Запрошенная страница требует особых прав доступа на просмотр
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
# kf2.ru/106092 5 июня 2005 11:00 Овечкин

Всё бы хорошо…только Костя Дзю умудрился проиграть…

# kf2.ru/106094 5 июня 2005 12:20 Mr.Falcone

Ofca

Кому????

# kf2.ru/106096 5 июня 2005 12:28 Drugaya

Ofca

Кому????

Mr.Falcone

Рикки Хаттону

# kf2.ru/106097 5 июня 2005 12:30 Овечкин

Бредовое тех.поражение…что удивило, так это то, что Дзю даже не попытался подстроиться под Хаттона…

# kf2.ru/106155 6 июня 2005 12:52 Gryazhych

Жалко Костю, но время поблажек не дает в этой весовой категории возраст играет гораздо более важную роль, чем у супертяжей. Форман с Холифилдом вообще старики были, когда закончили выступать. Здесь же - скорость одно из основных преимуществ. НО! Костя еще может побить этого Хаттона в реванше, если на него согласиться. И вообще вел себя этот англичанин не совсем корректно - бой был какой-то грязный. атковал Хаттон головой вперед, вис на Косте и большинство экспертов откровенно этим возмущались, но опять же победа она и африке победа.
ЗЫ: Чтобы поднятся - надо упасть. Костя Цзю.
ЗЗЫ: Жалко Костя не упал, а отказался продолжать битву, но я его понимаю.

# kf2.ru/106160 6 июня 2005 13:11 Telman

Вроде,как Костя Дзю теперь уходит с ринга Но все равно молодец,до 35 лет только второе поражение

Mr.Falcone

# kf2.ru/106161 6 июня 2005 13:14 Drugaya

неужели Костя и правда уйдет? рановато по моему… Тайсон вон только начинает

# kf2.ru/106164 6 июня 2005 13:39 Telman

рановато по моему…

Drugaya

Давно пора…
У человека все что нужно есть, нафиг ему биться…???
У него свой завод по выпуску питьевой воды, еще что-то там, точно не помню, да и много всяких акций в разных местах.
Семья, дети…, что еще нужно в этой жизни…
Ведь он единственный, пожалуй, боксер который соображает и думает о будущем…
Так что пусть действует.

Тайсон вон только начинает

Drugaya

Так ему нечего терять.. ))

# kf2.ru/106171 6 июня 2005 15:10 Саныч

Не первый раз, когда Костя проигрывает. Тогда он смог вернуться.
Вопрос в том захочет ли он сам этого. Конечно, лучше уйти красиво…
Я бы не хотел увидеть снова, как Костя проигрывает, надо уметь остановиться. Без него бокс потеряет одного из символов рвения и воли к победе. У него всегда интересные и красивые бои.

# kf2.ru/106228 6 июня 2005 19:02 Drugaya

рановато по моему…

Drugaya

Давно пора…
У человека все что нужно есть, нафиг ему биться…???
У него свой завод по выпуску питьевой воды, еще что-то там, точно не помню, да и много всяких акций в разных местах.
Семья, дети…, что еще нужно в этой жизни…
Ведь он единственный, пожалуй, боксер который соображает и думает о будущем…
Так что пусть действует.

Kvado

когда человек всю свою жизнь отдает спорту, после ухода на пенсию ему не чего делать… ну не комерцией же ему теперь заниматься… после такой эмоциональной работы, какая у него былла, все будет казаться скуным… по моему… только что тренером пойти… для австралийских детишек 8)

# kf2.ru/106282 7 июня 2005 15:23 Саныч

Он говорил, что собирается в будущем работать тренером. Честно помогать ребятам добиваться успехов, помогая избегать горький опыт боев из-за денег, подстав и т.д.

# kf2.ru/107049 14 июня 2005 13:39 Mr.Falcone

А кто нибудь смотрел,как Майкл Тайсон бился?Вообще не тот уже стал.Еле-еле 6 раундов простоял.Старость.как говориться не радость.Мне его даже жалко стало,в прошлом шикарный боксер был.Одним ударом мог в нокаут….

# kf2.ru/107054 14 июня 2005 16:05 Саныч

Ему уже давно пора было покинуть ринг, все это деньги. Раньше, после смерти Дамато, я его не любил. Теперь действительно жалко…

# kf2.ru/107140 15 июня 2005 13:41 Gryazhych

Ему уже давно пора было покинуть ринг, все это деньги.

