Лёлик! Ты не прав! К сожалению…
КиноФорум → ОколоКиношные беседы
Лучшие актрисы России
Наша актриса? На ум туго что одет…Во всяком случае из современных нравиться Анна Самохина(повторюсь)
Так, мой личный хит-парад русских Звёзд кинематографа :
1) Фаина Раневская
2) Нонна Мордюкова
3) Алиса Фрейндлих
4) Наталья Крачковская
5) Инна Чурикова.
Вообще-то, их уже в самом начале называли и просили добавить кого-нибудь из молодых…Ну не знаю, кого можно в один ряд к ним поставить!
Николь!
Фаина да!Но она розовая!
Нонна- жирная вредная баба, ее и бросил поэтому Тихонов. Деревня она! А он такой мужик(в молодости)
Алиса…Бруновна молодец! Талант, в папу…несомненно.
Наталья крачковская- самобыт…Удержаться в такой фрме и ролях Молодец!
Мннка! Не…ЕЕ лошадиная морда всегда угнетала! Жанна д"Арк мной не так представлялась.
Прошу прошения за свое мнение
M_a_r_g_o! В этом то и весь кайф! В том что одна "розовая",
другая "вредная", у третий "морда лошадиная". На них же смотреть ИНТЕРЕСНО ! А то вон Ольга Будина - раскрасавица, а шарма - ни на грамм!
Николь!
Прости, но новых актрис мало знаю, потоиу что стереотип на старых
Опять до ночи трындеть будем?
M_a_r_g_o! Скорее уж до утра!
Николь! Мне завтра на работу! Я вчера, то есть сегодня легла в 4 утра, а пол десятого утра встала, уже сплю за компом. А то завтра на работе усну.Разберись, что не идет ася!Пиши на мыло тогда, ходи в мой сайт.Ушла спать!
M_a_r_g_o, спокойной ночи малыши!
Ася не идёт, потому что у тебя стоит режим "authorize". Отмени его.
M_a_r_g_o! Ты меня то авторизируй! Nikole
А то ты так и не хочешь ко мне в контактный лист "полезать"!
M_a_r_g_o! Второй раз передаю тебе привет от московских питерцев. Наверное, другой раздел ты еще не видела. Ты везде пропагандируешь своего Джонни. Почему?
Николь! Да пусть он стоит, я кого надо того и авторизирую!Ты в поиске никогда не видала сколько в асях Johnny Depp? Один там утверждал, что он настоящий. Я так и поверила
Польских, Муравьева,Яковлева, Полищук,Апексимова, Добровольская …конечно с учетом всех вышеперечисленных
Alex !Потому что безумно люблю!!!!!!!!!!!!Но жизнь свою ради этого не закончу! 
PIGMALION
Все кроме яковлевой!!!Зазнайка! Наглая!
M_a_r_g_o! Её лучшая роль - интердевочка!
А сериал про Каменскую - "туфта", такая же как и книги Марининой!
Тьфу! Я не про ту Яковлеву! Про ту которая в "Чародеях" с Абдуловым играла!
А я предлагайу Анастасию Задорожнуйу…
M_a_r_g_o, а ещё она играла с Мироновым в "Человек с бульвара Капуцинов". Поняла про кого ты гутаришь. Я читала в статье о "Чародеях", что эта Яковлева во время съёмок всех замучила своими капризами, а гримировалась она по 6 часов(!!!)- красавица, млин…
НикольЭто Александра Яковлева-Аасмяэ, которая. Она еще в "Экипаже" играла. По-моему, нормальная актриса.
Margo! По 6 часов нормальные актрисы гримируются?!
По-моему актрису должна в первую очередь волновать её игра, а не то как хорошо её глазки подведенны!
Николь! Вот вот про нее и говорю! Права Margo, она сейчас фамилию по мужу другую имеет Ласмяэ. В Таллинне(Эстония) с таким названием улица! 
