Кабельщик
Вон Jove любит полезные подарки:)
Jove
Кабельщик
Вон Jove любит полезные подарки:)
Jove
Zigger, неужели она так одинока…. :roll:
Кабельщик
Сейчас она придет и настучит нам по ушам
А я вот считаю, что это еще один бесполезный праздник в году! Хэллоуин, Рождество 25 декабря, День всех Влюбленных… Еще один повод чтобы выпить и ничего больше! :twisted:
Единственная от него польза, так это то, что в этот день родилась моя подруга, которую я знаю полжизни Короче, с прошедшим тебя днем Рождения, Маруся! :cong:
Может быть уже есть смысл плавно перейти к Мужскому Празднику! Я смотрю день Влюбленных не очень вдохновляет сильную половину. Ну да нужно думать о подарке и даже его покупать, о, еще, нужно куда - нибудь пригласить, а, еще, может быть ночь провести………. Да, и вот здесь сильная половина выбирает стратегия - игнорирования этого чудесного праздника ЛЮБЛВИ! Некоторые выбирают Мужскую компанию, некоторые Пиво, некоторые Форум! и т.д. Да, еще бывает одна стратегия - накануне праздника обязательно поругаться - не плохо, Да! Ну, что я вам рассказываю, вы и сами все знаете!
Зато 23 февраля ,- чудесный праздник!
А мне вот ничего не подарили…
ай-яй-яй. А чего б тебе хотелось?
Jove
Вот когда так спрашивают, я теряюсь почему-то
Всего и побольше :roll:
Против вышепредложенной бутылки пива, например, ничего не имею. Пиво тоже разное бывает кстати.
Да, еще бывает одна стратегия - накануне праздника обязательно поругаться - не плохо, Да!
truwoman
:down:
мужчины больше читают женских журналов, чем женщины
вот ужас-то!
Кабельщик
Zigger, неужели она так одинока….
ты думаешь совсем некому подарить мне вантуз!? :lol: :lol: :lol:
Вот когда так спрашивают, я теряюсь почему-то
Highbrow
очень даже зря
Против вышепредложенной бутылки пива, например, ничего не имею.
лови! /только в другом топике /
Zigger
А я пиво не пью
а вантуз тебе какого цвета?
Jove, хочу большой и чистой любви
Highbrow
дык ищи
Jove, я ему грязную и маленькую предлагал…не хочет, аристократ…
Кабельщик
Небось и себя в добавок предлагал - вот Highbrow и отказался
bartalbe
э-э-…на грани фола шутим…..
Шутим ???? :lol:
Кабельщик
Да какие тут шутки, когда это:
Сдам Кабельщика на сутки и более. Недорого. Выгодно. (писать к truwoman)
У тебя в подписи Натура нынче товар недорогой, да? :lol:
У тебя в подписи Натура нынче товар недорогой, да?
bartalbe
а-а-а….так это всё к truwoman Она у нас - хозяйка…эдакая э-э-…….счас……..э-э-…….Доминант ! Во…ну в садо-мазо….и т.д.
Кабельщик
О, все еще печальней… ты оказывается сексуальный раб
а-а-а….так это всё к truwoman Она у нас - хозяйка…эдакая э-э-…….счас……..э-э-…….Доминант ! Во…ну в садо-мазо….и т.д.
Кабельщик
Кабельщик
О, все еще печальней… ты оказывается сексуальный рабbartalbe
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Highbrow дык ищи
Jove
Говорят, она сама приходит… говорят, приходит неожиданно
так что получается, что ждать и искать бесполезно :roll:
Кабельщик :lol:
Говорят, она сама приходит… говорят, приходит неожиданно
так что получается, что ждать и искать бесполезноHighbrow
Бог ты мой! э-ээ я… даже не знаю, что сказать. :spy: Ты шо правда романтик? /шепотом/ :spy:
Jove, ты только не говори никому
Jove, ты только не говори никому
Highbrow
Нема как рыба
С праздником всех влюбленных и всех озабоченных!
В связи с этим днем вспоминается цитата:"День Святого Валентина придумали фирмы-производители открыток, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво"("Вечное сияние чистого разума")
__@@@__ @@@___
@___@@_@
@_@@_@
@__@_@
_@_ С днем _@
@__ Попадалова
@_
@ На бабло__@
__ @ Пацаны @__
__@__@_
____@_@__
__@_____
zorroQ
Эрнст Тельман
Мальчики, ну не печальтесь! Сходите куда-нибудь! Сегодня не должно быть проблем!
Вот я сейчас только из кино, скоро буду собираться, в клуб иду! Веселитесь и не думайте о том, с кем вы расстались за несколько дней до праздника! Все! Отрывайтесь хоть на один день! Завтра будете думать об утерянной любви!
Отвечала на сообщение годичной давности! Вот что значит: День Святого Валентина!
Polozol'ka Ох как верно!:)
С Днем Св. Валентина я поздравляю не только Россию и страны СНГ, но так же и в осбенности Женеву, Швейцария! С праздником, Мишанька!
