Запрошенная страница требует особых прав доступа на просмотр
Добро пожаловать!
Вход Регистрация
↑ Показать предыдущие сообщения ↑
# kf2.ru/7654 27 декабря 2001 15:06 Соня

А я Ивана Васильевича люблю.
Из последних - Корпорация Монстров - ничего мультик

# kf2.ru/7655 27 декабря 2001 16:33 Diablo III

Voodoos Эволюция - крутейшая наверное для нас потому что мы, ну по крайней мере я фан X-Files и Дэвида, поэтому для нас она крутейшая, хотя от Очень страшного кино (обе части) я смеялся до истерики, бился кулаками в стены! Суперская комедия! Обкончаться можно!

# kf2.ru/7657 30 декабря 2001 22:08 Xena

Не могу согласиться, что Очень страшное кино смешной фильм. Есть, конечно, парочка шуток, но до коликов я не смеялась. Мне нравится что-нибудь поумнее и добрее. Без крови. Например, "Человек за бортом", "Эйс Вентура", "Шрэк". "Кошки и собаки" - смешной, хоть и неумный

# kf2.ru/7659 2 января 2002 13:36 Xena

Alex I
Разрешите с Вами согласиться. Бет Мидлер - душка. Действительно смешно и без пошлости. Фильм, где она искала своего любовника, кажется "Большие деньги" ???, смотрела раз 5. И есть желание смотреть снова и снова.

Комедия "Вход и выход" с Кевином Кляйном - просто супер!

# kf2.ru/7662 3 января 2002 09:40 Alligator

Born_To_Do_It правильно делаете батенька, а то стока флейму я в первый раз в эту тему на форуме заглядываю, дык ужаснулся, тут сообщении о "ОСК" больше, чем о любимых комедиях

А теперь по теме:
Шрек
Такси 1,2
Дневник Бриджет Джонс
Симпсоны
Знакомство с родителями
Догма, Тусовщики из супермаркета, В погоне за Эми, Клерки
Эволюция
Кое-что о Мэри

зы тут Ataman не появлялся? Хочу снова поржать над его заявленями, о том, что "Мартовские коты"-лучшая комедия

# kf2.ru/7664 4 января 2002 22:04 Xena

Kai Wren
Что про близнецов? Фильм с Бет Мидлер? Если да, то нет. Т.е. фильм, где она, еще с одной дамочкой, искала своего любовника. Он был каким-то шпионом. Название фильма могла и перепутать. Кто помнит, как называется фильм, помогите вспомнить.

# kf2.ru/7665 4 января 2002 23:58 Kai Wren

Xena, Большие деньги - про близнецов, вроде, а этот - не помню, как называется. Да, я Alex I.

# kf2.ru/7667 6 января 2002 04:18 Born_To_Do_It

Как сумасшедшему, мне уже всё похеру, но напоследок хочу заявить, что лучше "недалёких, тупых" Страшных кин, Шрека, Эволюции, Догмы, Крысиных бегов, Обратно на Землю и т.д. и т.п. ничего нету, а вы - смехоненавистники, лажовщики, псевдоинтеллигенты, наивно думающие, что в кино можно найти нечто более высокое, чем юмор с членом и яйцами….Все это лажа!! Опомнтиесь!! Илллюзия!!! Ничто иное как просто красивая картинка, созданная умными(а бывает, и не очень) дядями и тётями - и ничего, НИЧЕГО более!

# kf2.ru/7673 6 января 2002 22:18 Xena

Kai Wren
И я не помню. Думала, может ты поможешь. Да, что Alex I, знаю. Я ожидала что-то вроде Alex II. А тут такой странный ник. Даже не произносится сразу.
Никита
Дорогая, зачем всем рассказывать о наших отношениях?

# kf2.ru/7674 7 января 2002 04:24 Distant Sky Ruler

Вернемся к нашим скорбным баранам…

После просмотра "Спасите Грейс" неделю не могла слышать слова типа "Чая хочешь?" - заливалась счастливым смехом, к вящему ужасу родных и близких.

"Монти Пайтон" весь. "Я больше не заразный! Мои соски источают свет!"

На настоящий момент однозначно - "Шрек". Просмотр диска пришлось прерывать трижды. Во-первых, сделали паузу после сцены с психоанализом, необходимо было вытереть разлившийся чай. Столик опрокинул зашедшийся в истерике гость. Во второй раз, когда я упала с дивана (на первых же аккордах песни Робин Гуда), при каждом новом взгляде на экран мне вновь отказывали ноги и я шлепалась на паркет. В третий раз выключать ящик понадобилось на сцене надувания земноводного, присутствующие дети бросились повторять этот подвиг, используя вместо лягушки первое попавшееся под руку…

В кинотеатре больше всего смеялись на "Мужском стриптизе". И на "Амели", пожалуй.