Майская! По поводу обеих Яковлевых полностью с тобой согласна!
И Саша - стерва, и от Лены я не "торчу"! У Яковлевой Е. мне ещё голос не нравится, какой-то шепелявый, с придыханием и причмокиванием.
А я вот Яковлеву-другую не люблю, ту которую Елена. Истеричка какая-то. Уж как плакать по роли, али нервничать, так она по полной программе "извращается"!
А Яковлева, которая Аасмяэ, мне лишь в "Чародеях" понравилась. Местами. В остальном повидимому играет самую себя. Чувствуется в ней, честно говоря, некая стервозность что-ли…
К всем названым добавляю Удовиченко, Глаголева, Алентова, Смирнова, Орлова, Ладынина, Окуневская, Артмане…
Ладынина???Брррррррр…..Мама моя! Роди меня обратно! Ладынина талант????ЁП_РС_Т!!!!!Это откуда такие сведения? Из прессы? Нет! Явно хочется матернуться! Да муж ее, Пырьев снимал! Вот и весь талант! Ну надо же такое млин написать!!!!!! 
А мне нравиЦЦа Дина Корзун в "Стране глухых". Правда, когда я ее видела потом на экране, ее манера разговора "ничего не слышу" так и осталась. Видимо, девушка слишком сильно вошла в образ. Хотя для ее мужа лучше бы он была немая, а не глухая
Апексимова, без сомнения!)
прошу прощение за предвзятое отношение, но она у меня всегда на первом плане!)
а далее..из наших:
Фаина Раневская
Марина Неелова
Ирина Метлицкая
Елена Майорова
Алиса Фрейндлих
Инна Чурикова
Вертинская
Терехова
Ахиджакова
Рутберг
…
кто НЕ нравится, так это Андрейченко.. ну не знаю почему!(
Мои любимы актрисы это Елена Яковлева, Софико Чиаурели, Фаина Раневская. Всегда смотрю с ними фильмы. С С. Чиаурели мне особенно нравится фильм "Ищите женщину", сколько раз смотрела и все равно смеюсь как в первый раз А Раневская вообще мировая дама
М.Трехова
Д.Корзун
Согласен с misterio adoro, Андрейченко очень напрягает.
*Falling * а чем конкретно Андрейченко Вас напрягает? Я вот подумала?.. может своим постоянным пафосом?.. ну т.е. короной в небо.. чуть ближе к Богу..?)) так?
причем ей это удается даже в кино..
а может чем-то еще?
Маргарита Терехова мне тоже очень нравится, особенно в "Собаке на сене" и на сцене! Только вот мне кажется.. ей нужно больше времени себе уделять..за последние пару лет она очень изменилась..
Добровольская?.. О ужас!
misterio adoro В одном из топиков я для тебя написала тост, найдешь. Поэтому повторяться не буду. Скажу только конец. Кому Пикассо, а кому Рафаэль.К Андрейченко отношусь прохладно, но и не напрягает. Кстати она вернулась домой. После 17 летнего брака со стареньким американским кажется режисером(забыла опять его имя), она вернулась и живет в Москве со своим старшим сыном.А вот Терехова мне не под каким соусом…уж извиняйте. Но это мнение ни кому не навязываю, как и другие свои мнения. Списочек составлять не буду, а то будет опять перекличка по поводу кого и от кого тошнит.
*M_a_r_g_o * того "старенького режиссера" зовут Максимилиан Шелл. Да он и снимался много..
Вернулась "домой"?
Да лучше бы, наверное, покоряла Голливуд.. )
А по-поводу "Пикассо и Рафаэля" абсолютно согласна!!)
… правда мне больше нравится Дали! ))
misterio adoro Да правильно, я просто подзабыла и не стала искать его фамилию Вернулась…misterio adoro Ну вот видишь…А кому то может Айвазовский
*M_a_r_g_o * а что это Вы о Пикассо с Айвазовским?..))
