Олик, звонила тебе на номер, но он говорит, что ты вне зоне доступа. Яше отправила письмо. Это странно, потому что я с ним переписывалась и созванивалась, но почему-то ни у него, ни у меня нет номеров. Может быть телефоны поменяли… оч странно.
КиноФорум → Общение на любые темы
Санкт-Петербург: встреча форумчан!!!
ХЕЛП!!! ХЕЛП!!! ХЕЛП!!!
Помогите связаться с Олей!!!
Походу прибытие Ольги в Спб я прощелкал =\
Да, Вова, а вот Ира не спала в понедельник и таки дождалась! Ириша, наши посиделки вечерние это как вишенка на десерте - украшение поездки!))
Скучаю очень сильно!
Тельман, спасибо за теплый приём! Жаль не успели толком попрощаться…
Так и не поняла, что это было.
Лена, времени было в обрез, встречу организовать так и не получилось…не стала тебя выдергивать в промежутках, так как общение было бы некачественным, а с Ирой и Тельманом у нас другая история. Но я исправлюсь в след. раз
Завидвыла.)
Да вообще как-то нелепо получилось. В будни так и не смог выбраться, чтобы проводить Ольку.
В понедельник был выжат как лимон, а во вторник, так вообще 5 часов сидел на совещании.(
Олик, оч душевно посидели:)) Хорошо, что Яша успел передать тебе мой номер:))
В следующий раз устроим не просто вишенку в десерте, а настоящее вишневое варенье:))
Машик, похоже Оля у нас единственная, которая катается по городам, чтобы встречаться:))
Я только до Москвы и доезжала, а вот в Украину так и не съездила…
Олька у нас умничка!
А я постараюсь исправиться. Так соскучилась по тебе.
А я постараюсь исправиться. Так соскучилась по тебе.
Gumadoina
за тобой. Соскучилась ЗА тобой. Эх Машка, Машка. Трубки не берет, не перезванивает, еще и пишет неправильно…
zorroQ
Ой, пошутил так пошутил.) Ну так, как вернешься С отпуска, так звони.
Кто-нибудь, вдруг, на "Поколение П" собирается?
Я бы сходил совместно с форумчанами
Voland, ты думаешь там будет что-то вменяемое?
В фильме-то? Думаю что будет.
А на премьере в целом, как я понял, особо ничего.
В "Авроре" предпоказ не проводят, вроде только в "Художке", но там набьется гламурной публики, которая не на кино пришла а на событие - такая хрень не по душе мне.
Слушай, в порядке оффтопа - у тебя связи с "Авророй" еще сохранились или уже всё?
Думаю что будет.
Voland
он на нормальное кино не ходит, только на говно - иди один
В "Авроре" предпоказ не проводят, вроде только в "Художке", но там набьется гламурной публики, которая не на кино пришла а на событие - такая хрень не по душе мне.
Voland
Я директора знаю Художки. Мог бы у него попросить на премьеру пригласительных. Он человек добрый, навряд ли откажет.
Слушай, в порядке оффтопа - у тебя связи с "Авророй" еще сохранились или уже всё?
Beholder
Я туда в последнее время редко хожу. Совсем мало времени стало. (
Beholder
Сходил один, Вован, по твоему совету - спасибо!
Здесь написано, что 26.04.2011 в "Пике" (адрес: Сенная площадь, 2, метро "Садовая/Сенная площадь") будет предпремьерный показ фильма "Your Highness" ("Храбрые перцем") в переводе самизнаетекого — http://oper.ru/news/read.php?t=1051607958
Я наверное пойду. Кто еще со мной?
ПС. Сеансы 19:00 и 21:40, билеты от 380 рублей в продаже с 15:00 21 апреля, брони нет.
Мне Гоблин не по душе, поэтому вряд ли пойду. Да и ценник конский какой-то имхо
Друзья мне тут Тельман про встречу на форуме прочирикал. Может загород рванем? Чего в городе летом сидеть???
А встреча то в москве оказывается… Чето я плох сегодня
Заходи в московскую тему про четвёртую встречу.
Друзья мне тут Тельман про встречу на форуме прочирикал. Может загород рванем? Чего в городе летом сидеть???
Овечкин
Можно тусануть и в Питере, особенно на эти выхи можно легко!
Собраться в узком СПб кругу где-нибудь в районе Финского))))
Я очень даже "за" хоть сегодня хоть в понедельник, хоть в будни, т.к. сам в отпуске на эту короткую рабочую неделю
Я тоже в отпуске, так что без проблем. Кто еще? В Питере нас не так много, увы. (
Погода испортилась, соотв. можно не за городом, а в городе - кофейни бла бла
Ну или в кино сходить
У меня тут все изменилось.