а я много лет этот день с подругой отмечала..ненавидели люто всю эту муть с сердечками и тд…а в прошлом году утром проснулась и подумала: Всё! буду тоже радовацца…а днём звонит эта моя подружка и сообщает новость - у неё мама умерла….вот такой шикарный день в нашей судьбе
Polozol'ka
:cry: м, какой ужас…
DRIVER, life is life….вот теперь весь день вспоминаю те ощущения…
Polozol'ka
а сегодня как тебе этот день:))? и вся эта мишура с сердечками?:)
new_idea:)))))))))))))))))))))))))))))
ой))))))) ты забыла добавить говорящих собачек
Polozol'ka
точно:))))
жалко, что утренние сообщения удалили… там столько искренности было:(
кста, если б не название этой темы, то я бы и не вспомнила сейчас о том. что день печальный фсё таки
жалко, что утренние сообщения удалили… там столько искренности было:(
new_idea
А уж мне-то как жалко!
да уж… тема какая-то депрессивная… не соответствует радостному предпосылу сегодняшнего дня…
ну.. ладно…. им виднее…
Зачем грустить в этот день? Все нормальные парни отмечают его, насколько мне известно из личного опыта, за бутылкой белой в теплом мужском коллективе спрятавшись от холода в уютном полутемном подъезде или в прокуренной комнатке.
Сам хочу поздравить всех форумчан всех полов и сексуальных ориентаций с этим праздником, а особенно Claire_, которая лично мне очень симпатична за прекрасную внешность и отличный вкус в кино.
Beholder
Единственный, высказавшийся более или менее по теме:)
Сам хочу поздравить всех форумчан всех полов и сексуальных ориентаций с этим праздником, а особенно Claire_, которая лично мне очень симпатична за прекрасную внешность и отличный вкус в кино.
Beholder
Не наш праздник! Фуфло все! ИМХО ![]()
![]()
M_a_r_g_o Да ладно, такой хороший праздник. Какая разница чей?
DRIVERРазница есть, но вслух позорно тебе ответить!
Ой, а по мне: так я готова отмечать любой праздник
DRIVER
угу:))) особенно такой романтичный:))
new_idea
С Днем Святого Валентина!!!!!
Любви и всех радостей душевных и физических , которые дарит любовь:))))
Я тоже Поздравляю с Валентиновым Днём! Хочу чтобы каждый нашёл свою половинку! Совсем как на картинке new_idea(супер картинка!). И ещё чтобы это случилось с вами в течение этого года, чтобы долго не ждать!
new_idea в день святого валентина не ходи без вазелина.
Beholder
))) думаешь без него никак?:))
Что-то в этой жизни не меняется. Всем радостей всяческих навалом и прицеп с удачей.
Дурацкий праздник, абсолютно никакой романтики, по-настоящему влюблённым не нужен специальный праздник, а тот, кто не может признаться в симпатии без специального дня и открыток, тот слабак….имхо…
а тот, кто не может признаться в симпатии без специального дня и открыток, тот слабак
GabBia
отменный пример продолжения традиций классического русского восприятия? Девушки, милые, тысячи и тысячи молодых людей по всему миру с замиранием сердца ждут этого праздника, а вы так его ругаете, он же помогает начинать, а не только продолжать.
Почему то вспомнилось выступление Таира из Comedy Clab…
День Святого Валентина - вдуй за плюшевого мишку
Девушки, милые, тысячи и тысячи молодых людей по всему миру с замиранием сердца ждут этого праздника, а вы так его ругаете, он же помогает начинать, а не только продолжать.
zorroQ
Я и говорю про начало, обычное оно получается, типичное и шаблонное, ну неинтересно это, у всех всё должно быть по-разному и не должно быть такого, чтобы все в один какой-то день в году ходили за ручку по набережной… Точно так же не люблю 8 марта, один день дарят нам подарки, готовят на кухне, а посуду утром 9 марта мыть уже женщинам, и смысл?? … Нет, я ничего не говорю, пускай празднуют те, кому нравится "наигранность любви", я выражаю свою субъективную оценку…
new_idea в день святого валентина не ходи без вазелина.
Beholder
))) думаешь без него никак?
new_idea
Раз говорит , значит - никак. Стал бы он просто так говорить….
я с замиранием сердца в детстве ждала валентинок (с тех самых пор как появилась традиция их дарить). я же всегда в кого-то была влюблена. а этот кто-то всегда не замечал моих пылких вздохов и тому подобного ) поэтому для меня этот праздник был вдохновением, но постоянным огорчением, потому что кроме подружкиных открыток ко дню Рождения я совсем ничего не получала. как сказать, праздник хорошо что есть, он в самом деле для начала новых любовей очень подходит. и для грусти он тоже еще одно основание, увы.
но всё поправимо!!
А цвет ногтей не в оппозиции к празднику
Christina Wayne, это не мое фото, п**женное с Тумблера, а у меня как раз - внезапно! - в оппозиции - синие! Мы сегодня вообще устраиваем тематическую вечеринку "Ненавижу День Святого Валентина, или Лучшее, конечно, впереди".
мне кажется что мы просто себя настраиваем что если на Валентина нету половинки то это на праздник, а горе какое-то))) надо во всем находить позитив))