Глостер Согласен, актер на уровне. Мне он особенно в транзите понравился
КиноФорум → ОколоКиношные беседы
Лучший русский актер
Ataman
А как он тебе в фильме "Волчья кровь"… На коне, в коже, с наганом, спокойная уверенность в себе, умные глаза - вот это мужчина и актер !!!
Белоснежка, так вот как этот расчудесный фильм называется! Сьюпа!
Всё, таперича по магазинам… Никак не могу досмотреть - то телевизор взрывается, то титаник на другом канале (с женщинами же не будешь спорить ).
С уважением, Глостер
Глостер
правильно, лучше не спорить, а то возможен трагический финал…
а фильм смотрю столько, сколько раз показывают, да-а-а…
snezhana Да, он там хорош… А какие с ним еще есть фильмы?
Ataman
Список (кроме вышеозначенных):
"Прорва"
"Дети чугунных богов"
"Мания Жизели"
"Ретро втроем"
"Бандитский Петербург"
Ну надо же, теперь орденов как у Брежнева, пойду отмечу на обеде… 
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:snezhana (02-10-2001)]</font>
Глостер
приход и поздравления всяких-разных приветствуется в первую очередь !
а пока виват !
будет салют 
танцы 
и конечно 
А мне еще нравятся Домогаров и Суханов.
Александр Лазарев-младший.
Александр Лазарев-младший.
Александр Лазарев-младший
Val, просекли мы, просекли - Александр Лазарев-младший .
С уважением, Глостер
Val
Действительно зачем повторятся, и с первого раза всё было предельно ясно
Белоснежка, а раут по обмыванию орденов званный, или же можно и всяким-разным прийтить поздравить ? В отношение споров - так умеючи же надо! А Дети чугунных богов - забавный фильм.
С уважением, Глостер
Не обижайте девушку, с кем глюков не бывает…
У меня тоже так было раз, но зашла и быстренько удалила лишние сообщения…
В общем , кто без глюков пусть первый бросит в нее камень…
Ната, приветствую ! Приятно тебы слышать ! Спасибо за ответ (уже и не чаяли, и надежду того-этого) .
С уважением, Глостер
Sorry, ребята, просто сервер не грузился. Странно, я ведь только одно сообщение написала, а вот отправлялось оно долго. Впрочем, могу повторить еще раз, если Вы настаиваете: Александр Лазарев-младший.
Val а у Глостера-то у самого рыльце в пушку…
Снегурёнок, да не в пушку и не рыльце … Вот глюкнутая лавка! Меня за последние 5 минут раз 8 вышибало с сети. Убрал. Довольна душенька ?
С уважением, Глостер
Да, ублажил… Весьма довольна…
А кто у тебя вышибалой ?
Белоснежка, а вышибалой у меня любвеобильные провайдеры вкупе со компом-заразой !
С уважением, Глостер
Мне вот что странно. Две личности, об истерии вокруг имён которых трубят глянцевые журналы, до сих пор не названы. Это я о Бодрове младшем, и Безрукове. Неужели их никто не любит
Лёлик, отчего же , вероятно приведённые имена просто ближе высказавшимся. Меня Бодров, как бы сказать по-русски…не то что бы не торкает…особых эмоций по поводу фильмов никаких. Можно сказать - неплохо. И всё. Твои доводы?
С уважением, Глостер
Глостер
Так меня эти товарищи тоже не торкают, просто странно. Первого называют самым популярным актером России, а по второму вся Москва с ума сходит. А на форуме тишина. Странно, однако.
Margo
Мне тоже нравится Домогаров. Лапочка и душка!!!
DELERJEНо в театре Домогаров просто потрясающе играет, талант гораздо ярче проявляется.
То же самое и о Безрукове можно сказать.
Лёлик, а кто это статистику насчёт "самого популярного" подбил? Впервые слышу.
С уважением, Глостер
Глостер
Так почти все глянцевые журналы в конце года проводят опросы и, за редким исключением, побеждает именно этот молодой человек.
Лёлик, опаньки ! Я вообще-то МенсХелс почитываю и предпочитаю остальным. В принципе ревью и они дают. Потому, собственно, и удивляюсь.
С уважением, Глостер
Глостер
Надеюсь как юмористическую литературу?
Интересно они опрос проводят среди читателей или от балды дают. в любом случае не удивительно.
Я больше про специализированные издания говорил.
Домогаров-то хорош, но Певцов…Певцов…. 

Лёлик, адресочки скинь - побачу. Рахмат заранее.
С уважением, Глостер
Глостер
Так я адресочков не знаю, я больше в печатной форме читаю. Премьер там, Мувилайн али наши - Кинопарк или Афишу. Правда не советовал бы их читать, тепереча уровень совсем другой стал. Я только по привычке это делаю.