Давайте что ли о женщинах поговорим.. тема-то "лучшие актрисы России"))..
M_a_r_g_o Да уж Шелл скорее, очень известный и популярный актер, к тому же здесь она только снимается, я так поняла. А мне Андрейченко нравится, хотя сейчас она стала немного другой, запад наложил свой отпечаток. А так - красивая женщина, хорошая актриса. Вспомните "Леди Макбет Мценского уезда" или Мэри Поппинс.
*Margo * - и Макбет и Поппинс - все помню)
типаж такой не люблю. А после просмотра ее интервью, хочется сказать "проще надо быть, проще!" ))
Мне нравится Чулпан Хаматова, особенно в фильме "Лунный папа". Правда, после отличного, на мой взгляд, немецкого фильма "Тувалу" она стала сниматься во всяком немецком отстое в роли русских…
А мне очень нравится Е.Миронов во всех своих фильмах, но особенно в фильме "Любовь"
Falling Здорово, только Миронов вроде не актриса, а актер, хотя он и не женатый, а всюду с сестрой ходит ))) А так, как актер он мне тоже нравится.
Margo, это точно. Вот я затупил ! :lol: Вот , что значит невнимательность, и свои симпатии я тут уже оказывается выразил. Да-а… Нет слов.
Но пользуясь случаем скажу, что Е.Миронов всеравно молодец
Margo Ну если только "Мери Поппинс" А в "Сибириаде" как тебе? ТОлстовата конечно. Для фильма "Мери Поппинс до свиданья" она хорошо себя подтянула:)
А что лучшие актрисы померли?:):)
Анастасия Мельникова, Юля Каманина - из питерских актрис. Очень перспективные. Аня Ковальчук, тоже из этого списка.
Из старшего поколения, несомненно, Алла Демидова (особенно в "Стакане воды"), ушедшая 2 года назад Алла Балтер
ПандорраА мне из наших(питерских) нравиться только Анна Самохина!
А то, что ты перечислила какие то неизвесные залёточки в кинол:):)
А как вам "последняя героиня" Марина Александрова ?? По-моему очень даже ничего!
Если брать из современных, то очень люблю Ольгу Сидорову ("Любовь зла", "Нежный возраст"), мало того, что она играет довольно не плохо, так она ещё невероятно красивая девушка.
Наталья Варлей, Ольга Фадеева, Ольга Зиньковская.
Кого можете добавить к Раневской, Нееловой, Гундаревой, Ахеджаковой, Фрейндлих, Руслановой, Мордюковой, Румянцевой, Тереховой, Литвиновой??
Майская
Лучшие это по таланту? Или внешность, яркость+талант?
У нас актрисы все очень спорные, но если говорить о мировых и голливудских канонах. то Любовь Орлова - номер один, была, есть и будет самой лучшей, жаль только она поздно пришла в кино и не пополной реализовала себя.
Из современных надо, а иначе каждый повторяться. Так вот, Ксения Раппопорт))) я тему создавал про неё даже. Выбиться в европейское кино - это как раз критерий оценки, заметили!))
Чулпан Хаматова, дальше долго никого, потом Акиньшина и опять долго никого…Выделяю Ренату Литвинову, но это актриса одного образа из которого она и в жизни не выходит.
С тех пор как состарилась Марина Неелова, некого и отметить. Разве что Ольгу Будину, за Аглаю в Идиоте.
Молодняк даже не вспоминается.. Оля Фадеева только. Ну оооооооооочень впечатляет! ишь бы не застряла в сералах!
Из фавориток - Аня Ковальчук, Лена Яковлева =)
Самая мудрая и сексуальная актриса это Анна Ковальчук!!!
Жанна Глебова, Елена Яковлева, Александра Захарова…
Нинка Гогаева, любовь с первого взгляда

а остальных я не знаю
А Судзиловская?