И еще, тут у нас намедни "День независимости" показывали. Опять-таки, давно я так не смеялась. Со времен "Годзиллы"

# kf2.ru/7675 8 января 2002 00:18 Максим Якушев

Distant Sky Ruler Мне вот интересно, что ж там за конопля такая была, что от неё так пёрло?

# kf2.ru/7678 8 января 2002 17:27 Zipper

Мне безумно понравилась комедия Сердцеедки, с тонким юмором и неподрожаемой игрой актрис. А то тупой жопный юмор поднадоел.

# kf2.ru/7679 9 января 2002 17:33 Margo

НикитаДа точно, "Мышиная охота" просто класс.Такой мыш славный.

# kf2.ru/7681 12 января 2002 00:01 Valera

Все это хорошо, и по Вашему смешно, НО, есть одно НО, КАК ВООБЩЕ МОЖНО УЛЫБНУТСЯ ПРОСМАТРИВАЯ "ОСТИН ПАУЕРС 2" - мне стало стыдно за весь кинематограф.
А если серьйозно, то советую ВСЕМ посмотреть черную комедию "ОТЕЛЬ ПАРАДИЗО".
Один из немногих фильмов, от которого 4-ре взрослых человека катались по полу и бились головой об все что попало!!!!!! ПОСМОТРИТЕ!!!

# kf2.ru/7682 12 января 2002 02:43 Seva100pol

Пересмотрел "Майор Пейн". По американски, но забавно…

# kf2.ru/7683 12 января 2002 07:49 Born_To_Do_It

А по-новее фильма найти не мог?? Конечно фильм забавный, но все же… я даже не помню, когда его смотрел, но это было ооочень давно. Да Сева, и еще, ведь ты у нас тут главный блюститель пошлости - как же ты тогда смог выдержать этот "тупой" юмор? Ведь вам, интеллигентам, это не к лицу

# kf2.ru/7685 12 января 2002 20:29 Diablo

ValeraИ не говори…С тобой же смотрел.Парадизо-супер! Только вот смотрело его три чела.
Ещё хохотали на "Страшное кино2", в том моменте, когда негра под кровать клоун потащил

# kf2.ru/7686 13 января 2002 03:50 Born_To_Do_It

Большой черный член! Фу! На мой вгляд, неудачная шутка, как и с членом в ушах в первой части…Хотя, на вкус и цвет…

# kf2.ru/7687 13 января 2002 04:23 Seva100pol

Born_To_Do_It Юмор может и тупой, но во всяком случае не пошлый. А насчет старости… Раньше комедии лучше были. Говоря про деградацию я вспомнил Полицейскую академию, которая от части к части становилась все тупее и тупее. Если бы сейчас стали новую часть делать, то я уверен, что не удержались бы от показа всяких голых задниц и членов. Деградация, однако…

PS. Из новых конечно Шрек - супер!!!

# kf2.ru/7688 16 января 2002 07:08 Born_To_Do_It

Not Another Teen Movie oчень подходит под название рубрики!

# kf2.ru/7689 16 января 2002 15:18 Соня

Месяца два назад смотрела Zoolander. По русски перевели как Настоящий самец, или что-то вроде этого. Хотя абсолютно не в тему, так как Зуландер - Это фамилия главного героя. А фамилии, как известно не переводятся. Да и фильм не про самца.
Так вот. Это комедия, причем смешная, причем даже очень. Что-то в районе стиля страшного кино и американского пирога. Немного туповатая, но это даже прикольно. Сходите, кто любит посмеятся.

# kf2.ru/7690 17 января 2002 14:51 BorNik

по моему скромному мнению, лучшие из иноязычных комедий сняли абрахамс-цукеры. потом пошел поток подделок типа "тривиального чтива", на котором я просто уснул, но все уже это было не то…..

а из последнего меня нехило вставил оззи в "никки - дьяволе младшем".

# kf2.ru/7691 17 января 2002 15:02 AlexKid

Road Trip (в сцене с собакой я просто свалился с дивана)
Scary Movie
Без чувств

Это из свежака.

А из классики. Конечно полный фонд фильмов Цукеров-абрахамса, начиная от "Жаренной кентукийской киношки" и заканчивая "Мафией" плюс "Шпионы как мы"

# kf2.ru/7692 17 января 2002 15:07 AlexKid

Еще забыл. Фильм на все времена - The Big Lebovski.

