Запрошенная страница требует особых прав доступа на просмотр
Добро пожаловать!
Вход Регистрация

КиноФорумОбщение на любые темы

Another 1000 steps to MovieHeaven или почему я все еще здесь

↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/201234 8 сентября 2009 22:12 Smith

Я могу написать. Можно?

Smith

Конечно можно! Только не затягивай с этим делом, как со статьёй в Википедии

# kf2.ru/201236 8 сентября 2009 22:37 Polozol'ka

пиши, хоть ты и не супер перец как кабель, но надо ж начинать))

# kf2.ru/201242 9 сентября 2009 09:47 zorroQ

пиши, хоть ты и не супер перец как кабель, но надо ж начинать))

Polozol'ka

а по мне так ты суперперец, потому что у Кабеля не хватило духу остаться когда его все не любили /смайл/.

Написал бы кто-нибудь вторую часть кабельщиковской саги

Smith

Я могу написать. Можно?

Smith

Конечно можно! Только не затягивай с этим делом, как со статьёй в Википедии смеяться

Smith

пиши, пиши, сайко

# kf2.ru/201249 9 сентября 2009 12:44 Polozol'ka

zorroQ, Кабеля все любили, просто некоторые завидовали его успеху/смайл/.

# kf2.ru/201384 11 сентября 2009 23:24 Gumadoina

Кабеля все любили, просто некоторые завидовали его успеху/смайл/.

Polozol'ka

Браво! Кто может парировать?

Мне и сейчас его недостает, хотя были моменты, когда я сильно жалела об общении с ним

# kf2.ru/201484 14 сентября 2009 11:38 Voland

Написал бы кто-нибудь вторую часть кабельщиковской саги…

Smith

А чего за сага?

# kf2.ru/201485 14 сентября 2009 11:40 Voland

Кабеля все любили, просто некоторые завидовали его успеху/смайл/.

Polozol'ka

Браво! Кто может парировать?

Мне и сейчас его недостает, хотя были моменты, когда я сильно жалела об общении с ним

Gumadoina

Мне он тоже нравился и по этому поводу, помнится, была жесткая дискуссия с Тельманом и Артемием на первой киновстрече (та, что была в 2008-м)

P.S. Я на этом форуме потому что мне он нравится

# kf2.ru/201488 14 сентября 2009 14:24 zorroQ

zorroQ, Кабеля все любили, просто некоторые завидовали его успеху/смайл/.

Polozol'ka

может кто и завидовал. Есть даже один кандидат, но называть вслух его не стану, бывало в темах они что-то схоже высказывались.
Классный парень, вопросов нет, но поднимать снова вопрос почему ушел и все такое совсем не хочется.

А чего за сага?

Voland

где-то покопаться в темах надо. Смити точно помнит.

# kf2.ru/201490 14 сентября 2009 15:00 MobyDir

В разделе забавных сообщений эта сага висит

# kf2.ru/201496 14 сентября 2009 16:17 Smith

В этой теме она размножена аж в нескольких экземплярах

# kf2.ru/201498 14 сентября 2009 16:24 Smith

1000 шагов туда-сюда, но распишусь и я на аллее звёзд.
Путём пьесы в одном действии.

2070 год. Январь. Понедельник. ЧАТ кинофорума.