Саныч

Да уж 30 миллилнов долгов перед кридиторами - это серьезно… эх, если бы не этот ..учий потрох - Дон Кинг (башку бы свернул)

# kf2.ru/107147 15 июня 2005 15:30 Mr.Falcone

В тему 8)
Мужик - фанат бокса.
Сегодня - бой за звание чемпиона мира.
За час - отпрашивается с работы.
По дороге забегает в магазин.
Покупает креветки и пиво.
40 минут до матча - он дома.
Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее.
5 минут до матча.
Достаёт пиво, вынимает креветки. Минута до матча.
Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка.
И… Гонг! Первый раунд, первый удар… Нокаут.
Мужик сидит, сказать ничего не может.
Только глазами лупает, да руками в воздухе водит.
Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его:
- Ну?! Теперь ты меня понимаешь?

# kf2.ru/107930 24 июня 2005 23:45 мужчина

Если кому и правда интересно, что это был за бой, предлагаю прочитать и поразмыслить (цитаты с форума о боксе)

1. По не выясненным причинам Костя не захотел подтвердить все выданные ранее прогнозы, хотя все предпосылки имелись.
    Жалел он Хаттона и было это заметно и по слабым ударам правой (подозрительно слабым), и по отсутствию желания добивать.
    Версия об усталости в начальных раундах отметается полностью.
    Думаю у здравомыслящих не возникает сомнений, что если бы Костя приложился с правой, как он это умеет, Хаттон обнимался бы и клинчевал с настилом ринга, а не с ним.
    Версия об обезвоживании выглядит привлекательно-
    потерял подвижность и часть сил. Но не технику ведь и не рефлексы бойца. Версия о тактическом поражении в с связи с "неожиданной" тактикой Хаттона просто нелепа

Давайте смотреть правде в глаза.
Мир профессионального бокса, это в первую очередь шоу, во вторую спортивный поединок.
И правят им деньги (между прочим очень большие).
И в этом представлении актеру Косте заплатили столько, чтобы компенсировать ущемленное самолюбие и некоторые временные издержки с организацией следующих супербоев (которые однозначно будут). В итоге мы получили прекрасный спектакль, по итогам которого:
Хаттон был признан неофициальным королем веса с дальнейшими перспективами супербоев (Рыжий Пес Уоррен окупит все расходы на звезду театра Цзю).
Цзю тоже не в обиде, нехилый гонорар + заработок на тотализаторе (куда можно было поставить все свое состояние) перекроют все его возможные доходы от 5-6 следующих мегабоев.

Что имеем. Якобы потерявший форму и деклассированный Костя Цзю, с которым уже не побояться встретиться многие звезды решившие сделать себе имя на "крутом старичке". И их разочарование, когда Костик их жестоко накажет.
В итоге он может себе позволить биться уже не столько из-за денег (о чем он много последнее время говорил), а просто выбирать себе интересных соперников и делать себе громкое имя.
Так что Фанаты не грустите, Костя вернется и всем накостыляет, Фобы-недолго вам осталось злорадствовать.
И не судите Костю слишком строго.
Он денег зарабатывает.

1. А если подумать вот так:
    У Цзю и Хаттона контракты с Шоутайм. Цзю великий боец, но он скоро уходит - вроде как осталось 2 боя. Хаттон молодой проспект который еще лет так 5 понаводит шухеру на категорию.
    В случае если Цзю укатывает Хаттона, а потом уходит сам - Шоутайм в полной Ж…чемпион ушел перед этим уничтожив проспекта.
    А вот если Цзю проигрывает, то Цзю менее великим не станет, Хаттон прочно войдет в элиту и у Шоутайм будет на чем рубить деньги. Плюс многие мегасуперчемпионы согласятся на бой с Цзю дабы себе звездочек нарисовать в рекорде.
    Итого: Произошедшее событие есть наиболее выгодный исход поединка для многих.
    Шоутайм в шоколаде.
    Хаттон - вошел в элиту.
    Цзю сможет заработать деньги на реванше с Хаттоном. И на боях с Меве, Харрисом, Гатти.

Только я лучше буду думать, что Цзю просто оказался не готов.