# kf2.ru/7693 17 января 2002 15:32 BorNik

Еще забыл. Фильм на все времена - The Big Lebovski.

это без балды …… хотя слово "убойная" тут вряд ли подходит, "лебовский" как-то повыше будет…

# kf2.ru/7694 7 мая 2002 19:28 Roza

Мне нравится комедии начала 90-х, вроде "Джек-попрыгун" с Вупи Голдберг, "День сурка", "А как же Боб?" с Биллом Мюррейем (прекрасный актер и не только комедийный). Название той последней комедии, за просмотром которой я смеялась до слез, я к сожалению не помню По-моему это была какая-то английская комедия, в которой была очень остроумная насмешка над викторианской Англией.

# kf2.ru/60323 6 июля 2003 14:29 Respect

Безусловно:
Очень страшное кино 1,2
Не грози южному централу 8)

# kf2.ru/60372 7 июля 2003 11:14 L`Arrache-coeur

Комедия - очень сложный жанр в кино. Намного сложнее заставить человека улыбнуться, а тем более рассмеяться, чем просто задуматься. И еще более сложная задача - заставить засмеяться и задуматься одновременно.

Проанализировав навскидку многочисленные комедии, которые я смотрел, могу констатировать: как же много талантливых комиков подарил нам кинематограф! Они все такие разные, такие… щедрые. Искусство поделиться улыбкой – есть Божий дар.

В жанре комедии есть непререкаемые авторитеты, а есть режиссеры, которые, может быть, не специализируются на рассматриваемом жанре, но всегда могут схохмить так, как не получалось у великих.

В своем следующем сообщении я напишу две пятерки кинокомедий, пересматривая которые в n-ый раз я все равно улыбаюсь, смеюсь, а все более или менее отрицательные моменты нашей жизни отходят на второй план.

# kf2.ru/60373 7 июля 2003 11:15 L`Arrache-coeur

Говоря о кинокомедиях, безусловно, необходимо упомянуть о советских представителях данного жанра. Но сначала о зарубежных комедиях. Итак:

1. "Любовь и смерть" (1975 г.) Реж.: Вуди Аллен. Шедевр комедии!!! Фильм можно пересматривать неограниченное количество раз. Вуди пародирует русскую классическую литературу. Л.Толстой, Достоевский раскрываются в новом свете. А сам Аллен в роли Бориса просто неподражаем. По гениальности фильм можно сравнить разве что с "Бриллиантовой рукой". "Любовь и смерть" на лицензии не выходила. Искать на Горбушке и смотреть, ржать и смотреть еще и еще!!!

2. "Бананы" (1971 г.) Реж.: Вуди Аллен. Простой нью-йоркский клерк (Аллен) становится предводителем бунтарей в латиноамериканской стране. Гэг на гэге и гэгом погоняет. Прародитель всех фильмов Джима Абрахамса, Дэвида и Джерри Цукеров. Очень смешно смотреть на Сильвестра Сталлоне в небольшой роли хулигана, грабящего старушку в метро, в то время как его друган душит упомянутую старушку ее же костылем. На лицензии фильм выходил.

3. "Отпетые мошенники" (1988 г.) Реж.: Фрэнк Оз. Отличная комедия положений со Стивом Мартином в его золотой период и неподражаемым Майклом Кейном. Подобные комедии у Оза получаются. Вспомните "А как же Боб?" с Биллом Мюреем и Ричардом Дрейфусом или римейк "Маленького магазинчика ужасов".

4. "Бал вампиров" (1967 г.) Реж.: Роман Полански.
    Черная комедия. Нечистая затесалась и в этом фильме Поланского. Просто великолепная игра всех актеров и молодого Поланского в том числе, а также фирменный стиль режиссера делает эту картину образцом жанра черной комедии.

5. "В джазе только девушки" или "Некоторые любят погорячее" (1959 г.) Реж.: Билли Уайлдер.
    Без комментариев.

А вот мой список отечественных кинокомедий (думаю, он не станет для Вас неожиданностью):

1. "Бриллиантовая рука" (1969 г.) Реж.: Леонид Гайдай.
  2. "Тридцать три" (1965 г.) Реж.: Георгий Данелия.
  3. "Иван Васильевич меняет профессию" (1973 г.) Реж.: Леонид Гайдай.
  4. "Операция "Ы" и другие приключения Шурика" (1965 г.) Реж.: Леонид Гайдай.
  5. "Берегись автомобиля" (1966 г.) Реж.: Эльдар Рязанов.
# kf2.ru/60390 7 июля 2003 22:46 Tommy Lee

Я люблю комедии в стиле "Один Дома". "Трудный Ребёнок" и т.к.
А из новых мне понравился "Великий Брюс".

