… В общем всё очень запутано. Поживём - увидим.
Вообще, надо было и крылья и томь выкидывать нах. Затрахали. Чем больше новых имен в лиге, тем лучше)

меня вообще вырубают болелы если честно. Причем это касается не только ситуации с Торресом, но и везде. У нас например. И что, если ушел? все предатель, малый бред…
Тупые бараны не могут понять, что футбол - это такая же работа, как и все остальные, ничем не отличается. Этому же дегену, который вопит, про то, какой например Торрес предатель предложат работу с лучшими условиями и что? он типа не пойдет? Да побежит как миленький в припрыжку, с радостной улыбкой на фэйсе. А тут им как будто человек чем-то обязан… Кретины, одно слово.
http://www.championat.ru/football/news-732280.html
Роберто Карлос официально переходит в "Анжи"
В субботу президент "Коринтианса" Андрес Санчес объявил об уходе из клуба Роберто Карлоса. 37-летний бразильский футболист продолжит карьеру в махачкалинском "Анжи".
Бразилец является двукратным чемпионом Бразилии, четырехкратным чемпионом Испании, двукратным обладателем Кубка Америки, трехкратным победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он дважды признавался лучшим защитником Европы по версии УЕФА.
Мля, я даже не знаю, как выразить свои чувства
видать, тайна херовых выступлений Аршавина за сборную раскрылась. Партнеры - бревна)) Это кстати было хорошо заметно по матчу с Ираном
320 зрителей в Лужниках. Самый популярный спорт в России.
Этот позор не транслировали в Европу надеюсь?
Ну а сколько ещё могло прийти людей на стадион в -20 на матч команд из других городов?
Странно, что 320 пришли. -20, рабочее время, и стадо мудаков на поле.
Блять, собpались!
Хм) помогает) собрались-вкатываемся в сезон. "Пацанчики" бодрые попались, но кто их теперь вспомнит?)
Аяксы с Андерлехтами Спартаку по силам ли? Поглядим.
http://youtube.com/?v=6k4dUj2G8Qg
Пареньку, наверное, действительно очень тяжело с такой фамилией
Etozh nado bylo tak igru polomat', svistunososatel'..
Акинфеев на ноль отстоял - молодца
Мало того, что сборная никакая, еще и клубы, набравшие недешевых легионеров, ничего не могут выиграть.
И с каким счетом проигрывают! В Лиге Европы, не в чемпионской лиге. Ужас и позорище.
Мало того, что сборная никакая, еще и клубы, набравшие недешевых легионеров, ничего не могут выиграть.
И с каким счетом проигрывают! В Лиге Европы, не в чемпионской лиге. Ужас и позорище.эксперт
Модель чемпионата "весна-осень" даёт о себе знать. Да и Порту, выбивший ЦСКА и Спартак, в этом сезоне очень силён, как и, в прочем, другие португальские клубы. Я считаю, что Португалия заслуженно заняла 6 место в рейтинге УЕФА. Другое дело, что от Зенита и Рубина я ожидал немного большего. То, что Твенте выбил 2 наших клуба, это просто нонсенс и очень большая глупость…
ФК "Краснодар" - наше спасение))))) Причем в каждой шутке, есть только доля шутки. Ребята играют весьма и весьма неплохо.
Не могу найти бюджеты голландских и португальских клубов. Чтобы с нашими клубами сравнить. Кто-нибудь может найти?
Юлия Аршавина:
- Андрюша, где ты был?
- В футбол играл!
- А почему футболка сухая и совсем не пахнет?
- Так я за сборную…
Наши игроки спрашивают у бразильцев:
- Как вам удается так здорово играть в каждом матче?
Те отвечают:
-А мы каждую тренировку ставим на поле манекены и все время их обыгрываем. Привычка обыгрывать переносится и на календарные матчи.
Наши решили попробовать подобные тренировки. Через неделю встречаются с бразильцами.
Бразильцы:
- Ну как, потренировались на манекенах?