1. Привет, всем форумчанам. Хочу для вас кое что прояснить, по поводу ставок. Не в обиду но в букмекерском бизнесе вы не разбираетесь не капельки. Во первых тотализатор и букмекерская контора это две большие разницы и в чистом виде тоализаторов практически нету. А вот букмекеры это совсем другое дело, это очень серьезный и рискованный бизнес, где на самом деле крутятся огромные деньги.
    Во вторых - коэффициенты не менялись. Хм … да , но коэффициенты были подобраны таким образом, чтобы все валили бабки на Костика.
    1,35-1,4 в разных конторах и 2,8 -3,5 на Хаттона. При таком раскладе 95% поставили именно на Цзю. Потому что в победе его никто не сомневался , а заработать 35% на верняковом бое - это нормально, тем более для буржуев, где годовой процент в банке 9% , вот и валили бабло. То есть я хочу сказать что коэффициент на Цзю был завышен, он должен был быть 1,10 -1,15 не более. А на Хаттона должны были давать 8-9. Т о есть на него сильно занизили. Если бы кэфы дали реальные, то ставки распределились бы по другому , но самое главное масса денежная была бы гораздо меньше, бой был бы не интересен с точки зрения ставок и две трети игроков вообще бы не стали проставляться.
    Но задача букмекеров как раз в том и состоит - дать привлекательный коэффициент и при этом не остаться в убытке.
    Что получается в итоге? Игроки во всей начали валить деньги на Цзю, и лишь за редким исключением на Хаттона. Этого букам и надо.
    Допустим на Цзю было поставлено в общей сложности 100 000 000 $ (а мне думается что и побольше), а на Хаттона 3 000 000 $. При победе Кости буки должны были расстаться с 35 000 000 своих денег оплачивая выигрыши Кому это интересно
    А может лучше чтобы Хаттон победил подумали букмекеры? Тогда заплатить 10 000 000 поставившим на Хаттона со 100 000 000 принятых на Цзю гораздо приятнее и 90 000 000 положить в карман
    Но есть загвоздка, Цзю ведь фаворит и хороший боксер… Но нет ничего невозможного, берем 10 -15 000 000 , едем в Австралию и говорим Костику - это твоя премия за то что ты сольешь именно этот бой, а Костя тоже человек, деньги всем нужны, тем более такие…
    А у букмекеров тоже все в шоколаде, приняли на Костика 100, 15 ему, 10 поставившим на Хаттона, итого 75 000 000 в плюсе, вместо 35 000 000 в минусе. Как вам расклад? Много это или мало? Я просто уверен, что примерно так и было и деньги того же порядка, и не надо искать что кто- то поставил на Хаттона огромную сумму, все совсем наоборот.
    Только этим я могу объяснить, что Костя не вышел на 12 раунд, не тот он человек, падать не захотел, а по очкам мог и выиграть, чтобы наверняка взял и отказался… Увы
# kf2.ru/107933 25 июня 2005 00:22 baltijskij_drug

Что имеем. Якобы потерявший форму и деклассированный Костя Цзю, с которым уже не побояться встретиться многие звезды решившие сделать себе имя на "крутом старичке". И их разочарование, когда Костик их жестоко накажет.

А вот это, если действительно допустить версию предложенную мужчина, вполне хороший ход.
А версию эту допустить можно, поскольку на мой взгляд
мужчина ее вполне убедительно изложил