# kf2.ru/60396 7 июля 2003 23:56 Respect

Будучи совсем ребенком, я пересматривал "Один дома" по три раза в день 8)

# kf2.ru/60970 21 июля 2003 11:31 Sleza

Даааа…."Один дома"-навсегда! =) Культовый фильм….
А из последних над "Цыпочкой смеялась"…Глуповат, но смешной….=) так..для расслабухи…А еще очень "Дневник Бриджет Джонс" люблю..

# kf2.ru/61168 26 июля 2003 01:37 mad[rus]

Очень страшное кино 1,2
Не грози южному централу Американский пирог 2

# kf2.ru/61440 29 июля 2003 20:11 Mak

В жанре “неинтеллектуальной комедии” на сегодняшний день мне видятся следующие лидеры :

1. Братья Фэрелли (“Тупой и еще тупее”, “Заводила”, “Кое-что о Мэри”)
  2. Кевин Смит (пенталогия про Джея и Боба)
  3. Братья Уэйнс (от “Централа” до “Очень страшного кино”)

Бесконечные споры по поводу тупости, похабности и “клозетности” юмора данных произведений неуместны - тема такая, прочитайте первое сообщение. Почитатели Вуди Аллена (L`Arrache-coeur) и Джармуша (Хель) заглянули сюда явно не по адресу!

P.S. “Достучаться до небес” – убойная комедия ?????!!!!! Да уж, кино – обхохочишся … И «Амели», «День сурка» как-то тоже «не того».

# kf2.ru/61535 30 июля 2003 07:38 Veronique de Lioncourt

BorNik, ага, про Никки прикольный фильм….
А ещё "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"… Что, все забыли???
"Не грози Южному Центру"
"Клуб" Клода Зиди
"Четыре комнаты"
И ещё много чего с Джимом Кэрри (особенно "Лжец, лжец" и "Эйс Вентура"… его рожицы - это что-то) и Луи де Фюнесом ("Оскар")
Очень страшно кино - исключительно первый фильм

# kf2.ru/61544 30 июля 2003 09:47 Born_To_Do_It

Безусловно:
Очень страшное кино 1,2
Не грози южному централу 8)

Respect

Респект! 8) Ник у тебя говорящий.

# kf2.ru/181408 20 августа 2008 18:41 The Dreamer

Вот мой список:
1. Все фильмы Абрахамса/Цукеров (особенно с Лесли)
2. Эйс Вентура (оба) + Тупой и еще тупее (первая часть)
3. Все фильмы Кевина Смита (Особенно первые "клерки" и "джей и молчаливый боб")
4. Большой Лебовски (в переводе Гоблина - просто супер, раз 200 пересматривал момент, когда они допрашивают мальчишку и потом Волтер разбивает тачку:))))))))))
5. Старая школа / Old school (с Виллом Фаррелом, в переводе, когда он "канистра", по-моему здесь его культовая роль)
6. наши перестроечные: Настя, Анкор еще анкор + эпизод с Ренатой литвиновой в "трёх историях", где она играет медсестру
7. из нашего последнего - "День выборов", просто плакал…

# kf2.ru/181633 23 августа 2008 22:55 AnD

"Космически яица" Брукса
и
"Космический крестовый поход" Эммериха

Вот это супер комедии.

# kf2.ru/182747 7 сентября 2008 20:49 Vl@d

Можно сюда отнести современные американские комедии:"Очень страшное кино", "Американский пирог" и т.д. Их много, для разнообразия можно посмотреть все.
Но настоящие комедии, я считаю, это наши старые добрые советские фильмы, а также фильмы, с участием Пьера Ришара и Жерара Депардье.

# kf2.ru/182764 8 сентября 2008 10:18 everGreen

everGreen
+100! Поклонник?

Эмиль

ага)

ещё их комедий оч люблю анализируй то, и это)

# kf2.ru/223529 22 января 2011 10:19 newibe

убойные каникулы,знакомство с родителями , знакомство с факерами но только 1 )

# kf2.ru/225085 27 марта 2011 23:28 levan

согласен)) знакомство с факерами убойній фильмец)))
еще понравился пришелец Павел…

# kf2.ru/226042 8 мая 2011 17:29 VeronikaGaltsova

Все фильмы "Голого пистолета", "Очень страшное кино 1,3,4. - пересматриваем с мужем сто раз, угараем нереально. "За бортом". "Знакомство с родителями".
"Хауз", но это уже смех сквозь слёзы..