-Да.
- И как?
-Проиграли.
Седня прочитал Валерку Газзаева по поводу Алании. Судя по всему, он - клоун, каких поискать. Впервые в жизни походу матча не подсуживали южным говнокомандам, и тут сразу такое возмущение. Хотя это первая лига, кого она вообще волнует?)))
Сейчас смотрел матч Динамо М - Сибиряк. 1/2 ЧР. Лучше любого матча из большого футбола. 4:4 в основное, + 1:1 в дополнительное (гол, который пропустил вратарь Динамо - это прямо драма) и серия пенальти до пятого удара. Просто феерично.
Хожу на домашние игры сибиряка, но такого матча, конечно еще не видел.
http://news.sport-express.ru/2011-05-29/441460/
Учитесь троллить по-взрослому, господа.
Идет финал чемпионата России по мини-футболу. по тв показывают теннис… Это при программе правительства по поддержке мф и при том, что играют два лучших клуба мира… Не понимаю.
Сибиряк выиграл первую игру за третье место. Я счастлив) Первый гол Жоана - это сильно. Кто захочет поглядеть, тому дорога на amfr.ru
Полмиллиона просмотров за один день…
http://youtube.com/?v=4_2rW4Jj3YI
А здесь видно, что делает Карлос на скамейке запасных.
http://youtube.com/?v=j4sab5LxOIA
Что думаете по этому поводу? Я бы ещё понял, если бы банан кинули какому-нибудь кривому негру, но зачем так поступать по отношению к Роберто Карлосу?
Наверное, тайны не открою, если скажу, что у нас живет куча дебилов?)
На ЧМ2018 наверное будут закидывать бананами, орать на трбунах, убили негра,, да чунга-чанга. (((
Мне понравился комментарий на Ютубе:
banana is 2018 world cup logo
orh1979
Вообще интересно читать комментарии к этому видео. Особенно что-то вроде этого:
poor, drunken, stupid, wretched Russian - this is really vulgar, plebeian people. they should be expelled from the civilized world. these people must live on a reservation)))
WeekEndAllWeek
таким фанатам-ублюдкам нужно бананы в одно место засовывать. публично.
На ЧМ2018 наверное будут закидывать бананами, орать на трбунах, убили негра,, да чунга-чанга. (((
cepesh
недавно читал опрос на спортс.ру, так там 60-70% всех болельщиков-юзеров признали, что боятся ходить на стадион из соображений безопасности… свои же болельщики, русские. и в таких условиях они хотят проводить ЧМ?
товарищеский матч Россия-Бразилия
недалеко от ворот сборной России назначен штрафной
после того как Акинфеев поставил в стенку Булыкина он поворачивается лицом к воротам
Аленичев ему говорит:
Димон ты чего?
Булыкин:
незнаю как вы мужики, а я гол хочу посмотреть
Что думаете по этому поводу? Я бы ещё понял, если бы банан кинули какому-нибудь кривому негру, но зачем так поступать по отношению к Роберто Карлосу?
Smith
По этому поводу я думаю, что ты кретин, раз считаешь допустимым бросить банан неименитому игроку с другим цветом кожи.
Поздравляю болельщиков Спартака и всех нас!)) Капец, столько понтов и не могут даже легию выиграть(((
Регламент премьер-лиги на 2011/2012 год известен. Сначала каждый с каждым у себя и на выезде. Потом делятся на восьмерки - и то же, каждый с каждым по два раза.
А вот регламент первой лиги никак не могу найти. Кто может подсказать? На десятки делятся?
В первой лиге интересуюсь судьбой московского Торпедо.
эксперт
Клубы будут поделены на группы из 8 и 12 участников. 2 клуба выйдут в РФПЛ напрямую, 2 клуба из ФНЛ сыграют стыковые матчи с 2 клубами из РФПЛ за право участия в следующем сезоне в РФПЛ. 5 клубов покинут ФНЛ.
Где можно посмотреть матч Ирландия - Армения, на каком сайте?
эксперт
Вводишь перед самым началом матча в Яндексе или Гугле слова "ирландия армения прямая видео трансляция онлайн", и потом выбираешь сайты из списка Но лучше поищи в интернете программу SopCast, установи её, и при поиске трансляции матча в поисковике введи дополнительно слово "sopcast", то есть "ирландия армения прямая видео трансляция онлайн sopcast". Потом ищи на сайтах значок этой программы, жми на него и трансляция автоматически начнётся в этой программе. Преимущество трансляции через Сопкаст перед обычной трансляцией на сайте, заключается в том, что трансляция не обрывается и не зависает на самых интересных моментах
Smith
ок. спсб.
С нашими то все ясно. Но армяне какие красавцы! Могут и вдуть Ирландии на выезде. Выйдут на второе место, получат шанс в финал ЧЕ выйти. Вот и хочу посмотреть.
эксперт
Я, наверное, тоже буду этот матч смотреть. Могу даже здесь ссылку оставить Уж если словаков 4:0 сделали, то могут и с Ирландией побороться.
Smith
Оставь, конечно, ссылку. Я пользователь ниже среднего, меня носом тыкать надо.))
Прошу прощения за опаздание
http://betshow.ru/2011/10/irlandiya-armeniya/
Жаль, что удалили одного из армян, одержать волевую победу будет крайне сложно.
Гораздо больше, чем Евро я жду высказываний Романа на нем, как он против всяких колхозов играет.
Опять не понимаю.
За три тура до окончания основного чемпионата премьер-лиги, клубы уже поделены на две восьмерки.
При этом, у одного-двух клубов второй восьмерки есть теоретические шансы попасть в восьмерку первую.
Может, кто объяснит?
Все эти южные команды давно пора выкинуть на хер из футбола. Это уже пиздец какой-то, простите, мой французский.
Эксперт
Команды поделены на 2 восьмерки после окончания всех 30-ти туров чемпионата. Первая восьмерка разыгрывает чемпионство и места в еврокубках. Вторая восьмера борется за выживание. Переход из одной восьмерки в другую невозможен.
Марко - наш человек!)
Финал евро по мини-футболу. Россия - Испания. Конечно, испанцы намного сильнее и ожидаю града ударов по нашим воротам, но наши киперы хороши и могут выручить. Удивляет, что даже чемпионат европы не могут толком показать нормально. По россии-2 в записи, по евроспорту комментаторы такие, что сразу в гроб проще лечь((. Нигде толком особо это не рекламируется, хотя гораздо зрелищнее, чем этот ущербный хоккей и большой футбол.
Увы, проигрыш, но преимущество испанцев оказалось не столь серьезным, как я ожидал. Это радует - значит команда стала сильнее)
http://www.youtube.com/watch?v=Z8r7BHcstPs&feature=related
Матч Боруссия Д - Штуттгарт - это, пожалуй, один из лучших матчей за всю историю футбола, бешеные скорости, чему немало поспособствовал судья, не свистевший почти ничего и при этом игра не превратилась в месиво. В этом матче было все, и даже чуть больше. 9 минут хайлайтов как бэ намекают, причем это далеко не все опасные моменты матча.
как вам полуфинальчики ЛЧ?
полуфиналы были хороши, жаль столько ненависти к мадриду и барсе. По-моему, это тупо зависть ущербных.
И да, Хосеп уходит - печально, что пропадает такое персонализированное противостояние тренеров, где каждый по своему хорош, которого в общем-то не было уже очень, очень давно, если вообще, когда-нибудь было. Надеюсь, через год Хосеп вернется, пускай даже не в барсу. Так будет даже интереснее.
Не было ненависти. Радость была, что не только Испания играть может, но и другие. В дерби Барса - Челси я за барсу болел. А во второй паре - за баварию. В финале тоже за баварию буду болеть.
К сожалению, оба клуба безразличны, так что по ходу игры буду кому-то симпатизировать