# kf2.ru/109268 6 июля 2005 16:54 Лобовой

Короче, после того как Хаттон расправился с Цзю, а Мейвезер уничтожил Гатти, мы можем стать свидетелями супербоя: Хаттон-Мейвезер!!!! Только вот состоится ли он??? В принципе эти два боксера являются самыми лучшими в этой весовой категории, ну может там еще пара каких нить ублюдков затесалось, типа Харриса или как его там.
Конечно, не стоит сбрасывать со счетов и уверенно восходящего Мигеля Котто, у которого пока ни одного поражения, но он еще не доказал полностью свое мастерство, ведь он не бился еще с действительно классными бойцами, да и вес у него полегче: только-только он перелезает в легкий вес (до 61,5 кг). Так что Мигель, кушай побольше кашки.
Есть правда один классный боец из Британии - Джуниор Виттер, но че то дерется он с одними лошпедами, кроме одного - Заб Джуда. Так Виттер из него такого дурака первые полбоя делал: останавливался, махал якобы знакомому в зале; что бедный Джуда не знал что с ним делать.
Кстати, вот высказывание Виттера после боя Хаттон-Цзю:
"Цзю был лишь собственной тенью себя в том поединке. Не знаю, то ли возраст на него так повлиял, или то, что за последние два с половиной года он боксировал только три раунда, но однозначно с ним было не все в порядке. Лично я бы нокаутировал Костю Цзю за пять раундов, я не дал бы ему отказаться от поединка, сидя в изнеможении на стуле в своем углу".
Виттер также сказал, что победа Хаттона его абсолютно не впечатлила: «На бумаге это выглядело как внушительная победа над таким серьезным противником с именем Кости Цзю, но человек, который стоял перед Хаттоном, был совсем не тот, кто создал это имя. В работе Хаттона не было ничего, что убедило бы меня в том, что он стал лучше, чем я о нем думал… лично я бы легко с ним разделался. Он бы не выдержал моей мощи».
Ой ты малеенький!!! Себя не похвалишь - никто не похвалит, молодец!!!! Только вот не ставят тебя почему то ни с Хаттоном, ни с Цзю, так что довольствуйся своим сраным, никому не нужным титулом еврочемпиона EBU и не е*и мозги…

# kf2.ru/110184 17 июля 2005 18:01 мужчина

В одиночестве что ли порадоваться за наших парней и пожелать им удачи сегодня вечером!

# kf2.ru/110202 17 июля 2005 23:54 zorroQ

Кубинцы проползли в финал, надеюсь наши их надерут. Объективно Россия посильнее смотрится.

# kf2.ru/110223 18 июля 2005 09:26 Gryazhych

Как мы их отчебучили. Жалко что легкий вес провалился, но абсолютно не жалко кубинцев-тежеловесов.
Молодцы!

# kf2.ru/110228 18 июля 2005 09:57 Лобовой

А че, Россия в финале Кубу порвала? Че в натуре что ли?? А с каким счетом?? Нокауты были? А кто из наших выиграл? Макаренко, Теймурзиев - выиграли?

# kf2.ru/110236 18 июля 2005 10:46 Gryazhych

Лобовой 7:4 мы их уделали. Причем проигрывали 0:3 и 1:4, но собрались. Макаренко выиграл точно, а вот Теймурзиев - не знаю. Нокаутов не было только моральные у кубинцев. Может будут повторять, даже уверен, что будут.

# kf2.ru/110242 18 июля 2005 12:06 мужчина

Лобовой
И Теймурзиев выиграл! Ему кстати минимум 3-4 хороших аперкота не засчитали. Хотя судьи в обе стороны ошибались по чуть-чуть.*

Результаты боев
48 кг: Сергей Казаков проиграл по очкам со счетом 14-26 Яну Бартелеми Вареле.
51 кг: Георгий Балакшин проиграл по очкам со счетом 22-36 Андри Лафита Эрнандесу.
54 кг: Максим Халиков проиграл по очкам со счетом 21-37 Гильермо Ригондо Ортису.
57 кг: Алексей Тищенко победил по очкам со счетом 47-28 Юриокиса Гамбоа Толидано.
60 кг: Мурат Храчев проиграл по очкам со счетом 30-50 Иорданису Угасу Эрнандесу.
64 кг: Олег Комиссаров победил по очкам со счетом 30-25 Карлоса Бантеура Суареса.
69 кг: Андрей Баланов победил по очкам со счетом 36-21 Эрисланди Лара Сантайю.
75 кг: Матвей Коробов победил по очкам со счетом 53-39 Иорданиса Деспань Эрреру.
81 кг: Евгений Макаренко победил по очкам со счетом 47-31 Исмаикеля Переса Переса.
91 кг: Роман Романчук победил по очкам со счетом 64-47 Луиса Ортиса Аларкона.
Свыше 91 кг: Ислам Тимурзиев победил по очкам со счетом 27-26 Одланьера Солиса Фонте.*

# kf2.ru/110255 18 июля 2005 14:17 Gryazhych

И теперь сборная России по боксу отправляется на поддержку мужской тенисной команды на полуфинал Девиса. Пусть тока попробуют мухлевать.

# kf2.ru/110277 18 июля 2005 17:01 Лобовой

ну здорово, молодцы ребята. жаль вот только майкл джексон не выступал, он бы показал всем кузькину бабу

В воскресенье на ОРТ смотрите трансляцию боя Антонио Тарвер-Гленн Джонсон. Эти два боксера знамениты тем что по очереди вырубили боксера №1 всех времен и народов (ну окромя Мухамеда с Царицынского рынка) Роя Мать Его За Ногу Нах Джонса.