Ник567: вызываю…кто здесь ?
Ник678: да…привет. Во, форум надыбали…раритет.
Ник567: здесь говорят сам Кабельщик заседал…
Ник678: тот самый ?
Ник567: да что Кабельщик, говорят и Квадо тоже был…
Ник678: атас, прикоснулись к вечности…
Квадо: э-э…кхм…я здесь, привет, спасибо что зашли на мой форум.
Ник567: Квадо ? Ты…э-э, простите, Вы ?
Квадо: я…у нас ещё есть киноманьяк.ру - яркие краски кино, обзоры каждый день, новостная лента, обои, фильмы в реальном времени.
Ник678(приватно Ник567): это и правда Квадо, втюхивает вот уже 65 лет свой киноманьяк. По всему Нью-Питеру…
ЗорроQ: Здравствуйте…
Ник567 (приватно Ник678): и этот здесь…говорят после того как его забанил Кабельщик в 2010 году - он совсем с катушек слетел…
Ник678 (приватно Ник567): сейчас проверим…
Ник678: Да здравствует, Кабельщик !
Ник 678 и Ник 567 времено не доступны, пожалуйста, зайдите позже.
Ofca: Посмотрел я вчера…
Квадо: ой, Ofca, уже не смешно…
Ofca: блин, уйду я от вас когда-нибудь !
ПэйнБрингер: я чуть позже отпишусь…
Highbrow: я всегда говорил, что добрее надо быть…
Кабельщик: Здрасссьте…все тут…ну что, обезьяны…
Highbrow: Кабельщик, доо-о-о…коо-олеее ???
Unhappy: Вы знаете, господа, а в Америке сейчас утро…Меня опять номинируют на оскар, что ты будешь делать.
Квадо(приватно ЗорроQ): он что устроился на работу всё-таки ?
ЗорроQ(приватно Квадо): ну…легализовав травку…
Mr.Флакон: Сидят как то Х;% c П#%$ой…
Квадо: ха-ха-ха, расскажи, расскажи, ха-ха-ха, смешно блин !
Кабельщик(приватно Кабельщику): надо уходить с форума на фиг…
(к нам приходит Марго)
аплодисменты продолжительные.
Квадо(приватно всем, кроме Марго): не глумитесь над старушкой, всё-таки долгожитель…за 150 перевалило…
Ofca: ага, за 150 тысяч сообщений…Ну выйдя за Деппа в 2015 году и в 2016 на его наследство можно себе позволить и не такое…
Cvoi: ребята…я наверное, всё-таки уйду с форума…
ВСЕ: ой, б…да иди иди идиди идиди идидид !!!
Cvoi: всё ж уйду…
Jef: как-то устарели мы все, как-то приняли оболочку старпёров…
Cаныч: будет раздел анимэ или нет, в конце концов ?
Квадо: всё будет, ребята, не всё так быстро…не всё так быстро…
Зиггер: до-стал-ли…
Барталб: хе, чё как вабче…сколько уж тайм мы вместе, а все придурками кажитесь…а, Кабельщик ?
ЗорроQ: Кабельщик наконец…ребята…Кабельщик ЗАБАНЕН !!!
Марго: ребят, вы осчастливили меня на старости то лет ! Я думала вы трусишки…
Саныч: боксёрки
Марго: Саныч, опять к словам…ой дежа-вю…ух ты, ладно всем пока ушла смотреть "Призрак оперы".
Jef: куда она ушла…
Кабельщик: ей уж давно пора….
ЗорроQ: прорвался…

бджж…поломка сервера.
Квадо: MikeZ, Мии-и-и-ша !!!
kv: Он ещё в 2035 нас не выдержал, ты что…
Квадо: а ? а…по привычке…эх…

занавес.

Ну вот вроде, если кого забыл то только из-за того, что ни хотел чтобы вы учавствовали в этой дурацкой пьесе.

Кинофорум - хорошее место для умных людей. Я согласен со второй фразой. Всем так держать.

Кабельщик

# kf2.ru/201585 16 сентября 2009 13:32 Edely

Недавно было четыре года и три месяца… да, летит время ))

А вы, ребят, забавные все-таки

# kf2.ru/201603 16 сентября 2009 18:35 MobyDir

Где-то в мае 2005-го зарегился)

cepesh

И по 1k мессаг за год… болтушка

# kf2.ru/201608 16 сентября 2009 21:07 cepesh

Так это при том, что я в начале ваще редко писал что-то. А щас просто совсем распоясался

# kf2.ru/201610 16 сентября 2009 21:24 MobyDir

По-моему, форуму, а особенно разделам Футбол и Сериалы, это на пользу

# kf2.ru/201683 18 сентября 2009 02:57 Voland

А у меня рега в 2002 году, бебебе =))))

Спасибо за пьесу, улыбнулся былым временам. Классно характеры отрисованы

# kf2.ru/205669 24 декабря 2009 01:22 baltijskij_drug

Чего-то я накануне Рождества вспомнил место, где учился общению в интернете:) Захожу - а там все те же лица. Как-то по-ностальгически приятно, черт побери:)
Удачи Вам всем, словом. Пусть Кинофорум доживет до описанных Владом времен:)

# kf2.ru/205676 24 декабря 2009 10:16 Telman

baltijskij_drug, жутко обидно, что тебя нет с нами. Честно, часто тебя вспоминаю. Хм…
Удачи и тебе друг, не пропадай.

# kf2.ru/217938 24 августа 2010 00:37 НикитА

Обалдеть… Искала по нику одного друга и наткнулась на этот форум. Получила шок. Я тут с 2001-го года! Свалила в 2005-м году по личным причинам.

Вопрос - этот же форум прежде был прикреплен к "Киномании", если мне не изменяет память. Что случилось?

# kf2.ru/217940 24 августа 2010 00:48 Smith

К Киномaнии он никогдa нe был прикрeплён. Сaйт нaзывaлся Киномaньяк. Сeйчaс он зaброшeн.

# kf2.ru/217941 24 августа 2010 01:01 Painbringer

Smith, в 2004 году, когда я здесь зарегистрировался, на kinoforum.ru вела ссылка с Киномании, большинство на форум так и попадало, вот доказательство с веб-архива:

# kf2.ru/217886 24 августа 2010 17:01 Gumadoina

К Киномaнии он никогдa нe был прикрeплён. Сaйт нaзывaлся Киномaньяк. Сeйчaс он зaброшeн.

Smith

Ну конечно, ты знаешь лучше, но именно Кинофорум когда-то был форумом Киномании. Потом ситуация изменилась.

# kf2.ru/217962 24 августа 2010 17:15 Smith

Все отписались, или найдётся ещё кто-то, кто поглумится над дядей Смитом?

# kf2.ru/217967 24 августа 2010 18:51 НикитА

Доменное имя, инструменты управления форумом никогда не принадлежали Киномании, поэтому они со временем решили ссылку убрать, а потом и вовсе свой форум сделали.

Painbringer

А, понятно. Я просто помню, что когда-то у Kai Wren были какие-то терки с администрацией… Но подробностей не знаю. Лёлик, Kai Wren, Gloster, cooler, Окраина, Кортни, я… Когда-то мы неплохо зажигали тут Ностальгия прям замучила

# kf2.ru/217975 24 августа 2010 22:17 Gumadoina

НикитА, и остальных зовите, мы будем рады!

# kf2.ru/217982 24 августа 2010 23:52 НикитА

Остальные… Эх, где бы найти остальных Все со временем обросли реалом, потерялись, завели какие-то собственные проекты…

# kf2.ru/218003 25 августа 2010 15:20 Gumadoina

Все со временем обросли реалом, потерялись, завели какие-то собственные проекты…

НикитА

Да, к сожалению, все растерялись. Но если захотеть, то можно и молодость вспомнить)

# kf2.ru/218568 10 сентября 2010 17:22 Бездельник

читаю форум с 2002ого. зарегился в 2004ом. пишу, правда, мало, но захожу и читаю всегда с удовольствием.

# kf2.ru/220068 28 октября 2010 02:14 Лестат

с ума сойти, как всё тут изменилось. аватарки справа ужасно режут глаза, это словно как писать левой рукой, но всё равно оригинально. чистил старое избранное и нашел этот форум. помню, после школы, первом делом заходил сюда и проверял тему Джонни Деппа))) Так приятно всё это вспоминать.

# kf2.ru/220094 28 октября 2010 19:59 Beholder

Сегодня зарегился на форуме кинопоиска, хотел обсуждения поживее - а то тут мертвые все какие то. Короче вот итог:

Вы были заблокированы по следующей причине:
Оскорбление пользователя и его страны пребывания в теме "13"

Дата снятия блокировки: 28.11.2010, 16:00

В первый же день! Я и слова бранного не произнес - самым грубым была "свинья" и то в контексте с "бисером".

# kf2.ru/220109 29 октября 2010 11:59 Kristy

В первый же день! Я и слова бранного не произнес - самым грубым была "свинья" и то в контексте с "бисером".

Beholder

Вова, ты когда это писал у тебя была приклеена на грудь опозновалка "Hello, Im Vova"?
Спасибо, что поделился, другими словами, завтра сходи в группу больных раком яичек

# kf2.ru/220917 22 ноября 2010 19:17 Samael

Бихолдер жжет напалмом! Молодца!

# kf2.ru/223178 13 января 2011 22:34 Kai Wren

Мой, все-таки, первый форум! Как-никак десять (ойбожемой!!!!) де-сять лет прошло! И даже больше скажу – Кинофорум – первое место в сети, где я зарегистрировался, не считая электронной почты.

А тут успел и модератором и администратором побывать. И много хороших людей встретить. Вот только где же они все теперь? Надеюсь, что живы-здоровы, успешны в личной жизни и на работе. Пусть у них все будет хорошо в этой жизни! Я вас всех помню и люблю, хоть и ни с кем сейчас не общаюсь. И каждый из вас мне чем-то, по-своему дорог.

Крепко-крепко обнимаю всех!

Ваш Крапивник.

# kf2.ru/223956 8 февраля 2011 10:40 некий Spielberg

кинофорум - неплохое место для времяпровождения, когда в работе появилось окно. О чем же поговорить, кроме женщин, авто, футбола? Конечно о кино!

# kf2.ru/224136 16 февраля 2011 14:47 Telman

Впервые я зашел на «Кинофорум», когда мне было еще 20 лет – 8 лет назад.
Я люблю кино с детства, так как не полюбить кино, живя во дворе кинотеатра наверное было сложно. )
Когда мне только подсоединили инет, пытаясь найти некий форум, на котором обсуждают мое любимое искусство, я первым делом зашел в «Яндекс» и набрал слово «кинофорум» . И не удивительно, что на первой строчке оказался наш любимый кинофорум. Около года я читал форум и лишь потом зарегистрировался. До сих пор не помню, почему я год терпел. Может просто стеснялся – не знаю.
За то время, которое я провел на форуме – я успел получить высшее образование и даже не одно, жениться, завести троих детей, подняться по служебной лестнице и тд. и т.п
Самое, пожалуй главное – я познакомился с большим кругом людей на этом форуме и с немалой ее частью встречался в Питере, в Москве, в Киеве, в Одессе и в Ростове. Все ребята разные, интересные и каждый естественно индивидуален в своем мнении к кинематографу. Я даже не буду сейчас всех перечислять, так как это займет кучу времени, да и могу кого-то не упомнить.

Последние два года очень сильно меня изменили. Меня самого и все что меня окружает. Все стало гораздо сложнее, да и уделять время работе я стал гораздо больше.
Сейчас я встаю в 6:30-7:00, а лажусь около 2-3 часов ночи. Ничего хорошего в этом нет, но чтобы получить результат на работе, надо вложить себя в работу.
Так или иначе я стараюсь постоянно ходить в кино, ну еженедельно точно. Иногда бывает смотрю и двд. Но вот на премьеры я уже перестал ходить, так как они обычно в 19-20 ч. начинаются, а у меня в это время работа. Мне много раз давали пригласительные, но после 4-го или 5-го пропуска, уже перестали приглашать, так как поняли, что все – Тельман пропал. (

Мне безумно обидно в 23 ч. выходить из работы, ехать в кинотеатр, смотреть фильм и не иметь возможности потом зайти на Кинофорум и отписаться. У меня словно душа умирает, с каждым годом я все отчетливее это понимаю. Я даже смотрю фильмы теперь иначе.
Раньше, когда кто-то на заднем ряду садился и спрашивал у соседа на какой фильм он пришел – я считал это просто неуважением к фильму. А теперь я сам прихожу с братом, сажусь в кресло и у меня на столько засорен мозг, что я у него спрашиваю тоже самое. Хотя этому способствуют еще получасовые рекламы.

Мне искренне жаль, что я не могу присутствовать тут чаще, а ведь мне этого очень хочется.
Мне искренне жаль, что многие говорят слова «форум мертв». Да и против сказать что-то сложно.

Я очень надеюсь, что все будет хорошо и буду стараться, чтобы именно так и было!

Люблю вас всех!

# kf2.ru/224246 17 февраля 2011 22:15 Gumadoina

Я очень надеюсь, что все будет хорошо и буду стараться, чтобы именно так и было!

Telman

Верю.

# kf2.ru/224401 23 февраля 2011 00:29 zorroQ

Тельминатор, слово в слово тебя поддерживаю (кроме детей, их пока нет).
В одном соврал, чтобы ты, чертяка, не знал на какой фильм пришел, брось, у нас это на подсознательном уровне заложено. Было, правда, пару раз, приходишь на Валли, а тебе перед ним сначала показывают какой-нить 4-5-минутный пиксаровский шедевр, а ты сидишь и думаешь "эээ, так, где мой билет, ничего не перепутал?" Но это все.
Кстати, скоро буду.

# kf2.ru/224427 23 февраля 2011 17:30 Beholder

Сейчас я встаю в 6:30-7:00, а лажусь около 2-3 часов ночи.

Telman

В ипотеку что ли влез?

Я вот например сейчас ничего не пишу на форуме ибо идет в кино всякая хуйня. Писать много про Санктум например впадлу.
Но форуму не изменял ни с контактом ни с одноклассниками ни с блядским ливджоурнулом ибо все блоггеры начиная от 14 летней эмо девочки и заканчивая Алексом Экслером без исключения одинаковые пидоры и ублюдки. Нет вот реально, на кинофоруме я общаюсь потому что реально кореша мои кино не очень уважают и обсудить тупо не с кем, и для таких вещей нужен узкоспециализированный форум. Если просто за жизнь обо всем попиздеть, то я вообще не понимаю уже как это можно делать виртуально без сорокоградусной бутылочки между собеседниками.

# kf2.ru/224419 23 февраля 2011 19:43 Джон

Я вот например сейчас ничего не пишу на форуме ибо идет в кино всякая хуйня.

Beholder

Есть такое дело. Я тож реже стал заходить. Компенсирую "старыми" фильмами.

# kf2.ru/224727 8 марта 2011 14:13 gocha

то-же не смотрю-хуйня потому что..

# kf2.ru/225177 30 марта 2011 15:35 Telman

В кино нормального ничего нет, но я все равно стараюсь часто заходить.
Я тут допи–лся ж до 9000 сообщений. Даже не ловко как-то. (

# kf2.ru/225178 30 марта 2011 15:48 Kristy

Я тут допи–лся ж до 9000 сообщений. Даже не ловко как-то. (

Telman

Перед кем?))
Перед своими мыслями о кино, которые заслуживают быть более адекватными, менее эмоциональными и плотнее аргументированы? Всё-таки* - администратор, или это прикол-подпись такая под аватаром с фоткой уставшего парня с родинками на лице на фоне осеннего луга без коров?

*это я так поговорить зашла)))

Забыла сколько у меня сообщений, но "почему я всё еще здесь" - это вопрос-загадка. На уровне ощущений. Ну вроде - обычный пирожок, а когда есть хочется - он кажется вкусным, а когда не хочется - кажется пирожком.
Форум то дохленький и энергия в нём в основном за счёт прошлых заслуг и топиков. А что еще сказать)) Мне нравится здесь, особенно присущая форуму формула, которую я не скажу.

# kf2.ru/232164 21 июля 2011 13:53 Nicky

Добрый День всем!
Сегодня утром я вспоминал те дни, когда активно писал в форумы, в том числе и в этот. А сейчас решил зайти. Оказывается аккаунт мой жив. И регистрировался я 10 лет назад…
Вижу, что форум все еще жив и атмосфера очень похожая на ту что была

в кино сейчас совсем не выбираюсь по семейно детским обстоятельствам. Но ДВД стараюсь смотреть регулярно, хотя за премьерами уже не гонюсь!

Короче, трям-здравствуйте и прибудет с вами сила…

# kf2.ru/231963 1 августа 2011 23:19 M_a_r_g_o

Всем привет! Давненько я тут не была…Жизнь идет своим чередом, рутина жизненная засосала:)Дела, дела, дела…Плюс свои сайты обязывают там быть. Ну вобщем все одно к одному.
Тельман привет! НАдеюсь ты тут бываешь гораздо чаще:)) А я взглянув на твои часики идущие назад вспомнила фильм недавно посмотренный "Загадочная История Бенджамина Баттона" (2008г.) Совсем нет времени посмотреть фильмы. Смотрю выборочно, иногда. Мультики новые недавно посмотрела. А вообще совсем отстала от жизни кинематографа:) Но Пиратов четвертых я посмотрела:)), хотя не смотрела хотя не смотрела вторые и третьи.
Тельман! Как твои дела? Как наследники. Наверно уже скоро женить пора?:))

# kf2.ru/231875 5 августа 2011 08:45 Telman

M_a_r_g_o, привет дорогая! Я тут и никуда не делся, просто не ежедневно пишу, как ранее.
Смотрю твои фотки в разделе "Фотоальбом". Ты умничка! Дети красавцы!
Крайне рад тебя здесь видеть. Не пропадай, а то старичков тут почти не осталось, даже Темий почти перестал заходить. (

# kf2.ru/231851 6 августа 2011 00:37 M_a_r_g_o

Привет Тельман!))))Не все дети там на фото, сам знаешь)))Нет старшего сына-живет отдельно, и нет младшего сына, в 21 год в армию подался)))В ВДВ.Надо для карьеры будущей.Придет через 3.5 месяца уже.Всего то год служить))
Дома более менее. Только не радует второй сын, что на фото.Проблемы у него большие.Сам в них виноват.Здесь писать не буду, могу лично сообщить. Болен он.Жить ему до старости не придется:((
Дочка радует, да младший сын, что в армии. Дочка учится(на 4 кур уже идет, в нашем главном университете на журналиста-международника. Занимается фотографией еще. Снимает моделей за цен.знаки и так))) Сейчас она в Израиле. Поехала посмотреть страну, в Иерусалим заехать посмотреть. Там красиво очень.Поснимать, в море покупаться.
Я давно зайти хотела, все времени нет. Два сайта теперь ими занимаюсь, клиентами по моему хобби(я известный заводчик в России и не только,карликовых вислоухих кроликов), плюс еще работа. Сам понимаешь времени не хватает.
Старичков и у меня мало на джоннидеппфане.Где фотки посмотреть твои да детишек, а то все поудалено кругом?

Another 1000 steps to MovieHeaven или почему я все еще здесь

КиноФорумОбщение на любые темы