Лёлик, лады, братан, и на этом спасибо . Пошёл пошукаю указанные "печатные издания", так сказать.
Домогаров? Пожалуй…
С уважением, Глостер
Ещё один очень милый молодой актёр Даниил Белых, лично мне очень нравится. Он снимается в сериале "FM и ребята", во второй части "Джень рождения Буржуя" и в "Ландеше серебристом"(играет сына Стоянова).
Лёлик да почему было дело перечисляли в каком-то топике… не помню в каком. Безрукова и Хаматову ещё… Жаль вот Безруков вряд ли в кино будет особо играть в ближайшее время. Хотя кто знает.
Хороший актёр. Посчастливилось увидеть на сцене на двух спектаклях… когда приезжали к нам в город.
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Bернa (08-10-2001)]</font>
Марат Башаров!!!! Я его обожаю! Он - СУПЕР АКТЕР! Чего стоят "Свадьба" и "Граница"! Не говоря уже о новом сериале "Кобра": "Черная кровь", который 7 октября по РТР показывали.
Bернa
Как там меня учила Lin… ах да… Да кто ты такая чтобы Чулпашку Хоматовой называть. Я прошу, нет я требую чтобы ты исправила её фамилию на Хаматову. Иначе я не знаю что сделаю. Вот.
А Безруков. Наверное уже знаешь, что скоро выйдет фильм по Акунинской "Азазели" где он тоже будет играть.
<font size="-3" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#666666">[Исправлено:Лёлик (08-10-2001)]</font>
Силь Ву пле Лёлик
Про Азазели… кажется нет… спасиб за инфо
www.domogarow.prv.pl - posmotrite
Смотря, что называть новой волной ? Если последнее поколение с Бодровым, Башаровым, Сидихиным - то это одно. А если Певцов, Серебряков, Лазарев мл., Безруков - то это другое. А вообще, на мой взгляд из хороших актеров последних лет, самый замечательный Олег Меньшиков, Сергей Маковецкий и Александр Феклистов.
Что же касается Бодрова, то это стереотип у многих нового героя, Лазарев мл. просто смазливая мордашка. Ну, Безруков, ничего, обаятелен - но пока он больше как театральный актер известен.
А лучших сейчас нет, ушли …А новых большинство в отстой бы отправить!!
Из русских актеров "новой волны" почему-то никто так и не "зацепил".
Вот ранешние актеры - это да.
Только Домогарова, Понкратова-Черного(иногда), Певчова еще могу смотреть. В молодости на Боярского можно было смотреть, а сейчас он из себя клоуна делает с шляпой своей…
Ну, если M_a_r_g_o Панкратого-Черного относить к "новой волне", то я - за и некоторых актеров и актрис, которые снимаются с ним в настоящее время в комедиях. Но больше наверно ни-ни.
Kameron
Из русских актеров "новой волны" почему-то никто так и не "зацепил".
Вот ранешние актеры - это да.Kameron
Только Домогарова, Понкратова-Черного(иногда), Певчова еще могу смотреть.
M_a_r_g_o
ну вот, три года прошло с начала темы, а ситуация в стране та же самая. Актёров нет, обезьяны дрессированные в киношке снимаются.
Ставлю на Меньшикова, конечно. Хабенского приплюсую. Всё, хорош.
Сидихин, Миронов, Охлобыстин.
Гармаш. Хабенский. Бондарчук
таки скромно публикую мой маленький топ 7…
Гришковец
Куценко
Охлобыстин
Меньшиков
Хабенский
Сидихин
Миронов
сложный ваще вопрос. как с актрисами - ценить перси или талант? Тут спорили с уважаемой девушкой - Монро таки актриса али нет?
Сложно всё..
Самый лучший актер это он, как его звать скажу я потом. Он может быть и злодеем, и добры, милым, хорошим, веселым, задорным. Я говорю про его это все, завут его просто Миронов Евгений и все!
Андрей Панин.
Лучший российский актер за последние двадцать лет - Олег Меньшиков. Без вариантов
Лучший российский актер за последние двадцать лет - Олег Меньшиков. Без вариантов
Evgesha
Хорошо, что только за двадцать
Александр Абдулов, Юрий Макеев, Вадим Утенков.
машков слишком явно и даже пошло фонтанирует сексапилом. уважаю цыганова евгения, гуськова алексея, галкина влада (иногда разменивается однако),а меньшиков вызывает чувство патриотизма-в смысле он актёр мирового уровня. респект ему и ризкий девичий поклон.
Сергей Маковецкий
Андрей Краско
Для меня лучший актер это конечно - Сергей Безруков))))