первым это сделал Тоня Тарвер, мощным левым боковым отправив Роя ползать по рингу уже во втором!!!! раунде.

Леня Джонсон сделал это чуть попозже. Было такое впечатление, что Рой вышел на ринг просто отбыть номер. По крайней мере он весь бой как бы нехотя отбивался от яростных нападок со стороны Лени, бил ему по печеночке, в солнышко, по сердечку, а Лене все было пох.

закончилось все тем, что Рою просто надоело видеть мучения бедного Лени и со словами "Маманя, почему я не умер маленьким!!" Рой мужественно подставил голову под удар Лениного кулака.

Удар был не сильный, но Рой сделал вид что ему хреново так, как никогда в жизни не было: он полтора часа валялся на ринге (о чем позже засвидетельствовала уборщица тетя Фруня, эмигрантка из Одессы, пришедшая подмести ринг после боя), орал во все стороны "Ой как мне больно!!!! Убейте, братцы, не могу боле мучаться!!!!" и т.д. и т.п.

первый бой Тони и Лени закончился, как ни странно, победой Лени, хотя большинство экспертов сулило победу Тоне. Мол, он и моложе, и поагрессивней, и рожа у него пострашней. Но посчитав судейские карточки, сами судьи пришли в недоумение, поняв, что выиграл таки Леня.

Итак, в воскресенье, после окончания очередного дерьмового фильма,который не видели разве что в деревне Кукуево, смотрите продолжение суперблокбастера: ТОНЯ И ЛЕНЯ 2:ТОНЯ ИЛИ ЛЕНЯ

уважаемые эксперты. Хочу узнать ваше квалифицированное мнение по поводу исхода этого напряженнейшего противостояния.
признаюсь, я теряюсь в догадках. Я в первом бою, ну никак не мог подумать, что выиграет Леня, однако так и случилось.
Я….я….не знаю…. :cry: скажу лишь самую тупую вещь: 50/50.
самое главное, чтобы мы увидели мочилово, рубилово с откусыванием ушей и других частей тела….

# kf2.ru/116389 16 сентября 2005 01:17 Zigger

Слышал скоро будет титульный бой Виталия Кличко с кем-то там еще…
Искренне рад за Вирчиса

# kf2.ru/116811 20 сентября 2005 14:34 Лобовой

Это все шняга. 1 октября будет третий бой Роя Мать Его Джонса с Тоней Тарвером, вот это будет real fight, если только Рой возьмется за дело серьезно.

Искренне рад за Вирчиса

Zigger

Ху из Вирчис??

# kf2.ru/118540 3 октября 2005 00:25 Zigger

Лобовой
Сегодня буду смотреть бой.

Ху из Вирчис??

Лобовой

Наш тяжеловес

# kf2.ru/122183 31 октября 2005 09:48 zorroQ

Кто-нить смотрел вчера АРСЕ - ХУССЕЙН? Потрясный бой - зрелищный, интересный, с интригой. Бойцы в каждом раунде устраивали жестокую рубку, что меня, как зрителя, заворажило. АРСЕ победил в 10 раунде техническим, но эти 10 раундов……советую и не самым большим ценителям.

# kf2.ru/122233 31 октября 2005 13:52 Лобовой

Да, бой был классный, только вот "технический нокаут" все испортил. Я ваще не понял нахера бой остановили, Хуссейну плохо стало что ли? Ну сел на шпагат, и чего? Он даже, по моему, бодрее выглядел чем Арсе, и возможно выигрывал по очкам.

# kf2.ru/122235 31 октября 2005 13:57 zorroQ

технический нокаут" все испортил

Лобовой

я тоже, честно признаться, остался озадачен. Нокдаун как нокдаун, Хуссейн поднялся сразу.

# kf2.ru/122236 31 октября 2005 14:12 Лобовой

Короче, пацаны, нас всех немного нае@али. Этот вчерашний бой нихрена не вчерашний, а мартовский. Уже матч-реванш был, Арсе Хуссейна во втором раунде драхнул

# kf2.ru/122245 31 октября 2005 15:24 Mr.Falcone

Блин, как фото вставлять?

Лобовой

Функция Img есть….