До 20-го числа я занят вплотную.
Я с температурой второй день - зашибенно отпуск провожу
Я как блудный сын местного кабочка, всех рад приветствовать. Давно не виделись, если меня ещё кто помнит.
Cvoi
Мы помним. Приезжай на Встречу-2011 (я всё о своём, прости).
С 4го по 7 августа сего года я посетю/посещу, словом, наведаюсь в Пряничный город моего сердца.
Давайте свои предложения что будем делать
До августа еще дожить надо. За 2-3 дня до приезда я тебе расскажу, что будем делать.
А где жить будешь? У Ирки?
Telman, у Иришки либо еще где-то. А какие у тебя есть предложения?
Маш смсни мне как приедешь пожалуйста, встретимся
Voland, конечно смсну.
Моё инопланетное величество прибывает в Город мечты без пятнадцати десять утра 4го числа. Убывает - в ночь с 6го на 7е. Эни саджесчьенз?
Значит, с четверга на субботу. Я по вечерам буду свободна с 17:00, в субботу свободна с утра:)
Я безработный и могу каждый день гулять с тобой, Машуня )))
В частности могу встретить в четверг с вокзала как минимум, ну и в пятницу мона тусануть )))
ВахЪ. То есть, мне есть с кем посетить достопримечательности?) Я на это даже не рассчитывала)
Послезавтра. Хотелось бы где-нить полазить
9:45 завтра на Московском вокзале?
Окей
Ты это… смсни мне или позвони (если можешь из роуминга конечно) часов в 9, ладно?
А то я на автомате могу из центра домой уехать случайно =)
17 страниц пролистала, ни одной фоточки со встреч. Народ! Это чего это вы?Упущение однако!
Я тебе позже позвоню, Володь, не в 9, а как только разберусь с вещами. Оки?
Марго, фотки будут! ,)
Маша уже в Питере. Успели сходить на "Несносных боссов". Сейчас идем на "Восстание планеты обезьян".
Привет Тельман! Обязательно отпишитесь о фильме. Стоит или нет смотреть.
ну хоть бы черканули пару строчек, как погуляли!
http://www.kinoafisha.msk.ru/news/8133348/
на премьеру "Голодных игр" никто не собирается из коллег по СПб?
Очень бы хотелось не одному туда рулить...
Gumadoina, Машка, а где фотки с того приезда? Выложила хотя бы. )
http://www.kinoafisha.msk.ru/news/8133348/
на премьеру "Голодных игр" никто не собирается из коллег по СПб?
Очень бы хотелось не одному туда рулить...Voland
На "Просвет" в среду в 20:00?
Нееее.... ((
Я лучше спокойно ночью 22-го пойду после работы.
Я сдуру написал, а потом вспомнил что в это время я буду в Ледовом на хоккее )))
Так что либо в Галерею поеду либо ночью либо утром в четверг
Так что либо в Галерею поеду либо ночью либо утром в четверг
Voland
Утром в четверг? Ты безработный? :))
Я вот вечером все же в четверг. могли бы вместе. Смотри сам.
ПС. Боже... я даже забыл про "Ледовый дворец". В свое время часто там мероприятия проводил в качестве одного из организаторов. После того, как директор сказал "Ептвоюмать" больше там ни разу не был и пока Изотов директор, там и не буду. )) Уже 4 года туда не ходил. )
Ты безработный? :))
Telman
Да, с 1 марта
Да, с 1 марта
Voland
Оппа! Куда теперь?
Пока непонятно... Пытаюсь свою халтуру превратить в нормальную работу со стабильным доходом, встречаюсь с народом знакомым, общаюсь у кого какие идеи кто где работает, кто что мутит. Может в стартап какой-то впишусь
P.S. Ты просил тебе напомнить в этом году чтобы мы ни в коем случае не ехали машиной
Voland
Спасибо! Помню прекрасно! Едем поездом! :))
Telman
Может в СПб зависнем при случае, а? Это я в порядке оффтопа. Ту же госпожу Комиссарову можно привлечь, да и товарища Офцу думаю вполне реально вытащить, особенно если мелкий будет при нем
Идея похоже никакого отклика не нашла =\
Оппа. А я и не заметил твоего сообщения.
Почему нет. Я за! В любой день на этой неделе после 19:00.
Узнай у Темы, как он. Может или нет.
А я у Ленки спрошу. Я с ней все равно хотел пересечься по киноглоссарию.
Сегодня я точно не могу - работа... Завтра хз. Пока предварительно можно завтра или в субботу (тоже рабочий день). После уже первая часть майских, думаю еще сложнее будет собраться
С Тёмой попробую связаться, вроде как на меня он реагирует ))