Samael, дай ссылку на это официальное заявление, будь другом?
КиноФорум → ОколоКиношные беседы
Аниме: Общая
Тебе на иппонский сайт?)))))
Дам ссылку на один из новостных (наших) ресурсов - http://www.animereactor.ru/index.php?in … e&ide=6586
Видали, видали. Оно ушами шевелит!
Дооо, Чебурашка - мега-весчь..
Посмотрел Гуррен Лаганн до последнего. Создам отдельный топик.
Начал пересматривать Лэйн. Создам отдельный топик
Чебурашка жесть. Я как-то даже боюсь начинать…
Первый Отряд не так уж и плох, как может показаться из многочисленной критики…
Первая серия "Fairy Tail" съела мой мозг - теперь упиваюсь мангой и жду четвертую серию!
Так че я щас смотрю (смотрел, пытался смотреть )?)
Эрго прокси - это капец))) нет счастья в этом черно-белом мире… Не осилю наверное…
Darker than black - ну так ничо вроде , хотя совсем не шедевр.
Darker than black - ну так ничо вроде , хотя совсем не шедевр.
cepesh
Не поверишь))) Только вчера досмотрела первый сезон) А сегодня шесть серий второго..
Мне понравилось - достаточно гармоничное аниме, я прониклась..
Первый сезон Darker than black ушел (правда у меня не было с 12 по 20 серию). Очень средне. Еще полгода назад сказал бы, что очень слабо . Смотреть дальше точно не буду.
Следующим буду смотреть Графа монте-кристо
Ой, вот это мне не понравилось.. психоделическая картинка - вынесла мой мозг)
Сейчас смотрю "Хаккэндэн: Легенда о Псах-Воинах"
Ayakashi - отличная мистика! Немногим хуже Mononoke.
Samael, дааа отменная вещь! И ведь Mononoke TV - это продолжение)
Tee, я знаю. И мне больше по вкусу, если честно.
Впрочем, ты знаешь)))
Знаю и понимаю, ага)
*кивает головой и загадочно улыбается…
Tee, скоро будут обновления, если допишу…
Samael, я в тебя верю)
Кстати, посмотрела Робин - охотница на ведьм/Witch Hunter Robin - невероятно затянутый и меланхоличный сериал, неспешность убивает.. действие начинает развиваться только в районе 10 серии.. мну была утомлена - но досмотрела)
А меня хватило на полсерии и потом я выключил
А я досмотрел до конца и чем-то даже понравилось. Но это было как-то много лет назад
Начал смотреть Монте-Кристо… Да, и правда, какая-то психоделика . Это будет либо что-то очень крутое, либо полная ересь, судя по всему.
Особенно вырубают их переливающиеся костюмы)
cepesh, главное - суть, а не стилистическая картинка.
cepesh
О, даа.. шедевральный вынос мозга по средству органа зрения)
Samael, дорогой, так глаза прет от психоделики картинки, что до смысла уже и дела нет)
Tee, к ней надо просто привыкнуть. Стиль - фишка сериала.
Samael, при чем стиль просто мозговыносительный)
Да просто расцветка такая. Бывало и покруче.
Просмотрено -
Natsume Yuujinchou и Zoku Natsume Yuujinchou - ммммм, Няяяяяянко-сенсеееей! Потрясная, легкая вещь)
Amatsuki - интересная фень, хочется продолжения.. Манга на очереди) Кон - ммммр!
Gokusen - охренительная штука! Все смотреть! Шиин-чан!
Сейчас Tears to Tiara - пока пять эпизодов.. не наскучило)
Ах дааа.. Darker than Black. Ryuusei no Gemini - по мере выхода в свет серий.. на данный момент 11) Хэй - все ради тебя!
Начал смотреть Монте-Кристо… Да, и правда, какая-то психоделика . Это будет либо что-то очень крутое, либо полная ересь, судя по всему.
cepesh
так стоит смотреть или нет? долго думал по этому поводу и пока так и не решился
altvi, смотри, только с самого начала привыкай к необычному визуальному стилю.
Сейчас Tears to Tiara - пока пять эпизодов.. не наскучило)
Tee
Так и осталась на пятом эпизоде.. ндя..
Просмотрено -
Dogs - Stray Dogs Howling in the Dark 1-4 OAV - манга была давно.. сначала перечитала то, что нашла, потом засмотрела аниме.. хорошая получилась вещь)
Bokura ga Ita - зачем я это смотрела? И ладно бы на аниме остановилась, так ведь нееет.. потащило меня мангу читать.. Теперь жду продолжение и тихо (хотя нет, громко) ненавижу мангаку..
Lovely Complex - а вот представляете только недавно посмотрела, ага.. Шикарная вещь)
Kimi ni Todoke - просто восхитительное аниме, я наверное ни над одним так не плакала и не смеялась, как над этим) Савако просто очаровательна! А главное как хорошо закончили, я так боялась, что конец (который не конец) сольют..
Toradora! - шикарная вещь, очень много смеялась и умилялась)
А еще Рыцаря-вампира пересмотрела два сезона..
Вот.. вроде ничего не забыла..
Смотрю 357 серию One Piece и зацениваю Persona.
Блин. Аж стыдно!Посмотрел 6 серий Bakemonogatari к Воронежскому фесту. ТРАВА! Но красиво оформленная!
DIV, тебе должно быть стыдно! Кинул меня с сообществом одного(
Посоветуйте пожалуйста аниме, из тех что смотрел понравились Берсерк и Тетрадь смерти.
Да эта тема-таки просто пестрит наименованиями, которые если и не must see, то интересны как минимум. Ищите.
Тринити Блад, Детроит Метал Сити, Мононоке, Агент Паранойи, Персона: Тринити Соул и тп.
Спасибо
В понедельник не стало великого Сатоси Кона!![]()
Sennen Joyuu Chiyoko, Perfect Blue, Paranoia Agent, Tokyo Godfathers, Memories, Paprika…
Таких как он больше не будет! Мой самый любимый режиссер в аниме. R.I.P!
Че из нового аниме можно поглядеть интересного?
Из комедий - "Дурара" (смешно), из мистики - "Шики"(занудно, но что-то есть), из забавного "Школа мертвецов" (зомби-хоррор и фансервис в одном лице). Из эпического - ВанПис жарит напалмом массовой мега-пиздилкой на …цать серий.
Из эпического - ВанПис жарит напалмом массовой мега-пиздилкой на …цать серий.
Samael
Думаю, не "..цать", а уже "…сот" всё-таки)
До такого он никогда не доходил или ты не смотришь?))) Там самое большее - 20 серий на мочилово, и в данном случае не будет исключений, несмотря на войну Дозора и Белоуса.
Ааа, прости туплю, мочилово они все горазды растягивать.. в манге глав по десять один бой, а уж про аниме я вообще молчу) Основательно до ВанПис не добралась ещё, мне бы дождаться в "Бличе" финальной битвы Ичиго/Айзен и забыть уже про это аниме (ну если получится ^^)
В ВанПисе нет тупого мочилова, это же не Блич)))) Шучу, шучу, просто там такой эпик, никаким Наруто не снилось.
Здраааастье)
А вам привет. Но лучше по теме.
Сэм, как там с аниме?) Есть что-нить красивое, кровавое и не особо замороченное?)
Много всего, но из кровавого и не замороченного только упомянутая раньше "Школа мертвецов". Как бы зомби и сиськи.
Из этакого - ОВА "Вельзевул" про гопника, который случайно стал нянькой малолетнему Властелину Тьмы. Убойная умора, герой жжет напалмом и всем костыляет, а мелкий трясет свистулькой и плача изрыгает молнии. ТВ-сериал еще не смотрел, но ОВА (в озвучке Ancorda) доставила: http://vkontakte.ru/video-71065_159211251
А так…досматриваю второй сезон Алхимика и ВанПис, на остальное времени нет.
ок, спасиб)
Смотрю Код Гиасс..ну пока что-то очень невнятно, урывочно и очень много клише. Особенно после Death Note сильно их видно, там-то их старались избегать.
А че, какой-то новый вышел или ты это стародавний еще смотришь?
Стародавний для меня - это какой-нибудь "Гайвер") Обычный, двухсезонный.
В общем и целом, понятно почему оно так популярно у девочек. Не фонтан.
Я аниме в целом не люблю. В детстве смотрела Сейлормун, и все))
Эйприл
Хорошая логика: фрукты в целом не люблю, в детстве наелась гнилых яблок…
а мне очень нравится рыцарь вампир, такая милая сказка)))) имхо
Начал смотреть аниме-версию Икс-Менов. Интересно же, после "Первого класса" стало, на какую такую тему можно замутить аниме про американских супергероев, где одной из главгероинь была бы японская школьница.
Пока не впечатляет, хотя за отдельные моменты хочется сказать спасибо авторам.
Все Марвелловские анимешки - жуткая фигня( Сейчас вот Блэйд еще выходит.
Я читал отзывы о Рассомахе и о АйронМене, но если про первый отзываются очень негативно, то на второй я нашел довольно-таки много положительных отзывов.
Я посмотрел некоторые эпизоды, первый - вообще никак, второй - кое-как, Хэ-Мены - тоже кое-как. Судя по отзывам тех, кто смотрел все: весь проект - лажа дикая(
Начал второй сезон Last Exile, "Изгнанник" который у нас.Дио ЖИВ, Экзайл вернулся и это главное. Но пилотка вполне увлекла.