# kf2.ru/122261 31 октября 2005 16:55 Лобовой

Функция Img есть….

Mr.Falcone

Мне это о многом не говорит. Конкретней, товарищ, еще конкретней

# kf2.ru/127956 19 декабря 2005 16:34 Mr.Falcone

Ну и как вам бой нашей гориллы с американской….Никакой техники у нашего,только стоит и морду подставляет….не падает только от того,что здоровый кабан(2,15 ростом).Америкос его и так….и сяк…а победу нашему дали…несправедливо!

# kf2.ru/127991 19 декабря 2005 18:03 Сан Кербер

Mr.Falcone

Я вчера смеялся пол бокса. Все-таки такой Кинг Конг. Ну невероятная кабанина. Бокс получился смешной и , насчет несправедливой оценки ничего сказать не могу.
Бмя, какой же Валуев динозавр , ну просто охренеть. А рожа , как у неандертальца. Офигеть.

# kf2.ru/128030 19 декабря 2005 19:51 new_idea

Бои с Валуевым стараюсь не пропускать… зрелище!!!!

Polozol'ka
мастерица!!! здоров!!!!!!

# kf2.ru/203660 9 ноября 2009 02:20 unholy

сквозь шум окутывавший копеечный бой Валуева совсем как-то пропустили еще один блестательный нокаут в исполнении Федора Емельяненко ,которого на западе называют, на секунду, лучшим бойцом за всю историю боев во всех категорях:

# kf2.ru/203675 9 ноября 2009 18:21 zorroQ

unholy, 1)Валуева откровенно кинули, с Холифилдом один в один бой был, тот тоже бегал весь матч. Но судей понять можно, "домашний" все же матч, потом разговоров бы было. Оба бойца по технике ужас. На Поветкина одна надежда, если кто Кличко и может свалить, то только он; 2)смотрел и по "Первому" в повторе, и на ютьюбе сразу после боя запись - все же Федор - настоящий богатырь. Какие там слова. Недавно пересмотрел все его бои. Валуеву против Емельяненко дал бы секунд 10. Некорректно, знаю, и бла бла, бла, но все же…

# kf2.ru/203700 10 ноября 2009 03:03 unholy

Валуеву против Емельяненко дал бы секунд 10.

Любой боксер бы отгреб и не только от Емельяненко, 2-3 хороших лоукика и чувака уже ноги не держат(про партер я вообще молчу)

Поветкина одна надежда, если кто Кличко и может свалить, то только он

Поветкин не очень опытный, на профринге мало боев провел,к тому же у него нет такого нокаутирующего удара как у Кличко или Ибрагимова, .. техничный да тут уж не поспоришь

# kf2.ru/203722 10 ноября 2009 16:42 zorroQ

Поветкин не очень опытный, на профринге мало боев провел,к тому же у него нет такого нокаутирующего удара как у Кличко или Ибрагимова, .. техничный да тут уж не поспоришь

unholy

профессионального опыта мало. В целом же в отсутствии опыта олимпийского чемпиона не обвинишь, верно? Ему надо еще человек 5-6 побить и можно выходить на братьев, иначе закончат карьеру и опять бить негров.

# kf2.ru/203730 10 ноября 2009 20:15 Zigger

14 ноября долгожданный бой Мэнни Паккьяо против Мигеля Котто. Не думаю, что у Мэнни есть какие-то шансы. Тем более этот смешной человек хочет победить еще и Майвезера, который, пока что, в данном весе наисильнейший боец.
Буду болеть за Котто.

# kf2.ru/203731 10 ноября 2009 20:15 unholy

Ему надо еще человек 5-6 побить и можно выходить на братьев

Так вроде с Кличко уже договорились, разве нет?

# kf2.ru/203738 10 ноября 2009 23:50 zorroQ

Так вроде с Кличко уже договорились, разве нет?

unholy

не, Поветкину сначала дали еще пару боев. И Кличко один как минимум за это время проведет. Т.е. это как минимум 3 навстречу друг другу. А там всяко перед Поветкиным негр какой-нить вырастет, а то и два. Вот и получается.

# kf2.ru/203739 11 ноября 2009 00:09 unholy

Тогда Кличко точно уж на пенсию убежит

# kf2.ru/217209 3 августа 2010 20:00 unholy

Дмитрий Пирог против Даниэла Джэйкобса

Чемпионский хук: